ИМХО. На этот стоит более чем на какой-либо другой, включая инововский офф. Но если не хватает терпения ждать пока админ в одиночку разбирается с атаками на серв, то лучше не трать.
Вид для печати
ИМХО. На этот стоит более чем на какой-либо другой, включая инововский офф. Но если не хватает терпения ждать пока админ в одиночку разбирается с атаками на серв, то лучше не трать.
а главное автор уверен ,что он на все 100% прав,а все окружающие слишком тупы, чтобы понять его... :)
я не уверен, что этот суровый мир и л2 созданы для автора. видимо в жизни все решения за него принимают, вот и хочет он, чтобы решили за него, стоит ему в л2 играть или нет.
я вот немогу зайти пускает до выбора серва а дальше тютю что это!?
главга сайта какбэ намекаэ...
чево? чевО? я тебя непонел
..) ответ очевиден - достаточно глянуть в профиль)
кстати, сервак снова с нами! только не факт, что простоит долго - не роняем ничего из эквипа -)
да пребудет с нами Шиллен)
........нет.........
чего й то недотролля давно не кормили? юзер, пиши не останавливайся!
гц серв с новоиспеченным неадекватом:) человек правильно делает - зачем тратить время на чтение каких-то непонятных тем, где многа букав, если нужно бежать быстрее ногебать и кач кач кач:)
А сервер скоро будет работать, я уверен! :3 Восхваляем Еву!
Ну это вообще РАСКЛАДУШКА. Собрал манатки, свалил на ил. Ололо.
Да это вообще ВАТРУШКА!!!
Так, а что вобще присхидит??????? Ну отключался сервер и раньше, но иногда, Почему тепрь, это прихсодит каждый день по нескольку раз на день. Вчера напимер 18.12.2011 он практические не арботал. весь день зайти было невозможно. Толко под вечер успел зайти на 20 минут, и на втором ребафе, я даже не успел еще из города выбежать.все отсновилось. При загрузке окна показывает 146 и вродебы загуржаться окно должно, но в игру не заходит. На бот проге, при входе чара в он лайн пишет 30+% долго думает и потом пишет Сервер Таймаут. Такое чувство что игра есть, но пробится в он лайн нету возможности.:)