гугл в помощь тебе
- - - Updated - - -
а что вам мешает водить мобов в город? Совесть? так забейте на нее как забили на страйдера к закену
Вид для печати
вам лишь бы счетчик сообщений набить, никчемный спор
Напоминает крики МАС о снятии вара) Катили бочку на хитрость и прайм (вторые вообще сняли вар 1 раз, чтобы уколоть бая кланом), но при этом у самих в алли ТД, которые до недавнего времени принимали/отменяли вар каждые пол часа :)
Не говорю, что овер молоток так и надо делать...Но смешно получается, когда у вас в алли появляются такие люди и вы тут же забываете, что обещались выгонять таких "гнилых людей")
уёбище ппц. как так играть можно. крысы заполонили драконик. и идите вы все лесом умники.
P.S. я пьян в связи с 23им. извеняюсь если кого то обидел своим смс. а крысы в игре и в жизни крысы наверно.
дай ссылку где официально говорится что это баг)
Тролля не врубай а почитай мой пост выше,о том что пока нету оффициального подтверждения для одних это будет баг,для других игровой момент...
Да и как бы я задал вопрос чтобы сказали где можно почитать об игровых и не игровых моментах ц4,на что получил ответ гугл в помощь...
Не думаю что Вам удастся найти официальные данные на этот счет. Могу сказать что на руоффе и сейчас водят мобов в города (особенно в Орен, вокруг которого мобы 80+ бродят там). Да, сейчас там с игроков ничего не дропается при смерти, но мобы в город могут зайти. И раньше, на нескольких предыдущих хрониках, тоже могли (правда не уверен на счет Ц4 на руоффе, тогда я там еще не играл).
Во времена, когда серверов Ц4 было много, я играл на двух таких и на обоих мобов в города можно было завести. На некоторых серверах админы настраивают мобов чтобы они не могли в города войти, но эти личные настройки отдельных серверов.
Мои слова, конечно, не официальный источник, но по лично моему опыту мобы в городах это не баг.
Я уже неоднократно писал, что на франце(ц5) все спокойно водилось, и когда ил стоял тоже. После идиотского обновления карамель я забил на своего дестро которому порезали френзи, и что там было дальше - я хз). Кста, кому serвитор oatхофкровь интересен в личку)
Думаю, без этой штуки с4 было бы уже не то.
Но злобствовать и выражать свое недовольство по поводу того, что вашим торгашам устроили геноцид никто не запрещает, конечно же. xD
Да как гляну на цены у барыг, кто скока хочет стока и лепит, аж самому хочется мобов для них привести :stabbing_ig:
Этим я хотел сказать,что покуда в игре есть определенные возможности( причем не запрещенные), люди будут ими пользоваться во вред ДРУГИМ и на благо СЕБЕ. Эй, минуточку! А о чем это вообще разговор, а разве эта игра и не создавалась для этого? Преуспеть самому, обставить других, быть лучшим, быть вне конкуренции. Какое дело этому орку должно быть до каких торгашей?Они что, семья его родная, друзья, знакомые? Крыса, это когда ты пришел в клан, втерся в доверие и воспользовался этим. А здесь обычный игровой момент. Вообще, странно откуда сток гуманистов и пацифистов в такой, казалось бы жесткой игре, основная цель которой - убивать. :\
хитрые гавно
все я ушел)