Они не только моих персов убивают, но и тех которые рядом качаются. И кроме того я не всех своих персов засветил на форуме. Но они моих тайных персов тоже убивают.
Вид для печати
Они не только моих персов убивают, но и тех которые рядом качаются. И кроме того я не всех своих персов засветил на форуме. Но они моих тайных персов тоже убивают.
И дальше всё пошло, как всегда. Все темы форума после 2-й страницы одинаковы вроде бы под копирку.
Да где ты их там находишь пк этих,я 3 чаров с нуля поднял "по-старинке" без всяких фогоф , вот ваше не души не встретил в дионе и ег, тем более пк ))
1. Видимо, Вы попали очень не вовремя, такие падения - не частое событие, более того скажу, что в 80% виной всему игрок, который нашел очередную дырку в оригинальной сборке НЦСофта, которая крашит сервер, тем самым постоянно добавляя нам работу. По поводу дежурного ГМа, к сожалению (а может и к счастью), ни у меня, ни у главного Администратора проекта нету возможности сидеть и 24/7 мониторить сервер. Со своей стороны, как только я увидел, что сервер не работает, сразу же отписался на форуме и сообщил Админу, который в свою очередь, спустя ~час, включил сервер (опять же, нету физической возможности по первому зову все это делать, бывает что-то важнее).Цитата:
Ув. администраторы. Мне очень сильно кажется что сервер вам уже изрядно надоел. Что конечно же обидно, так как толковых 4-х хроник практически не осталось. Начну по порядку.
1. Когда я обнаружил ваш сервер, решил играть на нём, скачал и установил клиент... сервер упал. И упал надолго. Причину падения вы так и не озвучили. Что неправильно. Где был ваш дежурный ГМ, который незамедлительно сообщил бы о падении игрокам и вам, конечно же?
2. На сервер меня так и не пустило. Фаервол и антивирусную программу я даже и не включал, естественно. (после набора логина и пароля жму "Войти" и абсолютно ничего не происходит.
3. Решил спросить на форуме, какова может быть причина того, что не могу войти. И что же вы думаете? Регистрация на форуме так-же доставляет массу проблем.
Код:
Чтобы стать зарегистрированным пользователем, Вам необходимо однократно проследовать по указанной ниже ссылке, и Ваш аккаунт будет включен в базу пользователей.
Для завершения регистрации, проследуйте по ссылке:
/register.php?a=act&u=15166&i=d4aa42c5ad8321579bb10 5e7b00762693a296a99
**** Ссылка не работает? ****
Если данная ссылка не работает, пожалуйста, откройте окно в любом браузере и проследуйте по ссылке:
/register.php?a=ver
Внимательно проверьте, чтобы при копировании ссылки не возникло лишних пробелов. Вам необходимо ввести Ваше имя пользователя и код активации на открывшейся странице.
Не серьёзно это, товарищи, очень не серьёзно. Могу себе представить какая запущенность в самой игре в таком случае. Обидно.
2. Наиболее популярную ошибку Вам уже описали игроки, в целом, надеюсь же, что не нужно обьяснять, что проблема однозначно с Вашей стороны и мы, в свою очередь, никак на это повлиять не можем, что-то Вы делаете не так, либо что-то установили не так.
3. Форум стал таким после очередного обновления, пока до этого руки не дошли, если сказать откровенно. Еще недавно все работало хорошо.
P.S. По поводу комментариев игроков, пару дней назад мы убрали некоторые проявления "халявы" на сервере, именно это, видимо, является причиной недовольства некоторых из них. Если хотите деталей - почитайте форум и постарайтесь найти полезную информацию среди кучи флуда.
Тех, у кого нет эпика и новичков(~50% сервера) вы хотите сказать) Вайпайте эпики и нублесы, и тогда игра здесь станет честной. Иначе - смысла играть нет. Войду в роль нострадамуса и скажу, что сейчас в тему прилетит нытик динальти и начнет переводить стрелки :DЦитата:
является причиной недовольства некоторых из них
зачем вайпать эпики и нублес? нубла получить делов не оч много.. а вот насчет эпиков да беда :D я когда сюда пришол.. поначалу просто офигел от количества вало магов... потом привык и собсно насррать как то....
дисбаланс между кармиановым магом 40+ и 78 трунагибашкой как бэ будет все равно)
Вайпать что-либо опять таки не вариант. Этот сервер не зря зарабатывал репутацию "без вайпа больше 5-ти лет", именно это является причиной такого обилия РБ бижи, шмота и прочего. Если говорить о чем-то похожем, то как вариант лично я вижу только открытие еще одного сервера в параллель, примерно таких же рейтов (или немного выше, тот ПВП который мы с Абисом планируем на конец лета) и пусть игроки сами бы решали, где им играть, это единственно правильное решение ИМХО.Цитата:
Тех, у кого нет эпика и новичков(~50% сервера) вы хотите сказать) Вайпайте эпики и нублесы, и тогда игра здесь станет честной. Иначе - смысла играть нет. Войду в роль нострадамуса и скажу, что сейчас в тему прилетит нытик динальти и начнет переводить стрелки
пвп сервер убьет онлайн 100% которго кстати и так мало
"убьет онлайн 100% которго кстати и так мало" - Онлайна уже более чем достаточно. Можно уже уменьшать. И пора уже что-то делать с персами, которыми больше полутора лет никто не заходил. Потому что они зря занимают хорошие имена. К примеру, если на перса с ником Anastasiya два года не заходили, заменить её ник на Anastasiy2, а если Anastasiy2 есть - на Anastasiy3 и т.д. А то, мне вместо перса Anastasiya пришлось перса anastasiya завести (((
Что Вы подразумеваете под "убьет" онлайн? Онлайн останется в рамках одного проекта, просто распределится между серверами.Цитата:
пвп сервер убьет онлайн 100% которго кстати и так мало
Не, не распределится. Тому множество примеров. С другими серверами. Это придётся делать вайп на "Драконике", чтобы распределился. Если рейты нового будут выше "Драконика", никто из старых игроков, за исключением нескольких придypков типа гитлерокота, на новый сервер гамать не пойдёт. Пойдут новички. Но не особо активно. Предполагаете у серверов-конкурентов с более высокими рейтами игроков отобрать? Вряд ли добьётесь конкретного успеха. Если только сделать рейты меньше чем у "Драконика"... Тогда бы я завёл на нём персов. Пришлось бы подумать - какой из резервных серверов снести... Но завёл бы...
"над было просто HaCT9I" - я не школоло подобные дурацкие имена персам давать.
"на x10 вон распределился онлайн хорошо" - не путай мух с котлетами.