Сообщение от
Darkmag
Всем здравствуйте, по воду шумихи КХ Аден.
Оля, по поду договора и его нарушения. Вспомни пожалуйста кто первый пошел на его нарушение. Сапорты которых мы выкачали, взяли ими сабы и просто довели до ума ,ты просто отняла оставив нас без возможности нормально играть плюс ко всему сменила пасы на альянс складе, который мы пополняли для альянса (с которого поначалу приоделись фашистики). Что и привело к тому что мы вышли с альянса. Предысторией к этому послужило то что, Олю с твинками слил, если я не ошибаюсь Хидан. За время моего пребывания в клане ты раза 2 хотела ставить его на роспуск и удаление, « уходила с игры» и так далее. Потому что люди которые там играли не хотели выполнять твои прихоти.
По поводу – «научила играть» многие из клана уже играли на других серверах и имели опыт в игре, я начинал игру в клане «Neverwinter» и познавал азы игры в мете с другими членами этого клана. И Оля к тебе в клан пришел не нубом.
Что касается цены Адена в «баксах». А предположим на моем персонаже есть еще фуле пик и я его отдам знакомому это тоже будет предпосылкой к мошенническим операциям продажей за валюту.? Как бывший владелец отвечу, что просто отдал его ребятам Которые играют потому что сам не играю и состав клана прекратил игру , и оставлять его на персонажах которыми никто не играет нет смысла.