Страшно представить сколько будет через неделю, если не заниматься ей (**,)
Вид для печати
Страшно представить сколько будет через неделю, если не заниматься ей (**,)
просто 5 сутки пошли, и не каких новостей, приятно было бы прочесть мол персонажи которые попали под сомнение и были заморожены с ними постараемся разобраться до конца месяца ну или до конца февраля
ps я готов ждать но есть дикое желание знать сколько хотя бы примерно
Читал. И понял что все это требует разбирательства. Но с таким количеством проблем уважаемый abyse врядли возможно быстро разобраться. Значит ктото, у кого попроще и яснее проблемы начнет играть сегодня-завтра, ктото через пол года. А ктото никогда. Я все понимаю. Но шерстить всех под одну гребенку ? Это довольно жесткие меры.
Я у директора ДК перчи как-то выменял , вот оказались дюпнутые админ меня не банил ,а просто удалил перчи . Думаю если персонаж не сомнительный , то и банить он не будет
Уважаемый Абис,
Введена какая-то новая система по удалению багнутого шмота? Т.к. других объяснений не могу придумать, куда бы мог пропасть с чара ИК щит+4 (щит был на чаре Farian), купленый за адену 20.01.13 в 17:56:50 (GMT+1) у чара EEEXA (скрины прилагаются). Утром щит на чаре был, вечером пропал, на чара никто кроме меня не заходит, чар где был утром, там и стоял. Если щит был удален по причине того, что он "багнутый", то туда ему и дорога, на возврат 600кк адены особо не надеюсь, хотя если вернется, то будет гуд :) Если багоюзила EEEXA или гномка misislari, то прошу разобраться и наказать (в бан-листе этих чаров не нашел)
Вложение 3334
Вложение 3335
ЗЫ я понимаю, что это не чар в фулл-эпике и я своим не попал в баньку за этот щит, но тем не менее...
ЗЫЫ Пока писал пост, то Метеора написала о похожей ситуации с ДК перчами... Если тоже произошло со щитом, то хотелось бы увидеть багоюзеров в общем списке.
Вы если чесно запарили своим нытьем почему меня забанили а почему меня и тд и тп, вы в бане 1 или 2 дня и ноете тут уже выше крыши, а я тут уже 8 дней в бане, за ето время написал 1 письму, чтоб узнать за что бан. И жду ответа, а вы со своими 100500 отправками достали уже, лучше думаете станет от етого? токо сретя там у админа и все. Станьте в очередь ,нубасы не благодарные, и ждите своей очереди, а не пишите по милион постов и писем.
20 минут пост писал, это ж надо)
Ув.Администрация,из всех кланов уже вижу что идут баны,почему из хитрости нету людей?!!!Я более чем уверен и даже вижу по тому кто с какими из них пухами бегают,я не знаю что у них там за эпик,но представляю,но спешу заметить что кроме Смоука там никого больше нету.Вызывает подозрение.Будем играть честно с переточенной хитростью :D
да да да,проверьте их)))
ну я думаю изза санной хомы и пострадал Whitekrol1k чВ
В хитрости есть пара человек которые точились или им точили пухи и шмот за нгп. Админ присмотрись внимательней
кто такие?
да я не в бане на заметку тебе, т.к. близко с багами тут не знаком насчёт точки и т.д,да и не интересно, но общаясь уже со многими,то каждый из них говорил что хитрость тоже также точили,да не может просто чел бегать с ДБ +13,чё вы гоните ну,корейский рандом даже близко бы такого не допустил
Ну к примеру феанор который во первых дропнул роме свой дб 10++,но на этом он не остановился и заточил потом себе дб+13,и еще парочку 10-11,которые подарил своим друзьям,но и это все фигня чел потом доточил дб до 15,недавно на турнире видел у него и арочку +9 вроде бы,как то спросил на досуге как,откуда столько точек и скоко дб точил что бы вот так точнуть,ответ был типа мол дб штук 20+, точек 200+,даже если бы откуда у человека который не ходит по рб и тд 200+ ы веп?да тут если собрать точки которые весь серв фармит с рб не насобирется и 100 ы вепок за месяца 2-3,хотя где ресов скоко брать на дб,да и бред это все имхо,наверника точилось все как и у забаненых людей через дюп нгп.
Очки менять на точки, не? Нафармить нгп с кучей наследия от дсов проще пареной репы)
Ненада лапшать, за честное нгп много невточишь. Так что неврите
поступили как? Точки недавали вам и сами минимально точились. Мне нечего скрывать, что нужно я сказал админу на почту. На розбан мне насрать, ето игра.
- - - Updated - - -
ты что с пробирки? Идиот мы делали и знали кому делаем, и у вас в али есть люди которые участвовали в етом движении.
Хм нам?не обобщай ок?Если ты кому то что то давал то молодец,люди ушли в бан,и это так подосрать клан,так сказать осведомленно идти на такое,я бы не не смог,ну что же совесть у каждого своя,потом то что дело не чисто я еще сразу рите сказал,слишком палевно было,слава богу что не выменял у тебя арку...
Да ты то сиди там и отдыхай, мне будет не жаль если сомнительные кланы свалят с серва :)
- - - Updated - - -
Опять какашками кидаешься?)) Феню не трогай, он честный игрок. Не забывайте что при заточке ДБ шанс такой же как при заточке ДС. Так что на 10+ ДБ вточить можно. И харош строить из себя неженок....каждый получил или получит то, что заслужил :)
ну с олимпа 200 точек для меня не проблема была при нормальном олимпе, а тут он стремный, а их можно было тупо променять на эпик, знаю чувака который отдал 50+ евы за бая, так что таким же макром мог и выменять, но вточить стока шмота врядли)
- - - Updated - - -
интересно кто то еще способен на фарм?)
ты о чем? (10)