плин ЮС уж от кого кого , но от вас не ожидал такого предложения
вы по 24 часа в сутки играете и тут такое :)
Вид для печати
А по поводу того что бы уменьшить респ эпиков ,так это вообще их переизбыток будет на сервере.
Есть тут адекваты? Конкретно скажи те, почему против.
Сообщения типа: "Фиг вам", оставьте. Я сделал предложение, которые никому не сделает хуже. А против только те. Кто эпики вообще не фармит, и толковых причин для отказа изменения респа эпика я не вижу.
МНе кажеться это переменная легко редактируемая.
Может вместо х4 сделаем х1? Чтобы жизнь медом не казалась. Понимаете о чем я.
Мнение против?
1) Время респа делает баталии продолжительными, просто сейчас Вы курите, афкаете на Баюме к примеру эт Вам неинтересно, когда были столкновения нормальные, вы данные темки не писали.
2) Если бы было не две стороны, а три на эпиках и более, то возможность, что эпик будет только у одной более сильной стороны будет уменьшается. Пример хитрости на бае, когда все посливались, а эти ночь день у кри труться и потом фармят.
Суть в чем этого нововеденья мы оделись, прокачались, эпик есть, на игру времени хочется меньше тратить, зачем обычному члену ЮС стоять на эпике, если у него он есть 8 часов ночью в понедельник, а вот "голодным", новым и не очень игрокам он нужен и они постоят и может отобьют, вот и вся логика.
а с макаронами то что?
4 часа на баталии мало?
Уж лучше тп от котов к эпикам убрать, чем порезать временной респ
Короче против, щас сделают 4 часа респа потом через некоторе время нам и 4 часа впадлу будет стоять и будем просить сделать 2 часа и т.д. и т.п.