Когда тема про падение серва успела перерости в спор о том, кто круче в реале?)
Вид для печати
Когда тема про падение серва успела перерости в спор о том, кто круче в реале?)
Давайте вспомним о том, как он дюпал, скупая весь рынок и поносил админа на форуме. А затем жалобно выпрашивал разбан :)
Речь про андрета, вот пруфлинк.
Ну конечно))прям один масовец,и вообще он без баффа был,и без оружия,такие мы немощные))А мои слова по счет развития клана может подтвердить любой представитель Цианида,и каждый из них свой плюс отдаст именно мне,а не тебе ущербному)И что ты вообще можешь знать про наши пвп если ты из мдт не вылазишь?))Не пиши ерунды,не сдержать свой смех уже))
Не ну ты уныл канешно =) Мб я ДАшником не вылажу с МДТ, ибо перс прокачен нубл сдан) А ты не задумывался, мб у меня твинк в твое клане\али? Унылый пля)
1 человек, весь твой так называемый клан вертит) О чем тут гвоорить.....
п.с. Кого мне спросить? В твоем клане только ты и твои твинки, ты мне будеш с своих твинков отписывать скоко ТЫ для себя сделал) печальный ты)
"Известные дюперы на весь серв только ваше али,мб дюпали даже очень давно только по малому но как говорится сколько не есть,всегда хочется больше.Так что закрыл бы ты е**** по поводу дюпа "(с).Это тоже не ваш Адмирал писал?А то что-то сюда быстро прибежали,а этот пост не откоментили в теме ТиЛа,как так?
Какой один человек?Что ты тут воздух зря сотрясаешь?С каждый твоим постом я убеждаюсь,что ты просто стучишь по клавиатуре не понимая,о чем вообще пишешь)И обрати внимание-тут не только я о тебе пишу не очень хорошие вещи.Но ты как хомячек в клетке,еще пытаешься что-то доказать,не понятно зачем..А клан Цианид норм развит,в общем и целом никто о нас ничего плохо сказать не сможет.А такие как ты всего лишь забавляют публику,можешь продолжать))
Я в отличие от Вас, дипломата клана, все прекрасно вижу и читаю. И в скайпе с Богданом уже побеседовала на эту тему. А Вы бы лучше следили за собой и своими сокланами/соали, которые создают учетки и устраивают клоунаду. Правильная Вы наша. И нечего Нео указывать что ему комментить, а что нет - за своими следите.