Автор темы сообщи хоть что-за ошибка выдаётся при запуске ?
Вид для печати
Автор темы сообщи хоть что-за ошибка выдаётся при запуске ?
скорее всего на клавиатуру чтот ругается.. говорят на вин 7 такая байда у всех.. у мя на линуксах такая же фигня.. вообще ошибка не критична.. нажал ок и все..
При запуске вероятнее всего выдаётся ашипка связанная с типом ИНТЕГРИРОВАННОЙ (ведь у тебя же не внешняя видюха, не так ли?) видюхи, которую правильнее назвать даже не ошибкой, а предупреждением что некоторые процессы видюха будет эмулировать, что скажется на скорости видеовывода и потому, по возможности, таки лучше установить внешнюю видюху. Но ваще это не принципиально. Гамать получается - и ладно! )))
такая "ашипка" у меня на встроенной гомновидеокарточке не вылазиет в вин хп\вин 7... на линуксе да (там у меня вообще все возможные "ашипки" вылазят :D)
Так видюшки-то разными бывают! Где-то вылазит. Где-то (в основном на ноутах) не вылазит...
но бывает ошибка еще и на клавиатуру.. сам лично такое видел) тоже после нажатия ок она пропадает
"бывает ошибка еще и на клавиатуру" - бывает. У меня сёдня была. Жрал перед компом. Смотрю - а клава глючит. Придётся, думаю, выключать комп и менять клавы со вторым компом... Отставил тарелку и ещё раз нажал. Нормалёк! Походу тарелка Alt зажала...
хоть жопой сядь на клаву ошибка не вылезет.. я на вин 7х64 такую ошибку наблюдал.. на линуксе такая же есть.. на хп все чотко.. я грю хоть жопой садись)
"хоть жопой сядь на клаву ошибка не вылезет", "я грю хоть жопой садись" - да ладно, верю. Не буду перепроверять.
попробуй!! это классно :D
У меня брендовская хэвлетпакардовская клавиатура, так что это выглядело бы не гламурно. Тем паче что я уже писал что я верю что у вас богатый опыт сидения на клавиатурах.
P.S. Поздравляю с грядущим (следующим) двухтысячным постом на форуме! Желаю в нынешнем году обогнать Нагибателя по колличеству постов!
ну раз hp клава то да) жалко)))
за поздравления спс! :D но как я уже говорил колличество постов не главное) главное процесс)
Вложение 3207 reactor - Сообщений: 2000+ Вложение 3208
из них полезных 15 штук))
флудеры же)
kto bi govoril da?