Кстати, грац с разбаном тебя! Надеюсь, Гашуню долго не увидим.:)
Вид для печати
Neonato 23.01.2013 08:48:29 -
Naelin 23.01.2013 08:41:21 -
Artistka 23.01.2013 07:59:23 -
Ой лоол) Cтранная выборочность бана. Ладно я, на форуме вчера на адма погнал, а Влада то с Ритой за что?)
Первый переточил кучу хомок с точек с Адена (наверняка тот дед в замке Адена дюпаные точки Ц за плоды манора впаривал!)
А у Риты был ОЕ валик снятый хз когда с Партима, то за него бан?)
З.Ы. Для справки - вчера с айпишника Наэлина, Артистки и Нео был заход почти на всех клановых чаров (переливали очки на олике) но забанены только представители руководства, довольно странно.
Да все понятно в общем, либо старые приветы от Генетика до сих пор идут, либо ...
В любом случае как раз планировалось забить на участие на политической арене сервера, так что гл варам на пустом Адене, удачи и интересного вара xD
PS Вот и остались Эн доминировать и властвовать. Над хитростью. )
Да ладно, зато теперь можно со спокойной душой забить на л2 )
Не за точеные хомки, 100% - иначе бы и лорд Адена был в бане, и торгаши. Странная выборочность банов, но поскольку это работает прога бана, значит что-то где-то когда-то проходило через руки. Удивляет бан Марвина - он уже 2 месяца не играет, паса от него ни у кого нет, и тоже в бане ). Значит глубоко копают. Главное чтоб не получилось как фильме "Горец" - "должен остаться только один" ). Всем удачи.
Направление в лес показать ? Я предупреждал всех, те кто сами захотели проверить свои вещи или сдали заведомо читерское в бан не попали и обошлись легким испугом. Все простые случаи были разобраны быстро и разбанены, если чар в бане, значит там все мутно. Если люди не хотят играть нормально и всеми силами стараются отстоять свои читаковские вещи, то в бане они и останутся. А еще много наивности и тупости, которые не понимают, что в логах есть все. И логи есть со дня открытия сервера (для наивных и тупых). Из своего детища я помойку делать не позволю, в наказании вопрос времени. А про онлайн тут мне не трынди, нормальные люди хотят играть нормально, а другие нам тут не нужны.
да ладн ен свалят следом за вами) хитрость будет в гордом одиночестве тыкать по ночам кристал.. вобщем весело)
Я сам в шоке!!! Утром захожу в ТС мне говорят твой ПП в бане с хомой +16, которую я сам заточил пол года назад, переточив кучу ц випок с замков. Хз как так админ проверяет. Я всегда играл чесно, но сёдня аж чёт нервы сдали, за что..... за то, что играю чесно - напрашивается только один ответ)))
Возможно все что имеет высокую точку попадает под сокращение, видела утром МАРВИНА с сепором +16 в бане, который был выменян за баюма и подарен ему еще хз когда. При учете что чувак даже не играет щас.
+1, 3 года на сервере и ни одного бана (единственный бан это клановые точки тила с 3х замков 700 C грейд веапонов) не спорю да действително, подозрительное такое кол-во на гномах 3 лвла, но надеюсь до них дойдет очередь проверки.
pokyp 17.01.2013 09:19:38 - Никогда
recyrcik 17.01.2013 09:19:25 - Никогда
poky 17.01.2013 09:19:14 - Никогда
AA 17.01.2013 09:19:00 - Никогда
pok 17.01.2013 09:18:42 - Никогда
resyrsiya 17.01.2013 09:18:13 - Никогда
pokypau 17.01.2013 09:18:04 - Никогда
moldu 17.01.2013 09:17:06 - Никогда
Персонаж Brocard ушел в бан , не могу понять за что ? Персонаж мой лично пасс от него вообще никто не знал ! Год игры он сидел только в катах и в фоге , в город только за сосками летал . Качал персонажей сутками за вещи , муны . И весь эпик , закен самый дорогой который ели достал все в бане . Можно узнать причину ? Играю честно , никогда никаких багов читов и прочего не использовал .
грусть пичаль тоска..
Все что было скрафчено на дюпаных ресах удаляется. Все что было заточено багами удаляется. Если вы не выходите из бана, можете ускорить процесс и отписать откуда, когда и что взяли, либо когда и как точили.
Откуда столько агрессии ? Вашу работу всегда уважал , даже только из за того что до сих пор сохраняете сервер 4х хроник.
Вы понимаете что все негативные посты в Вашу сторону в большинстве появляются из за отсутствия информации от Вас. Было б в списке банов уведомление кто уже точно забанен (соответственно игроку на мыло была бы описана причина), а кто просто заморожен, уже бы не складывалось впечатления Вашего отсутствия.