Всем кому интересен прямой заработок адены - мы скупаем плоды. Какие именно - ПМ Lotonarie
Вид для печати
Всем кому интересен прямой заработок адены - мы скупаем плоды. Какие именно - ПМ Lotonarie
Ребят, сажайте барыг в офф торг с ресами на продажу. Какой день не могу металлик фибер купить, а новичкам в клане ТТ хочется.
Металик фибер я думаю ты и не купишь, так как новички не задумываются о том насколько легко его тут сдавать и какую прибыль это приносит. Плюс проблема с манором описанная в соседней теме... А манор - основной источник данного ресурса. Как вариант купить семена лайт коды и поманорить самой и сдать. За час фарма тебе на весь клан хватит фибера.
Такс сфейлил 3 а вепона из 5 только что =)
Скоро посажу скупщиков в гиране и мдт =)
А пока послушаю Наутилус "Крылья", отвечаю родился бы на 10ок лет раньше был бы фанатом этой группы...
- - - Добавлено - - -
Такс сфейлил 3 а вепона из 5 только что =)
Скоро посажу скупщиков в гиране и мдт =)
А пока послушаю Наутилус "Крылья", отвечаю родился бы на 10ок лет раньше был бы фанатом этой группы...
Книжки тоже сама бью, если не продают. И теперь у меня есть 2к мет. фибера, на крафт 2х сетов ТТ хватит)
- - - Добавлено - - -
Недавно с некром амулет оверу били, били, били били, фух. Выбили, так я его от счастья в магаз продала)
- - - Добавлено - - -
P.S. Хочу редактировать посты, а то уже себя цитирую, сейчас диагноз "мания величия" поставят. Спишите просто на кривые руки, а?)
Ребята, подскажите, куда на трейд сесть что бы нуждающиеся увидели. Сидел с грудой ресов сутки - хоть бы кусочек стали кто купил...
На МДТ, возле Юмы (она сейчас Таллум-робу продаёт). Хорошее место для торга )
Мда печально всё это, так и тянет уйти на интерлюдию какую нибудь где народа много ((((((((((((((
Пи3дуй
/////
Спасибо, как с сердца всё слегло ))
обращайся, я всегда подбодрю и утешу)
Всем привет
Вот недавно начал играть на сервере
Все шло замечательно удивился манору ... когда продал обрадовался оделся - думал ваах :) щас я тут на маноре до до б гр то нормик так поднимусь . В итоге сидул чутьдли не в 3 окна уже и 2продажных вроде все хорошо ... пока мои окна не перестали продавать , я уже такие цены ставил что просто даж уже некуда .... пробежал все мдт нашел самую дешевую и поставил дешевле .. на сл день ктото на 5к дешевле я еще на 2 ниже его .... я понимаю что хочется продать ток смысл в том что ни тот человек ни я ниепродали ничего уже неделю сижу ... Вот думаю - люди пишут ключи там все такое ... чесно говоря с ключами на других серваках набегался уже надоело до незнаем чего просто .... видеть их немогу... аа - дешего и не особо нужно , и вот даже не знаю на что сесть .
В общем просьба что нибудь придумать ... по поводу продажи ресурсов , сделать например котов которые ну за нормальную или хотяб чуток ниже нормы скупают ресурсы ... и такое мини предложение .. у этих же котов сделать скупку тех же ресурсов ... роно то колличество что в кота залили. Незнаю как более точно обьяснить ну как то так.... Сам такую штуку не видел но очень мечтаю.
С появлением кота можно было бы добавить хотябы вторую профу за адэну ... а то представте новичок и 4 квеста - пп , крафт , споил , и основа там ... это 4 профы и 12 квестов .... тягомотина еще та -- согласитесь же .. с появлением второй профы за адэну игровой а также интерес мира не пошатнется.... наоборот ктото даже придет что тут не надо заморачиваться на квестах ... ( но я не говорю про квест на саб и нубл ) И не предлагаю ввести чтото за реал деньги. Потомучто многии из-за этого уйдут.
Подумайте пожалуйста по поводу котов с ресурсами.. хотяб в виде скупки.
Захожу на форум не часто такчто просьба кинуть ссылку на почту когда появится овтет на 89651044321@mail.ru ( номер оффлайн личный ) не дозвонитесь :))
Благодарю за понимание. Просба не удолять и не игнорить и если чтото не то я написал просьба сообщить об ошибках .
Об арографических ошибках небеспокоить ...
никто ничо думать не будет.. если надо сам думай.. придумал? забей и играй дальше как хочеш) добро пожаловать на сервер :D
"добавить хотябы вторую профу за адэну" - смысл? Все квесты на первую и вторую профу для всех рас, всех проф интересные и проходятся без напряга. У меня полтора десятка гномок с 1 и 2-ми профами - никакого напряга при их прохождения не было. А вот третья профа - душная. Лучше бы её за 200-300кк продавали!
Ладно тогда мое предложение....
Для хай-леваков - для их выгоды и помощь новичкам одновременно
Каждый хай левл делает двух гномов и тот кто скупает ресурвы заливает на него 2 ляма и скупает ... ( по норм ценам )
А рядомможет сидеть гном который точно этиже ресурсы ток на пару к дороже продает ...
По началу вам скинут кучу кучу ресов что скопились у тех кто намонорил ...
А потом у вас же купят потому что нужны будут ресурсы на б/а шмот\пуху.
Т.е. посудите вам выгода в том что чуток дороже продаете
И тем же помощь новичкам + появляются хоть какието скупцы ресурсов.
Кто чтото как то хъочет оправергнуть или как то еще пишите в пм ...
Моим гномкам твоё предложение не интересно, т.к. большинство из них - спойлерки и они сами добывают ресурсы в нехилых масштабах.