Сообщение от
Gash
"Ты ничерта не знаешь про линукс, о его плюсах и минусах." - не далее как вчера некая Света принесла мне свой ноут "Packard Bell" c линуксом, чтобы я на него винду накатил. Знаю что обычным пользователям линукс нафиг не нужен )))
"ты не админ и не программист" - ваще-то я и тем и другим работал )))
"понятия не имеешь какие телки к нему подходят, а берешься утверждать." - имею. Он как и прыщавый - девственник, бо избегает трёпа про баб. А о чём любят потрепаться мужики (Полноценные Мужики) - о бухле, тачках (я автомобили ненавижу, т.к. знаю СКОЛЬКО ежегодно из-за них гибнет собак (да и на моего бульдога год назад легковушка наехала, кости задней ноги раздробила)) и тёлках. У меня же систематическое психологическое образование и жена - дипломированный психолог. Я по постам вижу кто что из себя представляет! Так что я прекрасно знаю что личная жисть Реактора не намного более насыщена чем у прыщавого )))
"Ты понятия не имеешь о том сколько он играет, но опять же утверждаешь что он задрот." - это ты понятия не имеешь о том что пишешь, а я как раз ИМЕЮ! Он же мой соклан бывший!
"Связь задротства с линуксом - тут ее вообще нет." - есть.
"Балаболишь ток ты." - ваще-то ТЫ!
"У темных ХП меньше чем у светлых. - Ты опять ляпнул о том чего не знал." - Чувак, ты не ролевик, ни разу! Мне как-то положить на цифры из мануалов! Я воспринимаю эльфов по книгам Сальваторе, Толкиена и т.п.! Тёмные эльфы более сильные и крепкие чем светлые! Не говоря уже об орках и гномах! Мне жалко тебя, убогого, который почти не получает удовольствия от игры, потому что не видит в ней Романтики! Всё я правильно написал!
"Полное непонимание динамики пвп, кого следует убить." - никого не надо убивать, иначе потом совесть будет мучать (см. тему "Мне стыдно"). Но если кто-то чрезмерно наглеет - иногда стоит ИМЕННО ЕГО и наказать! Но это не убийство, а именно кара! Наказание!
"На скрине там вообще нет светлых магов." - в данном случае их нет. А вдруг в следующий раз появятся? Именно их тогда и следует валить! Ты примитивен - рассматриваешь только частные случаи. Нет у тебя Стратегического мышления...
"утверждение основанное лишь на домыслах." - нет. На знании психологии. Он реально девственник. И реально живёт с предками в их однокомнатке. И не способен сие утверждение опровергнуть.