Сообщение от
юра
Успокойте души и сердца игравших на сервере, Вашем сервере, по Вашим правилам!!! Дайте ответ по какой причине забанен тот или иной персонаж, да бы не было меготонных ковров по этому вопросу.Закончить можно красиво! Это игра, одна из сотни, тысяч. Это не стоит больших завтрат самолюбия, это нужно сделать! Все таки Вы, Администрация, как и игроки должны нести какую-то ответственность за содеянное, хотя бы морально.
Не хочу ничем Вам упрекать, но и льстить не буду....много моих персов попали под "сомнительный" бан, некоторые за "мат в титуле" , ИМХО перманентный это слишком! Не так ли?
Обращаюсь к Вам, Abyse, по поводу тех перманентов, где Вы мне пообещали в текстовом виде разбанить их через 2 недели, прошло пол года....я думаю Вы поняли о чем я. Так нельзя, даже если Вы не получаете денег за этот проект, человеком нужно быть. Я тоже Вам не верю теперь, сужу лишь по поступкам, извиняйте. Я тоже человек, хоть не открывал сервер, не имею возможности "божить" над 1.5к игроков... Много кто поймет суть моих слов! Администрация должна быть ею не только когда "карать" за проступок, когда принимать пожертвование а и в моменты, когда Вы единственный кто может помочь людям, когда только Вы можете дать ответ на вопрос! Еще много чего можно сказать....
После выше написаного предполагаю что полечу в бан как на форуме так и остатками персов в игре.Ведь правду не любят! Покажите за что я был забанен, Клан SonsMargelov--Сыны Маргелова---Слава ВДВ! Скажите дюпал- пусть будет так, Скажите ботил - пусть будет так. Приму все как будет, но подтвердите свои логами!
Спасибо за внимание. Возможно больше не увидимся. Но ВДВ не сдается!