Не могу.Я на пид...ов внимания не обращаю.Это они на меня.Помню,зарегался на сайте знакомств,фотки посмотреть,поболтать хотелось с кем-то...Так вшивые педики одолели.Короче 2 дня пробыл там и удалился на...й.
Вид для печати
А нормального бафа не бывает не у нубов,а у тех,кто просто не успел его выкачать.Что,если кто-то например приходит на серв с другого серва и у него гном 21 уровня,он что,нуб что-ли?Нет.
- - - Добавлено - - -
А лично я тоже не очень верю,чтот такой урон может быть...Ну тысяч 15-16 максимум...
- - - Добавлено - - -
А 36...как то дико вообще...Может у него пуха на 14? : )
на сервере нету таких пух. максимум +8. +8 не дает такого дамага. так как арка +8 не в разы имеет больший дамаг а лишь небольшой процент. максимум 10 15 процентов.
хватит доносить до людей ложную информацию могу прямо щас тебе дамаг показать с глумом без глума , с берсом без берса. с бафом без бафа. Если я пишу что проверял значит проверял. водимир если хочешь могу дамаг проверить и по твоей биже и сам убедишся какой тут возможный дамаг. можно даже до крита не доводить пройденный скилл умножаем на 4 и все. узнаешь величину крита.
: ) Мы как-то с народом куканов гоняли в Дионе.Там с нами,гномко,ТётяСоня в д шмоте : ) Кукан что-то придумал изобразить,выбежал из мирки,так Соня ему стан выписала сразу,мы его и уронили...Мораль сей басни такова,что рулит(и не нуб) тот,не у кого фулбаф,а кто соображает быстро и знает,где граница мирной зоны,до сантиметра,например... : ) А вообще,забавно было наблюдать,как мы там бегали 70+ и гномик 20+,в усиление : )
ПС:ТётеСоне благодарность и респект : )
- - - Добавлено - - -
Чмошник сказал своё слово.Несмотря на ситуацию,в которой ему вообще сказать нечего.
ты пишешь не по теме. вот тебе в догонку в доказательство того что тут можно творить че душе угодно. http://draconic-forum.ru/attachment....8&d=1365110738
водимир ты походу из глубокой деревушке да?) так вот ты жалок) начни делать с этим что то) а то методы гаша аля.. спороть фигню независимо от ситуации тут малоэффективны)
плин да я тебе хотел показать что даже по твоей слабой биже дамаг будет меньше
Я и так знаю.И не спорю.Я придерживаюсь того же мнения,что и ты.
- - - Добавлено - - -
Унтертролль,прочитай свой пост,ты сморозил глупость,придравшись к слову.Свои жалкие под...бки выглядят уныло,даже на Крайнем Севере.Мозги отморозил?Прижги язык.
ребята пофлудите плиз в оффтопе
носатого нету.... :(
возможно ли такое, что бижа была одета после нюка? (систем чат отлистали, скрыв что там ниже)
................Вложение 4530
обезательно... но как нить потом)
.............Вложение 4531