улыбайся улыбайся,смотри что бы морщины не появились)или сам в такой ситуации не оказался
Вид для печати
А если эти 200 начнут извините обсирать серв всюду где только можно ?
А флужу тут только потому, что боюсь создавать снова перса и опять убить пару дней чтоб забанили. Меня каждые 3 минуты почемуто во время игры норовило кудато ТП-шить, нажимала Esc и играла дальше, я гдето тут прочитала что это такая антибот защита. Но я же вроде не бот... ща в зеркало гляну.... не... точно не бот.
Егор или Жека, не помню чей акк, из себя дурака я буду делать в последнюю очередь, речь шла не только обо мне, прочти внимательней первый абзац. О себе могу сказать следующее, кто там знает мои - не мои, боты - не боты наверное мне , хозяину персов, больше известно что они могли делать а что не могли. Если б я был уверен что они попали в бан из-за бота ( как тот Special за ботобаф в локе, где я сапорт для дестра грузил на боте) то я б тут не писал ничего, я сам не могу понять, мне интересно...понимаешь? Мне известно намного больше чем ты думаешь, и многие из вас.
Рома, ты как всегда любитель пообщаться я знаю... Но тут это не в тему, хотя ты взрослый человек, делай что хочешь...
Мат в титуле к этим персам не имеет никакого отношения я согласен, тема была о другом, о тех персах ранее забаненных где админ сказал что выпустит "пусть посидят 2 недельки, подумают..." как-то так...они то точно перманента не заслужили.
Вон посмотри списки банов, почитай посты людей которые на 20-х лвлах в бан ушли, много они нарушили? Тут дело в "глобальном" бане. Возможно я не имею привилегий "друг админа" , не умею подлизывать и т.п. но явных багоюзеров выпускать это нормально, а дать ответ за что забанили тебя -нет! Это хрень! Разве мы многое просим?
Если я ботил, пусть гниют те персы в бане, я выкачаю новых...не так ли Рома? или другие, весьма уважаемые знатоки...Где логика то!
2-й вопрос: за что забанили kappitan-a? То что я его от времени юзал пока был в бане? Тоже не понятно.... Есть у меня мысль что из-за неких "квестовых мобов" которые упоминались в другой теме. Мне скрывать нечего, да это был я и только я. Их наверное еще не вернули на место, но начали уводить то кто? хитрость? фм? Я писал перед этим админу на почту, изложил суть бага-игрового процесса, если б он обращал на это внимание, читал, давал ответы а не банил потом , почему МАС не в бане за использование ГК в дырах геодаты? Они изложили ему суть бага и пользовались им пока мы не отобрали замок! Это ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥?
Мне глубоко плевать на политику сервера, не буду говорить почему, что и как , но остались на серве 2 дырки ( Хитрость и подобие прошлым МАСам ФМов) зерговая анскильная ссанина, предугадать их дальнейшую игру не сложно...но это другая тема, я поторопился тут ее выставлять, каюсь.
По этому я устал чего-то ждать от администрации , которая по большому счету нихера не делает, и спросить почему же все-таки меня забанили? Приму любой ответ, желательно с доказательством. Таких как я 200+ забаненных, которые тоже хотят это услышать от адина. Не появляться месяцами, давать ход различным дюпам, багам и т.п. потом зайти и закосить всех, виновен-нет не важно, это не работа!
Не надо агрить, не ведусь. Я знаю себе цену. Повторюсь возможно еще увидимся. Слава ВДВ!!!
Ну кто бы сомневался что во всем виноваты ссаные праймы
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0123/...bf381e1f73.jpg
Ну похож же вроде на взрослого мужика, ну зачем же нести такую Ахинею?!
Ты то пробовал точить что-нибудь больше +3? или так и колени трясутся и жаба давит как видиш точку выше +4?
- Много различных багов/дюпов существует, но я не знаю каким "нашумевшим" пользовались здесь для точки. Я собственноручно без багов заточил штук 10 Ц топоров +8 , несколько ДС +10, последний был +11, с которым и ушел в БАН. Приблизительно 100 заточек дают 2-3 топора +8 :) (как и писали выше, про владельцев Замков). В чем сложность? почему такая параноидальная боязнь заточек !?
Та же история и с получением заточек :) - элементарно!
Вот правда дальше Ц грейда я не продвинулся :).... Но я НЕ ВЕРЮ что на В - А - S шанс хуже, добывать сложнее вот и все :)
Админ говорил что на каждую цельную вещь (оружие) ведется отдельный лог на протяжении всего существования последней. ! Что ж - ждем результата проверок!
- пост не в защиту багоюзеров, а в ЗАЩИТУ СИЛ БОБРА :Е) ! и Честности!
Шанс заточки что у D пух, что у S один и тот же. Отличие лишь в том, магическая пуха или физическая. Естественно маг пухи точатся хуже. И ты не сравнивай Ц бояться точить или Ы. На серве появилось слишком много переточенных Ы пух. Слышал арка +11 была где то, может выше хз. Забанили тех у кого Ц пухи заточены....а может вы на них баг проверяли =))
Ребят, подскажите что значит если мой персонаж лежал одетый еще вчера, а сегодня уже раздетый лежит?
(**,) вопрос актуален.
УУуууууу... с последними банами, чувствую злопыхатели ща слюной поперхнутся :ngeek:
я тоже походу понял почему бан схватил, купил както в гиране дум сет без щита на гнома, копил месяца 2-3 точно не помню (у гномки которая сидит в гиране почти около приста дауна за 299кк), потом еще удивился, когда снова увидел ету гномку, опять продающую дум сет, на тот момент подумал что дум сет еще с когонить остался у него, а вот нет, получается дюпнутый скорее всего, а я искал сервак на котором реально играть получится, который нравится, за который почти каждый день голосовал, и ниразу не нарушил правила сервера, а получается, надо выбивать, крафтить и зарабатывать тут самому, и ничего никогда ниукого не покупать, обидно если не разбанят, и если не разбанят не буду тут играть, буду искать чтонибудь еще, и друзьям скажу что нефиг тут играть
П.С. снимите уж етот дум тяж сет с гнома ExDiablos и разбаньте все акки мои, а то както обидно становится.....
И моя гномка попала, видимо, за хомку +16, которую Рома заточил около года назад.)
паника на борту.. корабль тонет)
гы аладина забанили)) он даж бота для бафа настроить не мог)) купил чот не хорошее походу) наверно хомка +++ его.. была в не закона))
самое пичальное что у меня было 2 хомы 10.. одну отдал другая по прежнему у меня.. вот хз как их точили)) +10 наверно в ручную легко точнуть.. но все же.. вдруг?))
У него (Аладдина), как и у меня, забанен один из персов, тот, на котором хомка +16.
С такой фигней сервер по чуть загнется по онлайну. Это что новый способ разгрузки сервера? вместо того чтоб поставить новое железо на которое собирали деньги с игроков.
Почему же нет целого клана интеров в бане? Артистка и наелин заходили почти на всех.
Всем веселых осад , админ жжот . Ведь можна было б клановых игроков сразу проверять чтоб тем самым не провоцировать уходы кланов из сервера.
Я щас не только об интерах , те же юсы , тилы и прочие почему то сидят так долго в бане.