По себе людей не судят!
Вид для печати
По себе людей не судят!
P.S. По скринам не баню, пока сам не увижу банить нельзя. Ваша же фраза Абис? Или сейчас будете отнекиваться.
Видео на тему "боты на не боте и не боты на боте "
https://www.youtube.com/watch?v=jqzD3G5FMiI
Про меня есть такие же свидетельские показания? А то все необоснованные доводы,что я ботовод и тп.
Ну вот - дестр с двуручем фармит... А нуб-пинальти, тявкал, что дестр ничего кроме пики носить не должен! Такой вот он позорный нубяра и не лечится! Пардон! Не учится!
Миха, то что ты и большая часть твоего клана ботоводы известно всему серверу , да и сам ты этого не отрицал . [QUOTE=abyse;148138]
А теперь возьмем непосредственно персонажа, который был на боте в момент бана, например darsPP , ид его акка 33323
33323 2016-08-04 18:25:42.000 2016-08-04 18:25:50.000 178.19.251.88[/QUOTE]
Вложение 8814
Дак вы расширяете круг своих мышлений,я говорил про тех ботов которые у меня стояли на рыбалке,вот на них я до сих пор доступ имею поэтому про кривость и говорю,мои доводы недоказаны насчет ваших игроков,так что лучше молчать,тем более все мы уже знаем что юра и абис кенты.
оно по фене ботает!!! Баньте две! (ещё кого-нить из его персов забаньте - интересно глянуть, какие у него ещё таланты проявятся!)
"мои доводы недоказаны насчет ваших игроков,так что лучше молчать",-Morfiy
Ну так докажи в чем проблема.Ты можешь тут писать всё что угодно,но цифры твоего ip говорят сами за себя.Да, и скринов и фрапсов на тебя и твоих сокланов более чем предостаточно.После FourTe 03.08.2016 14:32:29 - Никогда,стоило бы задуматься , но жадность фраера сгубила.
Жадность?) В чем? Жадность у вашего али,сливать бот баф ф гдд и адене)
Ответь на вопрос: чего тебе лично не хватает, что ты ботишь? Твинов куча одетых, выкачаных, даже персов тебе Абис разбанил,нет же,не играется нормально. Если не жадность-тогда глупость.
Здравствуйте,почитал все тут и решил поведать вам свою историю. Я-ботовод,вчера забанили,очень справедливо,даже кричать не буду ничего в свое оправдание,но. Все бы оно было хорошо,но нюансы бана меня подтолкнули написать данный пост Игрокам сервера и его Администратору. Вчера вечером в пм мне стал писать незнакомый ник и уличать меня в ботоводстве,угрожать что вычислит,поимает и так далее.. Я вобщем то пожелал ему удачи и побежал на свой спот,там никого не было,но валялись кучи несобранных итемов (что насторожило) ,только я ввел бота как меня вышибла патька из 3 человек,помню лидер пати был с аобой +15 и Ик сете,все 3 профные с сабами...ну я понял что это персонажи этого чела,который писал мне в пм и он тут качается.Решил не мешать,спустя пару часов они так и оставались онлайн,я зашел уже не с бота и какое же чудо они ушли в релог,так было два раза. Персы с переточеными пухами в ИК сете и при виде меня исчезают оставив кучу мусора на земле.Вывод мне напросился сам собой,я помешал какому то элитному боту ботоводить,а точнее не какому-то а персу с ником Cheereek (первый раз этот ник вижу а уже аоба+15 и ик сет) вобщем он там как я понял ботил и я в его планы ну никак не входил. Я решил забить на наглого ботовода и сам продолжил ботить и вуаля в 2 часа ночи бан. Специально зашел на форум и ни в одной теме нету про меня ничего,это навело на мысль"а как же админ узнал?" и что этот игрок имеет прямую связь с ним ( так как админ на ЛС не отвечает,а если и отвечает то точно не ночью) Вобщем дядя Администратор проверь логи персонажа с ником Cheereek (там конечно все будет чисто,хоть он и уходил в релог при виде меня) думаю не трудно будет посмотреть за 09.08.2016 число,но напрашивается злая мысля конечно.Ладно всем откланяюсь,еще раз повторюсь,бан мне по делом,но таким образом! Один ботовод сливает другого с помощью админа,это перебор=) Удачи серверу в развитии,вместе с его самым Демократичным и справедливым Администратором.
Ну чирик изначально на боте и выкачивался, там 3 ботопачки вроде выкачивалось, потом улетели в бан, но несколько персов почему-то остались.
Но в последнее время там вроде хозяин другой был и не ботил, хотя хз.
Не могу утверждать,но при виде меня исчезал и оставил на поляне после себя кучу мусора..А вот как он так быстро до админа достучался,вопрос третий.Может и совпадение,но он мне пригрозил(может и не он,так как перс был орк что то типо Darkeye. Овер или Варк.Но в такие совпадения лично я не верю).Администратор все разрулит,хотя почему то я думаю что он отмолчится.
- - - Добавлено - - -
Вот,дядя Админ,если вы уж такой Демократичный и Справедливый,то проверьте логи Cheereek за вчерашнее и может еще позавчерашнее число.Или бану подлежат не все?
А чего ему логи его проверять, там же не написано что он на боте качался. Там просто будет написано что он бил мобов, а вот на боте или нет - это уже долго копать надо. Проще с горяченьким ловить.
Твои боты мне случайно попались, никто про тебя не писал, а если бы и писал, я бы не прочитал это так быстро. Вообще ботоводы друг на друга редко стучат, обычные на обычных намного чаще.
Там бегал еще кто-то, я не дождался пока он зайдет, да и не до него было.
А про то, кто подлежит бану, а кто нет, больше тут слушайте местных всезнаек, любые сериалы просто станут скучной ерундой, когда тут такие завороты сюжета на почве безмерной фантизии и воспаленной психики.
Ну я что то в этом роде и ждал :) так а как насчет логов Чирика? Не? Трудоемко..Да и не стучал он :) Извините меня конечно,но в эти сказки для детей поверят немногие.Совершенно случайно мне угрожал переточеный ботовод с локи где качил я и вы совершенно случайно пробегали там в 2 часа ночи,любуясь красотами ВОА.Прескорбно,ну ладно это на вашей совести господин Администратор.
- - - Добавлено - - -
Пусть ваши ВИП боты ботят дальше, а нас холопов в бан.Интересно а вы совершенно случайно и локу эту из всех существующих выбрали...:)
Хитрость - випы, Голды - випы, Роялы тоже випы) Прям вип сервак :D
Плюсую,вип сервер с онлайном 20 человек и все на ботах,поднимают онлайн до 100)
Да, представь себе, предидущий ботовод бегал именно там. А еще представь себе совершенно случайно мне ночью надо было сервер ребутить, совершенно случайно, представляеш ?
Что за натура такая, сами же пишут, что да ботил, да поймали, но всеравно кто-то должен быть виноват. То милтоны, теперь чирики, юрчики, еще турчиков и отвинта вспомните, что-то про них сказки сразу утихли. Идите в зеркало поплюйте, для успокоения собственной совести.
Зачем же вы на этот раз сценарий обломали. Сейчас надо было заливать, что никаких ботов не было, потом про то что дали персов другу, и уже только потом про стукачей и вип персон. Бывало еще про соседа, который взломал вайфай и ботил, но это был экстра-случай.
Абис,а что были случаи,чт овам писали вай-фай взломал сосед?)
Круто быть админом,столб молния)