тогда сделайте отдельную тему и гоните друг на друга скока влезет это тема для предложений по улкучению серва а не гона
Вид для печати
тогда сделайте отдельную тему и гоните друг на друга скока влезет это тема для предложений по улкучению серва а не гона
КАШМАР, я два дня на форум не заходил, вроде как уже все спорить закончили, а вы тут ещё страниц 6-7 добавили, совсем людям заняться нечем...
пусть меня банят,но рома ты ♥♥♥♥♥♥♥♥....
у тебя раздвоение личности??? ты там наверно сам с собой разговариваеш спориш и некоторые ответы сюда пишеш..... во первых нравица пиши, мне ♥♥♥ и я не хера не собираюсь с этим делать, во вторых кто сказал что мне не нравица?? в третьих кто сказал что я злюсь?? фанатик-подкольшик прям какой человек развитый... пиши что хош скора будеш сам с собой тут говорить .... и так почти не кто тя не слушает
задаю вопрос админу будут ли скилы с5 на этом серве???
P.S. некто не пишите плиз мне надо узнать мнение админа, и я дума оно вам всем интересно...
так уже не вопрос что у тебя мат-это обычный твой язык, ты когда у тебя заканчиваются мысли переходишь на мат. и считаешь это нормальным. поверь, мат - это далеко не нормальный язык, а просто грязь. кстати интересный факт. попробовал бы ты в тюрьме матом заговорить, и ты получил бы массу неприятностей. прикинь даже на зоне это понимают.
и что ты присвоил себе право решать что именно ты прав? это далеко не факт, что твое мнение в споре является абсолютной истиной. вполне возможно, что ты просто высказал идиотскую идею. а кто несогласен ты решил пополивать своим матом. чем и продемонстривовал свой несравненный ум и воспитание. а когда тебя макнули носом в твоё же зловоние, то тебе это не понравилось, и слава богу. нюхай наздоровье! :D :D :D
абис ты ответиш мне на вопрос??
не нечи чуш плиз причем тут камаэль?
не неси чуш...
А макароны то зачем ?
С твоими ж макаронами =))
Еп.....вы месите тему 26 старниц, и тупо не о чем. Вам предложили скилы с5. А не хроники: ила, грации,хб. с5 это дополнение с4. И сервов с5 нет. А контра это херня, и к ла она ни какого отношения не имеет. Если так подумать то нафига нам с4?? Чем оно отличается от с3, с2, с1??? Вот именно, что доработкой. и то что если введут 2,3 скила это никому не помешает. Инетересно если убрать эвент тп, как вы бес денса сд шадова дойдете до 10 тои?? или без тогоже стелса. У ЕЕшки появится баф клара, который очень полезен магам, появится мажер хил, транс. Например появится такой скил как отозвать сумона, как запалить ману, что очень поелзно в масс пвп и на осадах. Думайте шире. Хватит сидеть на месте. От 3х дополнительныз скилов к каждой рассе, клиент не изменится, все останется прежним. Появление новых скилов, разнообразит игру.
ты считаешь что контра херня а я считаю нет и многие геймеры тоже. и к тому же это было заведомо тупое предложение. просто введение с5 скилов на мой вкус еще хуже чем ввести контру. разнообразьте наздоровье игру на грациях ккамаелях и тд. там разнообразия полные карманы. а тут сервак с4 пусть и немного изуродованные нубловыми телепортами и прочей ерундой, но все-таки с4. и именно поэтому многие играют тут. так что велкам в грации и другие трепыхации. а тут нефиг воду мутить своими нововведениями. никому они большой радости не принесут. ну разве что паре человек. лучше уж тогда контру ввести.
Какие ♥♥♥ трепыхания??? Угу а то и водно много народу тут играет, многие валят. Интересно и почему же..... с5 это не херня, а контра не оправдание. Гц и прочее, полное убийство игры. а добавление пары скилов тебе ничего не изменит. как сидели на мдт, так и будите сидеть. Или вы боитесь того, что магов порежут??? и прочее.... тогда ♥♥♥ вообще делать тему с предложением по развитию. По мойму многих скилов сиденья на мдт не надо. А вот бегать гангать, ходить на осады, кач многие скилы будут полезны. Хочеш делать ла с контрой, пож делай свой серв...удачи... с5 скилы не повредят игровому процессу. Или ты чего-то прям так боишься??