в эту ла2 я и играл, но это отдаленная версия того что, что мы знаем
Вид для печати
"Шас норм нетбуки выпускают, на них последние хроники л2 идут как нех делать" - "Нормальный нетбук" - IMHO очень лёгкий, очень компактный, компьютер с длительным временем автономной работы (что подразумевает невысокую производительность, потому что его аккумулятор тоже маленький и лёгкий) с SSD вместо HDD (чтобы не боялся падений, тряски, перепадов температуры и т.п.). Типа как у меня. На моём L2 C4 не идёт. Я знаю модели нетбуков на которых L2 C4 идёт, но они не отвечают каким-либо из вышеперечисленных требований, а значит или при игре в L2 или при таскании с собой этого игрового нетбука обязательно возникнет дискомфорт. Так что выводы: 1. На мобиле в L2 гамать нельзя. 2. Можно в дорожных условиях гамать в L2 на ноуте или неудобном игровом нетбуке (или тяжёл или малое время автономной работы или дорог и если случайно раздолбаешь - обидно будет и т.п.) но это зачастую неудобно. 3. На нормальном нетбуке можно гамать в Рагнарок - игру во многом похожую на L2. 4. Можно гамать на планшете, если ты изврат.
чем это рагарок похож на ла2? в линейдже тоже 2д нарисованые анимешные персонажи?
ноутбуки придумы специально как мобильный кмпьютер и могут использоватся в почти везде.. нетбуки придуманы как лайт версия ноутбука с целью удобного посещения инета так же почти везде. ссд накопитель надежнее hdd? :D вот уж интересно)) когда я работал на радиобарахолке к нам принасили ноут с hdd панасоник не помню модельку.. так вот он реально бронированый.. его можно было бросить на асфальт куданить в лужу и кинуть сверху камень.. потом достать протереть и пользоватся дальше..там небыло ссд более того тогда вобще небыло ссд)) ладно забудем про бронированые модельки.. в любой бук наверно устанавливается какая то защита для винта от внезапных тряск и падений.. да если стучать ноутом об угол дома то ноута не будет в живых) так же как и нетбука с ссд.. единственный + нетбука то что он жрет мало батарейку играть на них комфортно разве что в касынку получится
"на лекцыях пол потока на нет буках" - на лекциях ты сидишь неподвижно. Нетбук на столе или на коленях. Это - одно. А вот, к примеру, я ехал в метро стоя и одной рукой держался за перила (периодически от них отрываясь и к нету поднося), а в другой держал нетбук. Люди толкаются, электричка шатается... В полевых условиях большинство этих лекционных нетбуков будут сосать. Нормально погамать в L2 на них будет пролемно
Вложение 2217
угу технический прогресс) в кс потянет ла2 с дикими лагами даж в гиране тоже пойдет(видеоадаптер в нет буке 999% стоит наидохолтятский ибо жрет ресурс батарейки а там уклон как раз таки на продолжительность работы.. так что прогресс не стоит на месте а развивается и вместе с ним выходят новые игровые ноуты которые сделаны для игр и работают они нормально) а нетбук для браузера..
"не помню модельку" - и нет смысла. Это корпоративный ноут. Таковые в магазинах в розницу не продают. Крупные корпорации заказывают большие партии у производителя для своих сотрудников и выдают им для работы бесплатно. Производительность у этих ноутов низкая, они тяжолые, но зато надёжность исключительная. Через несколько лет они типа устаревают. Сотрудникам выдают новые ноуты, а старые забирают и делают им профилактику. Потом обновляют внешний вид. Покрывают лаком. И отправляют неграм в качестве спонсорской помощи. Но некоторые старые корпоративные ноуты и в Россию попадают. Хотел бы себе такой )))
"забудем про бронированые модельки" - уже забыли. Для рашн-военных в 80+ годах конкретные суперпрочные компы делались. С мышками из металла... Но всё это в прошлом - просрали Державу (((
Вложение 2218
"если стучать ноутом об угол дома то ноута не будет в живых) так же как и нетбука с ссд" - нет, не так же. Самые уязвимые для механических воздействий элементы ноута - HDD и экран. А у нета - только экран.
"нетбук для браузера.." - и для Рагнарока с его 2,5D-графикой.
"чем это рагарок похож на ла2? в линейдже тоже 2д нарисованые анимешные персонажи?" - игровым процессом. Женские персы в L2 сексуальнее, но зато персы Рагнарока более няшные, а поскольку я - отаку... Если бы админы Асгарда не были бы уродами - до сих пор бы в Рагнарок играл бы...
к нам на радиорынок попадал такой бронявый ноут на те времена был очень хороший) производительный ноутбук.. да они были редкие ппц..
возьми окуратно сними со своего нета матрицу! оставь ему одну часть где клава и ударь его об угол дома) по твоим словам ему нифига не будет так как ссд наверно вокруг куска нета создаст магищеский щит и этот щит полностью поглотит удар :D не просто нафиг на мат плате скорее всего трещина будет.. и нифга он работать не будет)
"ударь его об угол дома" - не буду я в реале ничего об угол дома ударять! Нафига я буду в реале ударять, если я на бумаге ударять могу: "...как ударяются о стену дома, а потом об асфальт, как разлетаются блестящие кусочки..." - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/spartakzema.shtml Я на бумаге уже столько разбил-расколотил-испортил, что если ещё и в реале буду это делать, то это будет дикий перебор!
В метро не удастся - вайфай не будет ловить в туннелях.
А у нас с проспектов, со стороны фасадов всё так более-менее приличненько выглядит, а зайдёшь во двор - разруха и срач. Центр города - сплошные коммунальные квартиры. Зассанные и засраные подъезды. Помятые девицы выпрашивающие "позвонить" мобильники. Оравы южных парней, которых почему-то полицаи не останавливают из-за того что они "митингуют" собираясь больше трёх человек, то ли ОЧЕНЬ громко говорят, то ли орут на своём крайне блазозвучном языке (я понимаю что они привыкли так стоя на вершинах разных гор там у себя общаться, но Питер ваще-то на болоте построен). Комары. Отравленные приманки раскиданные живодёрами. ... Терпеливо дожидаюсь когда же минет 11 лет чтобы сбежать из "второй столицы" в деревню. Знаю я что на Украине у вас нет такого воровства и беспредела как в Питере. Завидую.
а у нас даже метро нет :D есть якобы первый камень первой станции метро города Красноярск... но он оказался не только первым но и последним) и ничего живем без вайфая под тем камушком) зато вайфай точки по городу имеются... и наш город стоит на болотах.. и по среди города протекает река от которой зимой тянет небольшим сибирским 40градусным морозом) и дома с фасада очень чотко выглядят а вот во дворе общественный туалет не иначе) ну про комаров говорить думаю не буду они в сибири как вертушки ми 8 курсируют) вороство и беспредел есть везде.. можно выйти во двор и спойкойно получить пикой в почку от какогонить пьяного неадеквата.. или приехать в центр и уехать в РОВД с подозрением на любую статью уголовного кодекса) ну и гостей из ближнего зарубежья и не оч ближнего у нас уже больше чем Русских)
http://rashid-poluhin.narod.ru/ukr.html Хоца туда
Было бы круто иногда читать клан чат со смартфона :\
Иметь возможность входа, без полного клиента игры ) Где-то я такое видела. Там вход в игру осуществлялся через браузер, нужно было скачать какое то приложение и все) Но с телефона не пробовала)
я вот видел что чат irc прикрутили к серверу и можно было прям с ирки наблюдать игровой чат веселая затея но бесполезная
Это не сложно, я могу написать програмку для драконика, на андроиде или вин мобайле, что бы тупо на смартфоне вводить лог и пасс, выбирать перса, и видеть весь чат своего перса на сматрфоне и общатся.
Но клана, на драконике у меня нет и играю я на этом сервере всего неделю.
И за разработку сие чуда я медаль и денежную премию не получу, да и хроники значительно устарели.
Итого разрабатывать этот "lineage чат клиент" нет смысла.