Сообщение от
Gash
"сам ты быдло" - быдло это сообщество или отдельная особь отличающаяся крайним эгоизмом, абсолютной тупизной, пакостливостью, агресивностью по отношению к тем кто быдлом не является и находится в Значительном меньшинстве или Значительно слабее и трусостью. Вследствии своей трусости быдло никогда не рискнёт связываться с тем кто потенциально способен дать ему отпор. Я участвовал в оперативных мероприятиях на которых бывшие зэки-рецедивисты могли всадить в меня "перо", в "антимехе" и т.д. Я - не трус. Я не агресивен. Позавчера вечером некая актриса с подругами решила прогуляться вдоль Фонтанки. Ей предстояло играть роль для которой её выдали костюм. Ей надо было привыкнуть к костюму. Вечер. Сумерки. Она решила в нём прогуляться. На неё напало быдло, которому не понравился её костюм! Сын забрал отца-сердечника из больницы и помогал ему идти. Поддерживал его. быдло решило что они голубые и избило их. Вы восхваляете русский язык, только потому что на нём говорило ваше окружение, пока Путин не наводнил Россию чеченцами. Если бы вы родились в чечне, то хвалили бы чеченский! быдло всегда хвалил своё болото, каким бы гофнистым оно не было! А ведь в начале XIX века Франция была наиболее прогрессивным и передовым государством! И лучшие русские люди бегло говорили по французски! Но вам этот язык не нравится, потому что вы его не знаете и знать не хотите! Далее. Сможете ли вы упомянуть хотя бы один ваш добрый бескорыстный поступок? Не сможете! Потому что вы - быдло. А я был волонтёром приюта для бездомных животных и курсов "Бабушка онлайн". Вы ещё беситесь что уже не сможете заработать на изготовлении клипа.