Читать удовольствие есть) Комментировать даже неохота.
Вид для печати
и опять вопросы про разбан мои и ванхельсинга прошли мимо глаз, про олимп туда же...
ДА)))) или ты уже был?)
ясненько, жаль
Ну возможно изьятие КХ в течении нескольких часов по просьбе одного человека и потом игнорирование вопросо целого клана с другой протиоборствующей стороны это не предвзятость, судить не мне.
Я являюсь довольно таки частым осетителем данного форума из за свободного времени на работе, комментирую, читаю ситуации и выслушиваю обе стороны аппонентов, чем то стараюсь помоч людям, а гдето и потролить ребят, но вот "озлобленного существа" в себе не замечаю =)
По поводу наоборот: да они есть, но их еденицы. К сожалению видио Вы,abyse, привыкли слушать только 1 сторону, которая раньше была другим человеком =)
Ты думаеш реч+10 или тарас являются такой великой редкостью? разница была явно очевидна=)
про Turi вообще молчу, когда печальный овер кастует как ММ это немного странно...
- - - Updated - - -
Хочу редактирование постов... За ошибки извиняюсь, клавиатура старая, буквы не допечатывает=(
Вас обвинили в предвзятом отношении к игрокам и "тесной" связи с отдельными личностями. Вы вместо того, что бы проигнорировать данное обвинение, начали "выгораживать" себя/её, оправдываться, защищаться от обвинений и, можно так сказать, выкручиваться. Отсюда и выводы, в том, что все те обвинения имеют под собой твёрдую почву.
Off, это правда что ты вчера ... свою мать? Что?! Ты сказал -"НЕТ"???!!! Выгораживаешь себя!!! Оправдываешся!!! Защищаешься от обвинений!!! Значит виноват! А вот если бы проигнорировал данное обвинение - то никто бы не усомнился в твоей виновности!!!! )))))Вложение 3607
ох и срачь то развели))
А что вы вообще можете видеть, если вы ото всех отгородились? У вас нет связи с игроками, вы их игнорируете просто...Вспоминаете тут что-то, что было кучу времени назад, ну а вопрос : а мы то тут причём? Каким образом моя персона касается событий тех лет? Да, Оля вложила немалые силы для развития этого сервера, но если вы не замечаете, то геймплей создаётся не 1 человеком. Каждый персонаж на сервере вносит свою частичку в жизнь этого сервера. И да, не все игроки на этом сервер алчные и меркантильные, и вы бы, возможно, это увидели, если бы общались не только с Олей. И вообще, форум это место, где каждый игрок может высказаться, и угрожать банами не надо... Пусть моё высказывание будет похоже на монолог Оболонского с дубом, но попытка не пытка, может быть вы всё-таки сделаете шаг навстречу игрокам и измените их отношение к себе..
- - - Добавлено - - -
И да, просьба администрации решить вопрос со сменой КЛа клана, буду очень признателен, если этот вопрос решится как можно скорее.
"Хватит смелости написать открыто все свои фантазии?" - дык уже описал. Некоторые открыто. Некоторые под псевдонимами потому что нельзя чтобы в одном и том же издании слишком часто материалы под одним и тем же именем выходили. Но тут вопрос не в смелости, а в жадности. То что у меня открыто стоит в интернете составляет около 1% процента от написанного. И увеличивать я этот процент не буду. Потому что то что засветилось в интернете уже потеряно для гонорарной публикации. Поэтому я просто жду когда сдохнет Путин чтобы снова можно было предложить мои материалы редакциям (к автору возвращаются авторские права на материал через три года после публикации) и тогда я просто смогу (если ты захочешь) писать тебе в каких журналах какие из моих материалов (содержащие мои фантазии) опубликованы. И тогда ты пойдёшь и купишь журналы в киоске, сдерёшь с них целофан и узнаешь какие у меня были фантазии )))
Конечно, конечно, жду не дождусь..
P.S. Повторишь своё предыдущее сообщение (пост №272), без троеточий или сидим ждём Путина?
В троеточии я что-то хотел написать, но отвлёкси и забыл и решил пока так оставить - пока не вспомню. Что-же там было? Что-то типа "поцеловал в лобик перед сном"? Не помню. Да и пофиг! Сам придумай! Ждём Путина. Он, сц.ка запретил в России продажу эротических изданий. Следующий президент (медведев президентом не был, а был путинской сявкой поставленной Путиным место сторожить - это, надеюсь все понимают) наверняка разрешит эротику, так что ты сможешь вволю начитаться текстами про мои фантазии ))))