Эм, я так понял, теперь нельзя садиться в гиране в районе ГК, и на мдт по дорожкам, выкидывет торгашей?)
Вид для печати
Эм, я так понял, теперь нельзя садиться в гиране в районе ГК, и на мдт по дорожкам, выкидывет торгашей?)
по поводу бирж, аукционов и прочего считаю, что все это не нужно. Все это есть в грации\ХФ\ГОДе. Кому не нравится жесть хроник ц4, тот может играть на более поздних хрониках. Мы ушли с оффа, потому что на оффе это не ла2, а какая то аркадная муть. Уверена что большинство игроков этого сервера разделяет мое мнение, что ц4 самые играбельные хроники :)
что то позднова то вы поняли что офа не Л2)))
над было в ноябре убегать)))))
В городах торговые зоны это слишком, в них нуждается на ДР тока МДТ
по твоему прое..ть шмот, нажитый непосильным трудом, не по своей воле - это весело? знаю я одну контору, где такое чуство юмора норма. хочешь телефончик дам? кормят поят... решетки на окнах правда - зато мягкие стены!
Я думаю торговая зона нужна, особенно в гиране и адене, торговцы уже под самым гк сидят
на мдт она нужна
или вынести торгашей в гирна харбор
http://s018.radikal.ru/i517/1203/c5/c9b081edbb5ft.jpg
называется попробуй пройди)
Согласен, зимой надо было задумываться, сейчас посвободнее.
В идеале - трейд зона в Гиран Харборе. Полностью убрать трейдеров с мдт и городов. Добавить тп в ГХ с любого города. Парочку ВХ-киперов туда. Ну и культура торговли от самих игроков: условные зоны для книг, для ресов и крафтеров, для точек, для СА и т.д.
Вряд ли так тут будет)
Кстати, очень даже хорошая идея (Гиран Харбор).
Договориться с игроками не так уж и трудно) А вот тп в ГХ из любого города будем ждать годика 2-3 :)
+всякие чудики будут мобов таскать туда...
Как на МТД мобов таскают, для меня осталось загадкой. Раньше трупики несчастных, ни в чем не повинных гномов встречались и там. Теперь не вижу.