Я боюсь что это рубилово с плеча закончится просто серъезным падением онлайна. Мы вот хотим перейти кланом сюда играть, многие персов даже не создали. Но теперь возникают сомнения, не забанят ли нас по прошествии времени, за покупку дюпаных сосок...
Вид для печати
Я боюсь что это рубилово с плеча закончится просто серъезным падением онлайна. Мы вот хотим перейти кланом сюда играть, многие персов даже не создали. Но теперь возникают сомнения, не забанят ли нас по прошествии времени, за покупку дюпаных сосок...
онлайн упадет....весной еще сильнее упадет) но след осенью опять будет 1500+) соски тут никто не дюпает
Есть еще сервера с4, которые открылись совсем недавно.
приветствую) хотелось бы узнать вот я дал хому рекетиру +16 сам выменял на ы випки,рекетир в бане-вот хома удалится раз багнутая,а на что я выменял мне вернётся и рекет с бана выйдет? как происходит просто удаляется багнутое а на что выменял остаётся у чела который промышлял это? так много кто пострадал отдал своё честно заработаное получил багнутое... как происходить будет хотелось бы узнать?
если ты про тот х10 то с ним все очень туманно) так как проект изначально комерческий.. но от доната они отказались мотивируя тем что они откроют пвп сервер и с тех денег будут содержать х10) мое мнение ничего у них не получится)) максимум год сервер проживет)
и с сушкой все не ясно) думаю тоже не на долго
Уважаемый Администратор огромное спасибо за разбан, и быстрое реагирование на форумные посты.
мдя... не благодарная это работа, из болота... ну, т.е. чистить сервер. :skull:
большинство, кто тут давно играет, в чем нибудь да замешан: кто дюпал шмот, кто точил багом, кто ботоводил, кто сдавал манор ботом, кто рыбачил ботом, кто юзал баги оли, кто автокликер настроил, кто радар, кто то с пакетами мутил, кто то с НПСами... и т.д....
Они явно этой чистке будут не рады. А те кто только пришел сюда, явно не оценят всех стараний по чистке. :/ се ля ви
Дюпанное в бане было на Гномке Интернационалка, причем в бан она ушла после того как туда Генетик в квх скинул 100 рецептов на Дб, кстати Абису я подробно расписала в ПМ все трейды и сделки, что и как выменивалось. Обещал проверить и выпустить в течение недели. Неделя идет с сентября. Сча еще и Артистку замел, думаю тут все ясно.
Ты адекватная? Видимо нет. Такое бывает, у суперняшек и богинь.
Поясню, когда на сервере появились дюперы, я скинула фрапс админу, где была система дюпа от Partim и Stim в Ивори Тавер.
Потом, через некоторое время я совершила сделку с твинком, выменяла у него камни в каты за закена и ТМ маг и хеви сеты.
Затем я приняла в клан Genetik, который скинул в квх разные рецепты, не в большом количестве, что то около 10 рецептов на разный А шмот и 100 на ДБ. Естесственно я была уверена что 100 Дб явно нечисто, соответственно убрала это дело (даже не на твина, просто выкинула), после чего нашла те же рецепты в КВХ на другом твинке. Написала об этом адму, он сказал разберется, вот разбирается. Пол-года. Ну и чары в бане ессно с тех пор, проверяются )
Добрый день, слаживается такое впечатление что человек который громче всех возмущается на форуме те заявки и рассматриваются Администрацией.
Есть порядок, есть очередь, поэтому терпеливо ждем либо ищем себе другой сервер.
Администрация прошу обратить на это внимание, спасибо.
ps к zAlexeiz это не относится.