прочтите почту пожалуйста.
Вид для печати
И что говорят ваши логи по теме моей,письмо на которую я отправлял 2 раза,сколько надо заплатить за расследование данной темы?или сколько мб кто платит за анти действие?Просто указано в петицие о подачи жалобы что ответ ждать надо около 5 дней.Но ответа как шаром покати ни единого слова,зачем играть если кто то может как то получить доступ к базе?при тому что название аккаунта у меня было буквы цыфры а пароль вообще больше 10 знаков с букв и цифр?
Я согласен с админом полностью, когда ко мне в руки попала сомнительная вещь я не придал етому значения и носил ее на себе и получилось то что получилось, но зачем доводить до того что в бане 100+ человек и на почте админа 1000+ писем с которыми он не в силах справиться. И мы т.е. те кого забанили ждем неделями, а м.б. кто то и больше ответа которого еще может и не быть так как ваше письмо просто напросто затерялось в 1000+ писем. Я думаю что мое письмо просто затерялось. Но помните- надежда умирает последней.
я незнаю, что ты такой горячий, но админ не только тебе не отвечает ето во-первых , во-вторых каждый день почти пополняется бан-лист, значит администрация занята и нужно ждать когда ето прекратится тогда начнут и отвечать на письма, а то засираете по 50 писем на день а толку 0.
Успокойте души и сердца игравших на сервере, Вашем сервере, по Вашим правилам!!! Дайте ответ по какой причине забанен тот или иной персонаж, да бы не было меготонных ковров по этому вопросу.Закончить можно красиво! Это игра, одна из сотни, тысяч. Это не стоит больших завтрат самолюбия, это нужно сделать! Все таки Вы, Администрация, как и игроки должны нести какую-то ответственность за содеянное, хотя бы морально.
Не хочу ничем Вам упрекать, но и льстить не буду....много моих персов попали под "сомнительный" бан, некоторые за "мат в титуле" , ИМХО перманентный это слишком! Не так ли?
Обращаюсь к Вам, Abyse, по поводу тех перманентов, где Вы мне пообещали в текстовом виде разбанить их через 2 недели, прошло пол года....я думаю Вы поняли о чем я. Так нельзя, даже если Вы не получаете денег за этот проект, человеком нужно быть. Я тоже Вам не верю теперь, сужу лишь по поступкам, извиняйте. Я тоже человек, хоть не открывал сервер, не имею возможности "божить" над 1.5к игроков... Много кто поймет суть моих слов! Администрация должна быть ею не только когда "карать" за проступок, когда принимать пожертвование а и в моменты, когда Вы единственный кто может помочь людям, когда только Вы можете дать ответ на вопрос! Еще много чего можно сказать....
После выше написаного предполагаю что полечу в бан как на форуме так и остатками персов в игре.Ведь правду не любят! Покажите за что я был забанен, Клан SonsMargelov--Сыны Маргелова---Слава ВДВ! Скажите дюпал- пусть будет так, Скажите ботил - пусть будет так. Приму все как будет, но подтвердите свои логами!
Спасибо за внимание. Возможно больше не увидимся. Но ВДВ не сдается!
+ к Юре ,хоть вы нам нечем не обязаны ,но как же человеческий фактор?чем половина вам дорогу перешла?Некто не просит чего то чужого или чего то,чего не заслуживает,кто то попал в бан просто так,кто то бы взломан,вы выпускаете из бана людей которые на протяжении многих месяцев ,лет гробили серв,но обычные люди вас не интересуют,давайте введем донат,или говорите прямо каждому сколько ему будет стоять та или иная услуга,с разбаном,разбирательством и тд,зачем люди должны унижаться и отправлять вам по 100500 писем,кому надо тот заплатит,раз помогать чисто по человечески вам не нужно,не думаю что когда тут онлайн был до 200,вы так же игнорировали просьбы и обращения пользователей данного проекта ...
Прочитала все что выше. Ужаснулась. Администрация могла бы хотя ответы давать понемногу забаненым об отказе и за какое нарушение или о том что возможен разбан.
Если забаненных например 200 то на чтение одного письма с просьбой или обьяснениями, на разбор лога именно по конкретному персонажу, на проверку в базе его инвентаря и принятия решения я так думаю надо около 15-20 мин.
простая математика 200*20=4000 мин ~ 66-67 часов. если у администрации найдется хотя бы по 2 часика в день чтобы разобраться и ответить - надо 33-34 дня. Это реально или нет ? А тут пишут о полугодичном разбирательстве.
Действительно, я думаю что администратор проэкта в первую очередь тешит свое самолюбие, вот мол я какой !!! Все могу !!! А вы тут у меня гости. Хотя теперь прочитав правила сервера более внимательно поняла, что так и есть.
"Север мой, что хочу то и ворочу". Никаких обязательств у администрации к игрокам нет, тольку у игроков они есть. Так что думаю мы тут не вправе ничего не только чтото требовать но даже просить.
Да катись этот сервер бубликом....... обойдусь и без него, как до теперь и обходилась.
Уважаемый abyse, просьба уточнить: по делу с неправомерной заточкой были ли выявлены все некорректные "объекты" заточки и вопрос находится на стадии рассмотрения или в игре возможно существуют подобные предметы? Просто, учитывая вероятность того, что игра наполнена переточенными/дюпнутыми предметами пропадает такой элемент, как WTT - ибо стремно! Что делать: ждать или нормально продолжать играть?
Ничего быстро делаться не будет, админ один, и не должен он быть человеком, увидел что-то недоброе сразу бан, потом извинтся если что. Это как пак на ганге повстречал условных друзей, сначала сливаем, потом разбираемся. Вы просто представьте как вообще происходит разбор полетов в режиме логов. Вы вообще в курсе как выглядят логи и когда нужно искать проблемный момент? =) А теперь помножьте это все на количество песонажей, которые попали под подозрение.
ой да ладно тебе ,нашел перед кем оправдываться...люди истерят от безисходности,ну не будут пару тел играть-и что?))
тем кому надо в любом случае остануться,имхо
Плюсану. Обещать проверить чаров за два дня и выпустить... С тех пор 2 дня идут уже с сентября, ничо так )
Обещание пофиксить релоги на олимпе за НГ каникулы... Скажите, в какой стране новогодние каникулы еще продолжаются?) Я хз, такое ощущение что адм вспомнит о игроках когда в очередной раз потребуется обновить оборудование. Пусть я поймаю бан акка в игре и на форуме, но за свои слова нужно отвечать, даже если админ и хозяин сервера. Иначе откуда взяться уважению к администрации, за отсутствие которого банят?)
окей леди,но учтите если бы у вас увезли фул эпик почти,и дофигище шмота не по вашей вине,я бы посмотрел на вашу адекватность,и если бы вы ждали ответа n-ое количество дней)Или же если бы у вашем клане партимка подгадил бы всему клану и подсобил шмотом и точенными пухами которые были добыты "честным"путем,и весь ваш клан улетел бы в бан,то думаю вы бы вели себя так же как и большая часть людей в этой теме.И да почему партима уже в который раз выпускают с бана,человека который неоднократно нарушал правила серва,начиная от неадекватного поведения в хч,продажей шмота за реал,ботоводство и наконец то дюпом,почему такие люди выходят с бана.И то что его забанили дело времени,пройдет пара месяцев и разбанят думаю,как и все прошлые разы...
Только партим что ли? Вспомните сопли и слёзы, после каждой волны банов на форуме) У некоторых уже скилл выработался.
Тут нету родственников и нету "втихаря платит". Этим сервер и ценен,Dori. Вы тут новичок, потому пока не вкурсе.
По онлайну: скорее всего новый рекорд будет тока после осени. т.к. много народу накрыло баном. что печально ...
По всей видимости тут так заведено, сначала народ долго ноет на форуме, просит многое изменить\пофиксить в игре... потом летят баны по головам, народ затихает и только потом идут фиксы. Вся эта цепочка растянута на месяцы. Прошлым летом также и было... так, что ждем господа :)