Жгучий,мы все уже давно поняли какая ты гнусная личность
Зачем каждый раз это доказывать?
Вид для печати
Жгучий,мы все уже давно поняли какая ты гнусная личность
Зачем каждый раз это доказывать?
Согласен, в Семье,как говорится не без урода,может кто то гдето както... вот у вас Флеш,может и у меня кто то...хотя взгляд вара он же не объективный может быть,просто с целью оскорбить,так что... АНь, не обижайся,я сужу по игре,ты его в реале знаешь... я не утверждаю что в реале он такой же, каким показывает себя тут...
Ну это последний день так,потому что никого в клане уже нету,а флеш играет редко...
Ранее агрессорами были вы,в частности феанор,бублик,дагот и флеш...те кому силу девать некуда,ну вот сейчас мы по лвлу догнали вас...лью 1х1 флеша,теперь вы притихли...куда же делся ваш героизм?
Если ты еще не понял то я совершенно спокойный человек, если тока такие как ты не нарушают мое спокойствие и я становлюсь неадекватом!Ты этого до сих пор не понял как я посматрю!Так что свали из этого раздела он тебя никаким местом не касается!А что делать в свободное время от этого раздела, я указат выше!Где, чем и с кем тебе занятся!
Сколько эмоций)) Лёш, на тебя слово "камикадзе" действует, как красная тряпка на быка, да?) Я уже заранее знаю, что стоит мне или Илье отписаться в любом разделе - следом будет пост от Жгучего, причём исключительно невнятный пост.
Лёш ты вроде не ребёнок и не школяр... когда уже поймёшь, что разводят на форуме понты вроде "да я, да вас... да я Дена лью..." - от бессилия, может - от зависти, может быть - от обиды... но уж никак не от "крутости". Ты ещё скажи "я твой дом труба шатал" :)
Ну детский сад, честное слово.
Го все в реал, там праздники приближаются ;)
По поводу тряпки...бык агрится не на красную тряпку ,а на то что мельтешит...просто красная для зрителей подобрана для эффекта..видимо он удался))
а по поводу постов про флеша и про слив...прочти внимательно что я писал и какой контекст,там далеко не с целью выпендрица,а с целью показать вам как вы себя ведёте в зависимости от обстоятельств...были агромобы прокаченные у вас в клане ,вы были агрессорами,а как их не стало по душе стала мирная политика...както не красиво,правда?
П.С. С наступающим ;)
Мобов у меня в клане никогда не было ;)
Где ты "мирную политику" увидел, мне тоже не ясно. Политика наша на данный момент такова, что клан Флейм - враг, а остальные делятся на друзей и нейтралов. Просто мы не всегда считаем нужным "швыряться" даже на представителей враждебного клана.
Я понимаю, для тебя такое в новинку, но есть ситуации, когда продолжать заниматься своими делами намного выгоднее, и есть в твоём клане игроки, против которых лично я ничего не имею. Они ведут себя спокойно - мы ведём себя спокойно.
(Лично я вообще пофигистка, ввиду своей принадлежности к славной хилерской профессии. Бывали случаи, не в линейке правда, когда меня убивали 10-20 раз на одном и том же месте, а я продолжала заниматься своими делами, и абсолютно никаких эмоций к "агрессору" не испытывала, а вот он наверное ругался, оставляя меня в покое после 20-го моего воскрешения.)
Ты мне как-то озвучил мнение, что в нашем клане верхушка адекватна, а остальные нет. Моё мнение о клане флейм прямо противоположное :)
С наступающим, без обид)