Ну да... пока бафаешься тебя уже "набрали"
Вид для печати
мда, смотрю щас олимп попались VanHellsing vs FM и как думаете кто выиграл? Верно!!!! У того у кого на щету деньги а не руки) вуаля ребята))))
А что на сервере есть услуга "выбей любого чара за СМС"? Круто!
Есть такая услуга, 4 рубля стоит.
Олимп конечно тоже важно, но в ДаркШадов зашел всех порвал, бац СМС.
Валакас стоит из-за СМС.
Романтика(((
Отличная система пожертвований, ни на одном сервере донаторов в таком количестве и частоте их пожертвований не было еще )
Валакас смотрит на Юсов красными глазами, неспящие неделю Юсы тоже смотрят на него красными глазами, а сделать ничего немогут...
Не смешно, вам только кажется что вы наказали ЮСов ребят, на самом деле наказали всех, кончится тем, что народ уйдёт с сервера, интерес к игре пропадает с такой системой смс.Цитата:
Валакас смотрит на Юсов красными глазами, неспящие неделю Юсы тоже смотрят на него красными глазами, а сделать ничего немогут...
P.S. Подыскиваем новый сервер, надежда на решение проблемы со стороны администрации тает как мартовский снег.
Как бы ЮС сами себя наказали. Есть информация что ЮС первые просекли фишку с СМСками и выбивали представителей Хитрости на баюме. Дальше все пошло как снежный ком.
Будем надеяться на скорый фикс СМС бага и давно обещанный фикс, точнее наказание в виде снятых очков, релога на олимпе.
Да кто бы не начал - главное все с радостью продолжили, кто-то даже отдельную, помнится, тему создал - где описал для всех как это всё делается.
я уже в шоке....я играю 6 лет не когда не видел такого ппц проста...менял примерно 7 серверов кроме пвп серваков.. не дай бог такого будет.сразу тема создается на форуме и голосуют все если это недостатка не уберется мы уйдем с сервера \1.уйдем....\2.потерпим...ну конешно это смс для сервера хорошо..темболее сервер без доната... создайте тему и все кто сидит на форуме пуст голосует.. не забивайте каждый каждый днем создаются серверы которые все могут там играть без никаких проблем...понимаю у кого-та тут епик сет, клан и т.д ...но будет время и вам будет не приятно... Например я глянул как отвечает админ во всех темах...у меня всегда есть вопрос ему...например поставит в лк отключения смс. или пуст сделает сервера донатом без таких смс-в...чтобы такие тему много не создалось...сегодня зашел в игру уже от 4 клана слыхал что из-за смс уходят с сервера...даже 1 переходяший клан услышал что тут из-за смс можно любого игрока выбивать не переходили суда..1200+ игроков из них 400+ боты..макс живых на сервере 700+ это не много чтобы всем сообщить и помочь форуму чтобы голосовать смогли на тему про СМС...Создавайте! и будьте сама уверен!
Все, что необходимо для торжества зла - это бездействие хороших людей. (Эдмунд Берк)
Одно из самых удивительных явлений в нашем мире - это то уважение, которое испытывают к себе никчемные люди. (Эдгар Уотсон Хови)
Ах какие красивые слова! Просто торжество света над тьмой! Да ЮС просто посланники добра на этом сервере!
О каком ты уважении говоришь? О каком бездействии? Вот все ваше ЮСовское уважение и это всего лишь маленькая часть:
http://s018.radikal.ru/i507/1203/72/8122d47199det.jpg
угу...
Именно по этой причине у меня как и у многих отключен ХЧ - невозможно читать потоки грязи(щас то потише стало с этим делом, а вот когда тока пришёл на сервер...)
Или неинтересно читать ХЧ когда он стал заменой КЧ(Неоспоримое достижение - подавляющее кол-во героев в 1 клане, но кому интересно читать флуд двух подружек на весь сервер к примеру??)
Очередная тема форума ушла в оффтоп :ngweep:
ГМ обещал убрать ХЧ,тем кто мусорит туда но забыл видно)