Сколько пафоса, да еще и "я" с большой буквы.
Постарайся расслабиться и получай наслаждение ;)
Вид для печати
Было бы это на гиране тогда да,не было бы смысла создавать тему так как админ там раз в году был и ему глубоко было пофиг,но мы не там и серв посерьезней да и собственно почему я должен терпеть всегда это, попросить его за не просто так ,а за то что он оскорбил меня и моих близких,в любой евпропейской стране за такое человек бы выплатил приличную сумму,а за угрозы вообще можно загреметь,шя многие начнут писать типа ты тоже грубил и тд,да я грубил всегда в ответку,так как живу по принцыпу относись к людям так как они к тебе относятся.По крайней мере это игра и если я убил того же адама значит было за что,какое он имеет право угрожать и обзывать всячески???Кто он такой.Я играл на меганете и раз дело было в катах гном тырил дроп а потом начал грубить еще,ну и нечайно вырвался какой то мат,так за него я получил тюрьми 500 деревьев,это надо брать у нпц топор,рубить дерево потом приносить нпц и повторить эту процедуру 500 раз.А если родителей то сразу перманентный бан.
А вот уникальное видео - так AdamanT собственно пишет сообщения после своего слива:
http://youtu.be/lN3pQP3sfY8
:laugh3:
Зачетное видео :)