Абус уже отписывался не раз
для тех кто в ТАНКЕ
БУДЕТЕ ЕГО ТРОГАТЬ, РАЗБАН РАССТЯНЕТСЯ ЕЩЕ НА ПОЛГОДА !!!
Вид для печати
ну че в гости не съездишь)
сессия на носу
Конечно. Но будет ли время у админа глянуть, что ж на этих персах, что лежит в ВХ, каким образом это получено ?
Сомневаюсь. (я владельца перса знаю лично и видела что унего есть и откуда. Не врет.).
А например тоже забанили персонажей другого человека, который играл всего-то 2 недели. Даже до 2-й профы не дошел (один из персонажей был еще во всем НГ) Он то что точил ? Игру увидел вообще первый раз, про то что можно чтото точить понятия зеленого не имел.
пусть лучше меня покачает)
а как будет ясно прошол ли проверку на детектре лжи или нет, меня пол года как забанили..? как будет понятно я еще на расмотрении или уже все потеряно..? я непойму..
Абус а будет ли розбор с взломами и кражами?Ребята уже совсем офигели,мало того что шмот стырили и бижу,так они не остановились им этого мало стало,и уже пытаются и почту поломать и забрать себе,чар наверное нужен,я хз что делать почта закрепленна за мобильным стоит сложный пароль,секретный вопрос что ппц,и так вдруг просыпаюсь а мне смска на мобильный на ящике .... был удален мобильный номер,и след смска была изменена доп почта.Вопрос как???И хотелось бы таки от вас ответа услышать,вроде многие получили ответы на свои вопросы,а я еще ни единого.
я вот сел, подумал и понял:) год тут играл, за все время видел только одно: виновных - на волю, не виновных-в тюрьму( не за себя говорю)...такая хитрая мысль меня посетила, а вдруг Абус фиксит различные виды дюпов и парит сборки?:) а реально, тогда понятно зачем он дюпальщиков выпускает, чтоб новые варианты искали:D они ж "сотрудничают" гы гы...
К сожалению и я об этом тоже подумала, но вот сформулировать вопрос не получилось. А это в самую точку......
Вот вам и бесплатный сервер :( Мы все тут тестеры и все скоро умрем.....
Блин... сколько раз себя карала: Бесплатный сыр только в мышеловке... все равно попалась. Да никогда больше на бесплатных ресурсах... ни-ни... На платном то хоть владельца в суд подать можно. А тут нет, незачто..
З.Ы. Тут больше не играю и другим советую, что сюда идти самому дороже (убьют время попусту), а желающих было довольно много. Свалили на Интерлюд х3. На какой не скажу. Но на форум зайти.... уууххххххх... какой жар..... там такого на форуме не почувстуешь.
А Абис при чем к твоей почте? Забанить то должен по идее, если этот эпик теперь за вмз продают...Но что он тебе может ответить по взлому почты? Сняли эпик после взлома почты, теперь опять ломают почту. Тем более, что это не первый взлом, у тебя ведь не так давно ппшку взламывали? И тоже с кражей почты?) Может не стоит акки налево-направо раздавать? Даже если сейчас доступа и не было ни у кого - это не значит, что человек на записал твою почту, когда имел доступ к персам.
дык....у нас с мужем были сапорты и те тоже в бане)) вместе с основою :D... вот ждемс...когда все свершится...а все таки Адм мог и посветить нас в продвижениях... тогда и азарт есть читать форум и надежда на прексное будущее.Цитата:
если полистаеш форум то увидеш что админ писал разбераться будет поже,щас идут проверки,наберись терпения и создай сапорт полезны они)
Однако ничегошеньки нет...я надеюсь Адм прочитает наш диалог и что-то отпишет...кстати...он вобще на почту и в пм хоть иногда отвечает? ;)
ждать непонятно чего, на самом деле уже напрягает =\ я уже согласен на голого чара лишь бы скорее выпустили...
мой соклан также сказал, главное чтобы быстрее выпустили)
Даже Геворк на руОФФЕ имел несколько тяжб с судопроизводством :) Выиграл или нет это совсем другой вопрос :)
Именно изза недовольных пользователей.
Думайте сами............ или найдите в инете инфу об этом....
- - - Updated - - -
Выпускать никого не надо !!! Надо рассмотреть админу а за что я забанил ?
Да никого не разбанивайте, пускай все с нуля начинают, да с рейтами как писал тут Gash 0,01 или 0,05
А че... серв с такими рейтами еще годков так 5 проживет... Но вот некоторые игроки, которых забанили имеют по 70-72 года в реале !!!!!!!!!! Вот им и обьясните уважаемый админ, за что Вы их забанили !!!! И это возможно отразится на ихнем здоровье. А теперь подумаем... Играл человек... с таким возрастом... его забанили... он уверен в своей честности... умер.... изза бана... начинается расследование, дочурка рассказывает что и как... Дальше думаю сами все сами допишете. Нашим органам дай кость о том что ИТ-шник нагрел когото... или убил с помощью игры !!! Оооооооо.... Думаю понятно всем ?
Это оформить как 2 пальца... и сервера нет.... и админ сидит...
дори не пиши ереси...
дай:) (10 сииииимволав)
Возможно я тут не всем обьяснила, я журналист, описываю ситуации в онлайн играх и их взамиодействии с пользователями, а также с администрацией сервера. (Как в печатных так и в интернет изданиях). Так вот извините, мой тест на вашем сервере будет иметь очень негативную оценку повсюду. L2top ???? Это не показатель, согласитесь.
У меня за несколько недель достаточно негативной информации чтобы предоставить данный ресурс в очень неблагоприятном виде... как со стороны администрации так и со стороны игроков.
Приятно было поучавствовать в склоках администрации и игроков. Почерпнула оооочень много...
- - - Updated - - -
а whois набрать тяжело ?
Читай
inetnum: 195.42.69.0 - 195.42.69.255
netname: HOMEINET-MSCGUR25
descr: Home Internet club
descr: Moscow, Gurjevskiy proezd, 25-29
country: RU
admin-c: OVB3-RIPE
tech-c: OVB3-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MTU-NOC
source: RIPE # Filtered
person: Oleg V Bessonov
address: JSC "AKADO-Stolitsa"
117036, Moscow, Russia
Varshavskoe Road, 133
mnt-by: COMTV-MNT
phone: +7 (495) 662 5430
nic-hdl: OVB3-RIPE
source: RIPE # Filtered
ну тогда как журналисту "2" тебе...во 1....сервер это собственность админа и он вправе делать с ней что угодно и никакой ответственности за это быть не может... во 2,для таких как ты, при регистрации ты соглашаешься на его правила,в том числе и - администрация не несет ответственности за "бла бла бла"..."
фиговый из тебя журналист=)
Вот именно.. Не несет никакой ответсвености... Хитро придумано :) Но на каждый х..й винтом есть ж...па лабиринтом.
Наверное он об этом забыл... :) И в лабиринт вот этот он однажды попадал :)
А какой из меня журналист ? Может и фиговый. Попробуй, напиши сам куда-то, да чтоб издания просили твои резюме, критику и т.д. да еще за это деньги давали. Давай ?
- - - Updated - - -
Никто ни на кого страху нагонять не собирается... Просто констатация факта одной из многих онлайн игр и взаимодействия игроков и администрации сервера. Тут админ перегнул палку (даже бесплатную). Он держит, он и командует.. Это уже было... вспомните чем это заканчивается в реале....
изивини,но данцова из меня некудышная,и фантазия как у тебя не развита=)
- - - Updated - - -
А теперь подумаем... Играл человек... с таким возрастом... его забанили... он уверен в своей честности... умер.... изза бана... начинается расследование, дочурка рассказывает что и как... Дальше думаю сами все сами допишете. Нашим органам дай кость о том что ИТ-шник нагрел когото... или убил с помощью игры !!! Оооооооо.... Думаю понятно всем ?
Это оформить как 2 пальца... и сервера нет.... и админ сидит...[/QUOTE]
по профессии я ближе к физике и лучше буду заниматься своим делом)
Аааа... вспомнила о собственности.. У Вас есть автомобиль ? Вы можете его раскрасить, разрезать и т.д. но ездить то Вы должны по правилах !! Причем общих правилах:на все дороги, улицы и т.д.
А игровые сервера разве не попадают (даже бесплатные) под определенный закон РФ, Казахстана, Украины и других стран ? Почитайте и не ведитесь на эту бадягу: Мы вам то-да-се в полном обьеме. Мы самые лучшие и т.п., а потом хлоп.... Потеряли кучу времени (у админа будун, или от работы или от водки), а Вас удалили, забанили, дали штраф.
(в разных онлайн играх по разному)
Задумайтесь ! Мне все равно.. Напишу статью, получу свое (нагоняй или деньги). А как Вы тут ? Быдло- Быдлом ? Лизать Ж... админу будете за то что БЕСПЛАТНО дал поиграть ?
я конечно извиняюсь но вы хамло...
кто вам дал право людей быдлом называть и говорить что они что то там лижут...? вы как журналист должны быть в курсе о вступившем законе про клевету=\
админу я просто признателен,за предоставленую возможность,ничего более
Мдааа.. зарегалась 16/01/2013 ради теста, а что ж тут творится ? Шмота багнутого намутила !!!!! Оййойойой... Горы !!!! Все S-ное да точеное на +20... Бижа то вся эпичная.. шо ни кольцо то эпик, шо ни ожерелье то суперэпик.
А шо про пуху ? То заточка аж золотом проблескивает.
Думайте... скудные (никого не хочется обидеть но увы) умом.
- - - Updated - - -
Я разве назвала фамилии ? А этот закон, если Вы его внимательно читали подразумевает, что субЪект клеветы должен быть именован (озвучен, назван). Я и сябя админом могу назвать :)
Нсчет хамла согласна... Увы.. очень часто только такими методами можно както сказать или заявить о себе. Печально, но такая действительность.
То что Абис перегнул палку, то твое субъективное мнение, т.к. большинство из перебаненых, так или иначе, были причастны к багаюзу или ботам, кто по незнанию (могли что-то купить/выменять "не то", как я например :)), а кто умышлено. Оставлять ситуацию, как она была, тоже нельзя было. Если кто-то попал в бан случайно, то как говорят "Лес рубят - щепки летят", если повезет, то придет время и их разбанят.
И относительно людей 70-72 лет, которые, по твоему мнению, могут умереть из-за бана чара, так судмедэкспертиза должна подтвердить, что причиной смерти человека, стал бан его виртульного персонажа. Ты сама в это веришь? Или ты так, чтобы что-то пописать?
вот честно,у меня даже желание общаться с вами пропало,вы прекрасно знаете кого щас оскорбили,но пытаетесь съехать не извенившись,а теперь вопрос,чем тогда вы лучше "админа" которого так недолюбливаете?(это так,не в его защиту,а вам в упрек)
Ну почему пописать.. Найдите в просторах инета много таких случаев. Я получила задание: зайти на любой серв, найти людей там играющих разных возрастных категорий, вступить с ними в контакт и описать ситуацию. Про молодеж даже не писала тут на форуме (извините мат на мате, связных слов ???? Несколько из всей чуши). Возможно я попала не в самое лучшее время, но это моя работа, вынюхивать и находить г...но в онлайн играх.
Простите, но оценка серва будет сделана не мной. (хотя и у меня сложилось не лучшее впечатление)
По поводу "зайти на любой серв и описать ситуацию" - так насколько я понимаю, никого не интересовала рецензия в "радужных тонах", а негатив, при желании, всегда найти можно, и у Вас работа такая вынюхивать и находить г...но (и не только в он-лайн играх)
Киньте, плз, ссылки на Ваши рецензии, интересно ознакомиться
Увы и к сожалению задача была как раз описать в лучших тонах несколько проэктов. Насчет г..на ? Тоже надо было. Но не в таком количестве. Увы получилось как всегда :(
Или я невезучая, или не в то время и не в том месте.... очень печально. Ссылки на рецензии я не уполномочена скидывать, всетаки мне и себя и ребенка кормить надо :) Скину сюда.. Завтра за расчетным листом... Потом куда ? Вы меня содержать будете и комуналку за меня платить ?
Хорошо, тогда можно поинтересоваться, какие проекты удалось "описать в лучших тонах"?
И как-то не логично выходит, издания запрашивают рецензии, их где-то публикуют, а тут раз и "я скидывать не уполномочена". Мб Вы их для какой-то засекреченной секты пишите?
"Завтра за расчетным листом... Потом куда ?" - что такое, такой супер-пупер журналист, которого многие издания просят дать свою критику, рецензии и т.д., боится, что окажется никому не нужным?
Я собрала достаточно инормации за две недели об этом и еще о двух проэктах (они не Ла2, один из них онлайн ФиФа)
Ваш и один из других точно будет озвучен в негативном плане. Увы. Хотя те два других проэкта - платные. Ими займутся другие органы (в странах где они размещены)
чего-то я не понимаю в мире журналистики.. играющие люди их профессии собираются писать рецензии на тему игрового бесплатного портала, при этом пытаясь шантажировать админа whois-ом (кстати неверным), дескадь придем и настучим в хлебальник, дабы общественные начала - хорошо, но хрен там, мы хотим правосудия! :))
девушка, попытайтесь совладать с эмоциями, я понимаю что они уже через край хлещут, но прошу заметить - не вы первая и точно не последняя кто попал под раздачу слонов на этом сервере. мне тоже много чего не нравится здесь, включая отношение администрации к людям, но тут уж ничего не поделаешь, люди сами сюда пришли, их никто не звал. и этим все сказано. деньги тут не завязаны, пожертвования только благотворительные, по желанию и за это плюшек никто не получает.
зачем я это пишу? ведь я ушел с сервера со своим кланом, и мы продолжаем нашу великую нечестную игру на другом сервере, но то что вы, девушка, пишите - полнейший абсурд. калькуляцию вы сделали почти верную, нужно тратить 2-3 часа в день в течении месяца чтобы обработаь 200 челвоек. но поскольку мы говорим о фришке - можно тратить и 10 минут чтобы забанить еще 200 человек скриптом. я к тому что приоритеты разные у вас с админом.
и еще совет на будущее: не связывайте игру с работой - и то и другое не получется..
Viszont latasra ! Draga baratok ! Я журналистка из Венгрии, если гдето допустила орфографические или иные ошибки прошу извинить. Данная информация будет распостранена на все комьюнити Ла2 в Европе
Sok szerenczet mindenkinek a jatekban !
Досвидания и всем удачи в игре :)