Тю, да я сам магом под фулом весь ваш клан убю =) Да вобще, никто ничего сказать не может о вас плохого, ток както однажды весь ХЧ был синий, как вас тролили и попускали )
Вид для печати
Шас из за даун сервера, не ток период ратификацыи собьеться, а и хиро завтра никто не возьмет =)
Что мне делать я решу сама,без чьих либо подсказок.:)Это вы только можете зайти на перса с твинко-клана(на фесте,скрин был),пополивать дерьмом в белый чат и выйти через 3 мин из клана.Потом как вам на форуме скрин показали,вы гордо зашли и сказали,что перс из клана выгнан.Смешно право.:)
спросите у Фунта чей это перс и какое он имеет отношение к клану прежде чем выносить свои догадки на форум.
PS поясню, с прошлого серва чел ( наш вар кстати) попросил дать какой-нибудь акк посмотреть что на драконике представляет из себя борьба на фестивалях, ему дали учетку, он зашел и высказал свое нейтральное мнение о вас.
вечер разоблачений! все пытаются уязвить друг друга
противостояние как в игре так и на форуме
сложно вам,я думаю
Ну да,под фуллом,а я наверн без баффа и шмоток должен буду выбежать?))))Клоун)))А то что в хиро чате кричали это наверн тебе подобные)которым просто нечего делать)И вообще,каким боком тебя касается хиро выкрики в нашу сторону?)это ты что-ли писал?))сидел и с мдт наблюдал за всем этим,а щас такие понты кидаешь будто сам лично все это выписывал)дважды клоун))