eto takje zakonno kak to4it` pywki bagom i dupat`
Вид для печати
eto takje zakonno kak to4it` pywki bagom i dupat`
Не разобрался как редактировать сообщение, поэтому процитирую его и дополню вопросом. Если не законно использование сое на олимпиаде, то почему об этом ни где не указано? Поискал на форуме, спрашивал у игроков. В конце концов это разве не игровой момент?
При телепорте на олимпийский стадион у игроков обнуляются все наложенные бафы и дебафы, а так же восстанавливается хп и цп. Неужели технически сложно сделать так, чтобы отменялось использование свитков телепорта, чтобы потом не возникало таких недоразумений?
Что не запрещено - то можно. Если это не пофиксили за такой большой период времени (считай с открытия сервера), то видимо так и должно быть. Я уверен, что при походе на Закена, ты дожидался полуночи (в игре), в то время как твоя пачка пролезала через дверь на страйдере.
По этой логике одни "баги" использовать можно, а другие нет? :D
- - - Добавлено - - -
Дай пожалуйста ссылку на сообщение администрации о запрещении использования свитка телепорта в город на олимпиаде. А то читать 16 страниц ваших соплей и флуда не очень хочется :flood:
http://draconic.ru/policy/
пункт 2.5
- - - Добавлено - - -
ТХ на олимпе может только какое то ссаное окно нагнуть, так что тарься сое друх.
По твоей логике использовать скилл Solar Flare поверх наложенного на противника Light Vortex, имея при этом у себя бафф Holy Weapon, было запрещено, пока это не "пофиксили"? А что, недоработка сервера!
И пофиклили как? Тупо отключили холи, что он стал бесполезным.
Следуя этой тенденции, для того, чтобы запретить использование сое на олимпе, нужно запретить использование сое в принципе.
А что касается нагибаторских способностей тх... Ты не задумывался, что помимо некров, коней и варков, существуют ещё такие классы как сс, сх, сорк, варлорд, гладиатор, танк, лук и т.д.?
Следуя такой логике нужно отключить севрер и тогда правила никто нарушать не будет =) Ты сказал дать тебе ссылку, я дал. Правила есть, а вот то что их не соблюдают это уже другой вопрос.
Очень бы хотел увидеть как ты нагнешь танка, глада, ВЛа)) а так все из этих классов, что ты перечислил без особого труда нагнут ТХ, ТХ даже ПП не убьет) разумеется при условии, что противстоящие воины будут не из дна морского =)
♥♥♥ ne byd` gawem xD
vo pervix sol9ra i lait eto svatie ataki i bit`po lait vortexy sol9roi eto v predelax normi
xm i vrode xoly weapon rabotaet na miliwnikax, esli ne owibaus`
dl9 togo 4tobi zapretit` soe na olimpe ne nado zaprewat` soe voobwe a prosto pofiksit` olimp
xz gladiator vpolne mojet ybit` nekra pri pravel`noi igre, mm mojet ybit` toje mnogix, luboi tank toje mojet ybit` lubogo, za isklu4eniem paladina, sirok naprimer toje mojet ybit` mnogix, za tx nekr mojet ybits9 esli on ban tebe ne dast mnogo est` vs9kix nuansov a ti prosto vibral "o4ko boits9" vot takyu taktiky
- - - Добавлено - - -
a i da, pri fikse olimpa mnogi zalivnie klassi yidyt na vk, vot esli xo4ew`xiro pasi vk
Видимо, у нас не получится нормальной беседы, а только лишь мерение письками. Поэтому попрошу ещё раз.
Вижу администрация отписывается в этой теме. Хотелось бы услышать ответ от abyse. Законно ли использовать Scroll of Escape, во время отсчёта времени перед началом боя на олимпиаде?
Если не законно, то почему об этом ни где не указано? Поискал на форуме, спрашивал у игроков. В конце концов это разве не игровой момент?
При телепорте на олимпийский стадион у игроков обнуляются все наложенные бафы и дебафы, а так же восстанавливается хп и цп. Неужели технически сложно сделать так, чтобы отменялось использование свитков телепорта, чтобы потом не возникало таких недоразумений?
da tebe yje ryomosimey napisal po4itai 2.5 pynkt
a to 4to slepoi ne nawi problemi
Простите, перебью Ваши рассуждения основанные на ... (а на чём?). Не важно, в общем, ближе к сути. Наконец то я подошел впритык к тому этапу, где мне нужна будет помощь игроков, чтобы провести определенные тесты (пока ничего не фиксилось, сейчас я хочу получить подтверждение/опровержение собранных мною данных). Эти тесты дадут мне непосредственную возможность уже что-то фиксить. Точнее пока не скажу, но на этой неделе мне нужно будет буквально 5 человек (чтобы стартануть олимп) на тестовом сервере и по паре скринов от каждого после определённых действий, никакой "скилл" на олимпе показывать не нужно будет, так что если Вы умеете делать скриншоты и скинуть их на почту - Вы мне подойдёте :) О точном времени сообщу немногим позже (заранее) + дополнительно озвучу на игровом сервере, когда можно будет зайти на тестовый и помочь (время будет согласовываться с Абисом в виду некоторых нюансов). Вероятней всего время будет вечернее (чтобы не стартовать олимп вручную), возможно, если это будет выходной, то подумаем о дневном времени. Писать сейчас "я помогу, пиши в ПМ" и тд - не нужно, цель этого поста дать инфу и чтобы избежать вопросов после сообщения в игре в определенный день "заходите на тестовый, кто может помочь" (или типа того).
Очень радует, что продвижение идёт, спасибо за старание. Уже предвкушаю крики всяких ногебателей про читы и софты на олимпе и вопли ботохиро =)