У каждого свои представления и впечатления. Если у ВАС там что-то где-то складывается, это меня не касается.
То, что я думаю, это сугубо мое мнение. Я написала выше, о чем идет речь.
Вид для печати
Где-то на форуме абис уже писал, что ему приходит смс когда падает сервер. И что в вашем понимании "рестарты и падения затягиваются"? Час, два?
вчера рестарт предпологалось сделать ночью,однако предупреждали,что возможно, перенесут на сегодня
Видимо рестарт, паникеры ))))
О_о Я только зашел, не пашет, давно отключили?
вопрос дня:когда его теперь поднимут?)
АААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
это не ответ...
это паника!
валерьяночки?)
эх.. наливай! :D
я таким не балуюсь...надеюсь серв всё же поднимут,и она вам просто не понадобится))))
Пацаны кажется этот сервер однодневка, нас на****ли. Расходимся.
Сейчас на локалке подниму С4 Java, она тоже норм заходим.
Хе хе. судя по дате регистрации на форуме нижеприведенный анекдот про тебя -)
Анекдот (с "бородой")
Сидят два нарика дома и курят план...
Вдруг звонок в дверь. Прошло полчаса. Первый нарик подал голос: "Кто-то позвонил". Прошло еще полчаса. Второй нарик отозвался: "Надо бы открыть". Прошло еще полчаса первый нарик пошел открывать дверьи видит за дверью третего нарика. А третий нарик и говорит: "О! не успел позвонить, а вы уже и дверь открываете!"
Но это ж как надо укуриться и главное чем? Чтоб через два с лишним года своего присутствия на форуме и игре заявлять, что наш сервер это "однодневка".
Жесть просто!