В общем после таких ответов администратора мне окончательно все ясно.Про логи мне так никто ничего и не сказал.Да и хрен то с ними :) Не забудьте перед с ном пробежаться по локам, тьфу блин забыл я же уже в бане там теперь чирик и гномки какие то.
Вид для печати
В общем после таких ответов администратора мне окончательно все ясно.Про логи мне так никто ничего и не сказал.Да и хрен то с ними :) Не забудьте перед с ном пробежаться по локам, тьфу блин забыл я же уже в бане там теперь чирик и гномки какие то.
А отвинта зря забанили, он всегда создавал определенный колорит на сервере в хиро чате. Хотя бы на каче было весело почитывать чат))
p.s. скорее всего там есть веб-интерфейс с точками-персами на карте мира. Когда точек много в куче - можно чекнуть на предмет бота.
Ну после такой рекламы не ботят, а бегают в три окна спокойно.
Не, мне 13.
Ну да, не переходил, эту тему подитожим так "я ботил, но вы всеравно гавно". Проще только позиция только у динальти, там просто "вы все гавно" без каких либо прочих данных.
А те люди если и окажутся ботоводами, то после бана конечно же придут сюда, и начнут рассказывать кто на них настучал ;) Благо далеко не надо будет ходить за доказательствами.
Пишу с настоящего ника тебе...потому что хамишь уже второй раз мне...надоело и ты и твой сервер!!!! бань меня и тут!
Да не горите вы так :D
Мага ты мне забанил года 2 назад до разбирательства...все разбираешся...тут завел спецом левую анкету и только на вы...но мне снова плюют в лицо...короче в зад твой драконик! натерпелся банов и ваипов под ноль(даже квест итемы стер),решил поботить...сознался...палить ник не хотел но после таких хамств когда я исключительно на вы....извините товарисч абис
- - - Добавлено - - -
Гномов торгашей кучу перебанил...за что? до разбирательства...у тебя на серве играет 2 клана а ты только баны на лево и направо раздаешь и больше нифига не делаешь...да хамишь даже тем кого не знаешь( только что дал мне это понять)...не могу я такое терпеть...
Абис, кстати, что там по замку в руне? Допилишь когда-нибудь?
Количество играющих не повод делать из сервера помойку, а потом самим же ныть что сервер помойка.
Пожалуй лучше я буду молча банить, так надежней. А то на метя тут гонят всё что в голову придет, а я оказывается в ответ хамлю....во дела. Ну лан, буду продолжать игнорить и молчать, всеравно сами всё нафантазируете, зачем мешать.
Да что ты говоришь? Неужели? Ты действительно уникальное хамло. Напомнить тебе историю наших отношений, если у тебя память отшибло? Хотя кому это я пишу? Оно сейчас опять неумело забанит и будет гнуть понты какой он борец за чистоту сервера, а ему бедному все мешают. Легко ведь обвинять, зная что ответить не могут.
Ставить надо и смотреть, но в ц5 много че меняли. +надо найти работоспособный патч без гг
Ну как рейд босса не думаю что сложно, а вот его выход из подземелья во время осады - уже сложнее.
- - - Добавлено - - -
Вот у меня вроде валяется какой-то, но он с чьей-то говнозащитой и модифицированный, поковыряй если хочешь) http://rgho.st/76hV2RFm8
То что местный админ так многословно оправдывается за последние баны однозначно говорит, что там не всё чисто, хотя для 15 играющих тут аутистов это без разницы.
А разговоры о том, что он что-то будет делать на сервере это обычный его пи3дeж, таких пустых обещаний он уже давал море, но ни одно не выполнено.
Вижу живого админа )) пожалуй и я задам пару вопросов.
Тов. Абис, буквально пару вежливых адекватных вопросов вам. Просьба ответить без воды. Только факты.
1й. У вас больше чем пол года не работали 7 печатей. Не было мамонов, люди массово покидали проект. С чем это связано ? Почему нельзя было исправить все сразу ?
2й. Отбросим дюпы, баги, адену, так как все-же что-то делается (по слухам) хотя и оч. медленно.
Вопрос по ботам. Почему не отменить полностью волкер ? Нахрена эта грязь нужна вам в городах ?
Вы теряете людей, которые были верны вашими проектувсе эти годы (не я), чисто потому, что не хотите что-то решить с этим вопросом.
Это просто игра в кошки-мышки. "Забанят не забанят" вы пришли, кинули еще играющих людей в бан, побыли 2 недели на форуме, пропали еще на пол года. Без обид, чисто наблюдение со стороны.
Если бы вы поставили защиту от ботов и стороннего софта, возможно сервак постепенно бы и вернулся к былому величаю. Задумайтесь.
P.S. Бывший игрок вашего сервера 2011-2013.
Слежу за судьбой драка, чисто из интереса, как моего 1го серьезного сервера.
1. Были на то причины и отсутствовало на то время. Сформулирую как "влияние сторонних факторов".
2. Бота нельзя взять и отменить. Я в очередной раз повторюсь сам и повторю слова любого админа ла2 сервера, кто хоть не много понимает как это работает. Бота писали люди, не имеющие отношения к разработчикам игры, и они не мало постарались в своей работе. Бот шлет пакеты идентичные пакетам обычного клиента (почти все, проверки на кривые пакеты у нас есть, в чистом виде волкер не даст желаемого результата), потому бытующие мнение, что бота можно найти по логам или "отключить" является мифом. Более того, есть бот, который управляет клиентом, а не самостоятельно шлет пакеты. Чем хитрее "защита", если ее можно так назвать, тем хитрее методы ее обмана. Единственный верный способ найти бота - это оценка поведения персонажа или группы персонажей. Интелектуальной защиты, которая бы это делала сама - не существует, есть лиш средства, помогающие администратору или гм-у заметить подозрительного персонажа, а уже потом он сам понаблюдав и сделав еще несколько "тестов" понимает, бот это или нет. Если вам говорят что на сервере нет ботов - вас однозначно обманывают. Чем сложней защита, тем умней ботоводы, и для таких серверов как правило боты ходят в узком кругу и часто за деньги. Не редки случаи, когда "подписку на бота" покупают у самих владельцев сервера, примеров могу привести много, но не буду, это их личное дело. Второй фактор возникновения таких мифов - ботоводы скорее убедят всех, что его забанили просто так или за что угодно другое, чем сознаются, что ботоводили, а в случае сложной защиты постараются сокрыть способы ее обхода. И никакие кошки-мышки тут непричем. Есть правила, их надо соблюдать. Если человек хочет играть как именно ему хочется, с ботами и прочей лабудой, это его личные трудности, пусть играет там где платный разбан, и втихую откупается от админов, а для своих сокланов будет кристально честным и ничего не нарушающим (таковые есть, "бывшие" игроки драконика, и не мало). В конце концов пусть себе свой сервер откроет и мается там своими утехами. Про "баги, дюпы, адены", ради собственного интереса, изучите этот вопрос внимательней в более нейтральном отношении к разным проектам, а не с позиции "где я играю, все лучше чем там, где я не играю", узнаете много нового, и скорее всего не приятного.
По поводу пропаданий, пожалуй пропаду опять, толку тут писать. Все текущие "тренды" сформулировали за 6 дней, ничего нового. Чем больше отвечаеш на вопросы, тем больше наездов и мешания с дерьмом, байки про вип сервер и прочее. Баны всех неугодных, страсти мордасти. И любой мой пост оказывается это оправдание. Ну я уже написал, буду дальше молча банить, чтоб небыло лишних вопросов.
Играющих "людей" я в бан не кидал, в бане то, что играло вместо людей.
Все может быть и все быть может :)
Но с другой стороны с позиции обычного юзера, я вижу бан при входе на аккаунт с запущенным волкером (другой прогой) не важно на каком сервере. Сделали бы так-же было бы больше людей тут. И не важно, что мб кто-то нашел бы путь это обойти. Это был бы 1 человек из 1000, а не каждый в этой тысяче :big_boss:
Спасибо за ответ.
Волк, ты ожидал от абиса адекватного ответа? Он налапшал тебе, как всегда, в своём стиле, принял позу обиженной добродетели и с чувством выполненного долга свлил на ♥♥♥.
Тот кто хочет поставить ботопачку - поставит её везде. "Защита тру сервера" это вообще отдельный разговор, кроме нагрузки на комп она нихрена не дает.
Не знаю, что там стоит, но если это лень обходить то можно бот для недоклассика написать на коленке - банальное управление клавиатурой для прожатия макросов и анализ полосок хп, даже без перехвата клиента. Потом делаешь несколько виртуалок с л2 и там подрубаешь эту прогу.
А говнозащита всегда нагружает больше.
Мля,ты реально олень ветвистый ,ту защиту которую якобы поставили твои админы -для таких лохов как ты.Если нет ботов нахрена создавать топик
"Classic C4 x3 Сдай бота, получи вознаграждение.
За свое содействие, вы будете получать Pinter's Bill.
За каждый подтвержденный репорт, вы будете получать 2 Pinter's Bill. Получать Pinter's Bill будет только 1 репорт из всех, на того персонажа, от которого исходит тикет, если их будет несколько. Репорт нужно отправлять в саппорт.
Помните, что если вы сами будете создавать персонажей и выдавать их за ботов, вы будете заблокированы!"
При получении 20 Pinter's Bill (за сдачу) вы можете получить уникальный цвет ника (золотой) которого нет в палитре смены цвета имени в ЛК (требуется обращение в саппорт).,lulu
И разбан за реал, а то на содержание "проектов для души" запросы растут.
Охота на тех, кого нет!)
1. АЦП там активно используют оба сайда
2. Аналоги пилота когда одно тело в 9 окон херачит где-то на раслабоне - тоже есть. Изменилось лишь название прог, но не их суть
3. Боты... И так думаю понятно. Насчет радара только хз, а так полный комплект прог пашет
Вот по кускам надыбал полностью чистый патч ц5 без гг http://rgho.st/8XFYzNScB
Можно это тут ключеове слово. Можно всё, но там этого нет. Я уже писал, давай фрапс с ботами на Классике С4, а так это всё тупое пи3дoбoльcтвo.
Опять ты усрался. Мы обсуждаем С4 низкорейтовые, а то объявление было написано для ИЛ и ГФ. Слышал звон, да не знаю где он?
1. Не используют. Если утверждаешь, что используют давай фрапс в подтверждение.
2. Мне пoxyйна названия, повторю тебе оленю персонально - даёшь фрапс ботопачки или балабол? Конечно балабол, пи3деть ведь не мешки ворочать.
3. Опять пустозвонство. Подтверждение своих слов или тупо бла-бла-бла, а лoлка?
В общем господа раконикозащитники, вы все такие же балаболы, как и ваш недоадмин. Правильно, что ваши 15 рако-тел играют на этом рако-сервере, вам тут самое место.
Олень причем тут ИЛ и ГФ.? Ты или слепой или твои админы так промыли тебе извилины,пи@дабол тут только ты -давай очередную отмазку про низкорейтовый
Вложение 8818
Тебе дoлбoёбy уже было сказано - доказать что-то ты можешь только фрапсом ботопачки. всё остально, что ты тут квакаешь это пустозвонство.
Нафига мне тебе что то доказывать, твои админы сами все доказали,с темы не съезжай -написано для C4 x3 или будешь опять утверждать что ток для Ил и ГФ ?
Да пoxyй мне, не доказывай. Я ведь и не сомневался, что ты такой же балабол, как твой недоадмин раконика.
С темы не съезжай писал админ про С4х3 или нет ?
Да чего вы им про класик чето-то доказываете. Его хоть завтра закроют, они будут тоже самое говорить. А потом твинить тут втихую и не только, делая вид что ничего не было. Сколько раз уже это проходили, а некоторые кланы и не по одному разу. Пусть играют где хотят. Им хоть раз в три месяца вайпай и закрывай, будут ходить с сервера на сервер и нахваливать каждый новый, а предидущий хаять всеми не многочисленными запасами лексикона. А после вайпов будут вновь и вновь покупать занаво то же самое, убеждая себя в том, что вот да, вот теперь все будет круто. Это и 10 лет назад было так, и сейчас так, и через 10 лет будет так.
Лучше бы о драке подумать,может на рекламу скинуться или еще на что-то.
Ну это очевидно, на ц4 проблема еще не так остро стоит. Вот зайти на интерлюды или хроники по выше - там каждую неделю кланы прыгают на новые легендарные открытия, возрождения легенды. На этих хрониках играют чуть подольше(серверов мало), но вот с годами мозгов почему-то не прибавляется.
- - - Добавлено - - -
Об этом сервере и так все знают, но они лучше пойдут на возрождение легенды, чем станут сокращать 10-летний разрыв в эквипе со стариками. Здесь играют только ценители игры, а попрыгунчики на классиках зависают. Рекламу даже если и дать, эффективной она не будет. Тем более хроники ц4.
Тогда обнулить сервер,вот было бы здорово)