"три идиота проголосовали" - ты тоже понял, что они идиоты ))) А комментарии типа - Комличенко Татьяна Олеговна - "О, классный рассказец!...", мы, разумееца, в упор не видим...
Вид для печати
"три идиота проголосовали" - ты тоже понял, что они идиоты ))) А комментарии типа - Комличенко Татьяна Олеговна - "О, классный рассказец!...", мы, разумееца, в упор не видим...
Да жаль старичка , морально больной урод , жизнью опущенный с детства . просто в реале он мешок дерьма , может хоть на форуме пытаться компенсировать свою убогость .
Конечно же жалко меня! Всякие Татьяны Олеговны и прочие неизвестные мне личности, напрягают подозрительными комментариями, типа - "О, классный рассказец!..."! К чему эти комментарии?! Зачем?! Может они чего нехорошее удумали?! Может быть мне надо срочно переставать писать рассказы?! Вот p-n-x-d и Киргиз ничего не пишут и всякие Татьяны Олеговны до них не домогаются! И их целомудренности и девственности ничего не грозит! И они останутся такими же храбрыми! Один выставил на форум фотку какой-то девки, а другой даже такой фотки не выставил! И ни одной ссылки на свои произведения никто не выставил! Вот они молодцы какие! Вот кому можно собой гордиться! А меня, жалко, конечно... (((((
Ага! Дошло! Стыдно мне, что я бездарный и ленивый пишу рассказы, которые выставляю в интернет и которые хвалят люди, а гениальные и трудолюбивые p-n-x-d и Киргиз ничего не пишут, никуда ничего не выставляют и никто ни за что их не хвалит! Стыдно, что я, такой трусливый выставлял свои фотографии с тёлко, а храбрые p-n-x-d и Киргиз своих фотографий не выставляли! Ой, как стыдно-то, что мне совсем нечем гордиться! Стыдно, что после меня ничего на этой планете не останется! А вот крутые и великие p-n-x-d и Киргиз много чем гордиться могут! И ненаписанными рассказами и не выe.aнными тёлками и т.д. и т.п.! Ужос, нaф, насколько они великие и насколько я ничтожен! Стыдоба!!! (((
Ага! Что-то зачем-то писал, когда великие и могучие p-n-x-d и Киргиз не писали! Кого-то зачем-то ипaл, когда гениальные и креативные p-n-x-d и Киргиз не ипaли! Зачем я это делал?! Как же меня жаль-то!!!
Ты лучше себя пожалей, когда к зеркалу подходишь, дистрофик! Я в соседней теме сегодня очередную свою фотку с тёлко выставил и недавно скриншот своей сорки с аркой выставлял и ссылку на свой рассказ, который хвалят незнакомые мне люди. А ты ни скриншота с аркой не выставлял, хотя 3,14здишь, что, якобы, она у тебя есть, ни фотки своей (уж про фотку с тёлко ваще молчу!), ни ссылок на твоё творчество! Прёшься от своего убожества, мазик?
Женская у тебя логика, какая-то: я выставил на форум дофига своих фоток с тёлко и ссылок на мои захваленные народом произведения, а ты ваще ничего, но "ничтожество" не ты, а, якобы, Я!!! А может ты пол сменил и поэтому так рассуждаешь?
"Захваленные произведения" - умора. 2 по 10-ти бальной шкале, это серьёзная похвала.
Как же ты жалок, гаш.