ура ботов забанили)
Вид для печати
ура ботов забанили)
Походу еще ктото под раздачу попал :) помимо ботов :)
А вобще Тактика на 5+ , пора искоренять это дело.
Где то уже это обговаривалось.
Насчет кача в бото пачке
Нерк у тебя 666 сообщений,пиши срочно следущее.:)А по теме думаю многим было бы неплохо выписать "последнее предупреждение",а не банить пожизненно.
666 норм число)
Да думаю половину разбанять, пишите объясняйтесь на gm@draconic.ru
Выше же это Абус упомянул, разбор полетов производится будет через мыло.
Последнее было еще летом, затем я специально никого не трогал и не показывал своего интереса к этой теме, и тактика сработала на 5+. Люди вместо того, что бы задуматься и хотя-бы предпринять какие либо меры "маскировки", абсолютно потеряли страх перед наказанием и в открытую стали ботоводить повсеместно. Даже не дошло после показательных месячных банов. В прошлом месяце в теме про ботов я намекнул, что телепортами в город это дело не кончится, никому это не было интересно и все продолжилось. Ботоводы сделали свой выбор, я сделал свой. "Случайно" бот за город выйти не может, его нужно для начала настроить так, чтобы обойти защиту от телепорта, они понимали что делают и к чему это может привести.
Уже были такие письма что мол разбань это не я был а кто-то я не вкурсе?))или бабушка за компом гамала не знала о том что боты запрещены?Цитата:
abyse
Отвечу на половину писем тут: Мера наказания в течении недели пересматриваться не будет в любом случае, далее будет выясняться продолжительность и цель ботоводства, более ранние баны, и на этом основании уже будут конечные вердикты.
Бабушка принесла бота на флешке и решила помочь внучку в ла2.
Оффтоп: А вот что делать, когда тебя вдруг телепортнут в сторонку?
Я бы так же побежал обратно к мобу с вкусным спойлом, даже не представляю кому там в личку писать или в чат кричать: "О нет, Судный день настал, грядет Конец света"?:)
Оффтоп2(по поводу автотелепорта при выходе за писзону): можно как то пересмотреть геодату МДТ, а то бежишь в волкере по нему и бывает на одном из узких переходов врубается 5минутный телепорт.
Админ что когда там бан слетит а то гамать охота!!!
Abyse- Ивери Товер = мирная зона?)
ну за сидения в нутри башни меня на забанят за использывания бота?)