хм, про стрелы неясно)
А с критом вылетало на осаде иинадрила и у тех кто не пользовался радаром.. Потом из ХВ не очень весело было добираться..
Вид для печати
хм, про стрелы неясно)
А с критом вылетало на осаде иинадрила и у тех кто не пользовался радаром.. Потом из ХВ не очень весело было добираться..
Создается впечатление что пол сервера на осаду Иннадрила пришло впервые, или на С4 играет первый раз, для атакующей стороны криты там при входе в тронку и на линию ворот тронного снаружи замка(например при проходе к кристалу за замком) вполне стандартное явление. Всегда были эти проблемы, записанные КЛ не могли пройти читать вместе с атакующими. Спокойно заходить туда можно переписав некоторые элементы в папках игры, подробней ни к чему наверное)
хз, хз, играла на двух серверах ц4,при чем одни из них был уж совсем "гфш", не раз осаждали иннадрил, таких проблем не возникало.
абис,на самом деле не понимаю чем вызвано такое саркастичное отношение к проблеме,если проблема нерешаема-так и скажи,парни идите лесополосой и тема закрыта
нежели это реально подкорректировать но нехватает времени или мозговых соков то тему культурно опустим и будем ждать вдохновения
если данная тема вообще не является проблемой для тебя,то тут не соглашусь,ибо данные крит ошибки нарушают игровой процесс,ошибка вызвана самим сервером,а не игроками(как я понял),получается администрация вмешивается в игровой процесс косвенным образом,а ведь это твой главный принцип.
Я не гоню,просто не совсем понял позиции,даже если это воспринимается как наши слёзы-суть проблемы не меняется
Тем не менее никто не удосужился сделать то, что нужно для диагностики проблемы и по факту как обычно "что то я стал делать а оно не делается". У всех вылетает, всех это достало, но ни у кого нету текста ошибки, парадокс. Плюс к этому добавлю, что осада сама по себе не может быть причиной вылета, здесь может играть роль только количество персонажей и нпц в зоне видимости клиента.
1. Какой engine.dll стоит у тех, у кого вылетает ? тот что криво показывает проценты на крайних левелах (идет по умолчанию в патче) или какая-либо другая версия ?
2. Заменялись ли какие-либо файлы клиента у тех, у кого вылетало ?
3. Заменялись ли какие либо файлы клиента у тех, у кого не вылетало ?
1)патч ставил на прямое отображение %
2)кроме отображения % никаких патчей не ставил и файлов не менял