Уважаемый Администратор, вопрос к вам - к примеру у меня есть Ас и 15 Ы вепок. Я хрисковый, пофиг на то что он сломается с шансом в 95% и не точнется на 15.
Мне не стоит и пробывать ?
Вдруг он заточится и я сразу поймаю БАН ?
Вид для печати
Уважаемый Администратор, вопрос к вам - к примеру у меня есть Ас и 15 Ы вепок. Я хрисковый, пофиг на то что он сломается с шансом в 95% и не точнется на 15.
Мне не стоит и пробывать ?
Вдруг он заточится и я сразу поймаю БАН ?
я думаю админ смотрит "историю" пухи прежде чем отправить её владельцов в бан
Увы, я единственный который зарегался осенью 2011 года, потом с весны 2012 до декабря не играл. Не было времени и желания смотреть как взлетают цены. В декабре вернулся и начал совращать старых друзей расхваливая сервер. Некоторые зарегались сразу, некоторые под Рождество. Точеных пух пока нету ни у кого максимальный уровень на позавчерашний день 50 (и то всего 2 или 3 перса). Да и мои 2 перса хотя и 60 лвл но с Ц пухами. И только у одного точеная на +4 ИГРОВЫМ способом. За год можно проточить ее, или это баг ? С ценами на рынке еле наскреб на авадон шмот танку (при игре по 2 часа через день-два) и то с декабря 2011 по февраль 2012 когда цены бешенно шли вверх. Тремя персами колотил мобов и манорил чтобы набрать на шмот для одного.
Изза того и забросил, не играл. Может скажут нуб, лузер, но.... играю как умею. Кто-то за 1 баф по 20 точек набьет из сундуков под Ореном, я еле-еле по 2 за 2 часа набивал тогда.
Все манором-манором-манором. РБ ? Никогда не ходил.
З.Ы. Проксю админю сам и знаю кто и кем куда ходит. Так что точеной точно ни у кого нет. Опрос с пристрастием уже был с угрозой отключения вообще от инета. Есть 2 перса 18 лвла. Тоже в бане. Они то что точили НГ пухи ?
А персы которые с ноября 2011 до теперь только 60 лвл не смущает никого ? Точеный или на боте он давно бы при тутошних рейтах был бы далеко впереди.
Как это не печально админ немного перемудрил с банами, честно говоря это очень жесткая мера по отношению к игрокам которые попали туда из-за дюперов, при этом сами игроки этим делом незанимались. Одно дело банить ботов, другое банить игроков попавшись на покупке или получении предмета полученного не игровым методом. Игрок неможет отличить дюпнутый предмет от добытого естевственным путем, это вызывает у игроков настороженность при покупке или получении предмета от другова игрока. Из-за огромного колличества банов за последние 7 дней, пропадает всякое желание продолжать играть на этом сервере, так же наблюдая как стремительно падает онлайн сервера понимаю, что при таком темпе сервер долго не продержится, игроки рано или поздно разбегутся по разным серверам. Я же мечтал о сервере который будет работать долгие годы, что бы я зашел на него лет через 15 и вот он тут мой персонаж жми и играй, ностальгируй. Именно по этому, этим летом я выбрал именно этот сервер, несмотря на огромнейший дефолт адены. Т.к. сервер достаточно долго существует, небыло не единого вайпа, очень хороший и адекватный админ и небуду говорить про отсутствие доната, хотя абис мог бы сделать за донат хотя бы банки, не ради игроков, а ради себя, что бы иметь за свою тяжелую работу хоть какую то копейку от сервера. Но смотря как просто и без всякого сожаления банят не в чем невиноватых игроков, понимаю что так же просто и без сожаления могу быть забанен я, и к чертям все игровые труды. Можно ведь вместо бана невиновного игрока получившего дюпаную вещь, просто сразу же снять эти вещи с персонажа и обойтись без сурового наказания в виде перманентного бана.
P.S. я уже не играю, но тут "еще" играет моя сестра.
Ну и закончу на этом, а то так можно и гаша переплюнуть.
Увы.. Прада не знаю может ли админ перманент отменить тем кто по ошибке попал в бан?
Если нет, то прощай сервер... А я еще донатил вначале, немного, когда еще работал СМС донат кидал по пару грн.
Адены не хватало вначале (повторюсь, мало времени играл) пока не смог пойти манорить
К сожалению в наших постсоветских государствах в реальности очень частенько садят не тех кто виновен, а тех на кого легче спихнуть вину. Вижу что это перекочевало и сюда.
Мои персы ни в кланах не состояли, ни в убер пати никогда не учавствовали. Играл себе тихонько....
Ну да ладно..... Бог с вами.. Играйте дальше и БОЙТЕСЬ, что потраченное время за игрой прошло полностью зря, доставив только огорчение, а не удовольствие и отдых как описано на главной странице драконика.
Одно время играл на руофе. Неожиданно попал там под раздачу и провел в бане персом 2 недели (максимально возможно в чем был виновен - собиратель информации с тредов). За это время много раз клялся бросить руоф и т.п. =)
Но 2 недели прошли и все забылось.
Имхо стоит не истерить и подождать неделю. Стиреть клиент никогда не поздно.
http://l2kc.ru/item/6367 вкладка бонусы улучшения - с учётом того что на драке безопасная + 4 сдвигай шанс на 1 ниже.
ЗЫ думаю после просмотра вопрос стоит ли точить на 15 не возникнет никогда =)
Догадливая (догадливый) не знаю кто скрывается под ником :)
Для DeusExMachina: Получал до данного времени немного забытья, отдыха. Не всем же водку хлебать. Каждый забытье в своем ищет :) Но это все демагогия. Имеем сейчас то что имеем. Вот тут и есть основная проблема. Думаю что настало время мне перестать тут флудить. И удалиться с данного сервера и форума на неизвестно какое время, а можеть быть и навсегда.