Гаш, мне на этом сервере уже давно ничего не надо. Но... За 2ккк я перестану обсырать тебя на форуме и показывать на сколько ты жалок.
Вид для печати
Мой пост №180 был ответом на пост №179. Разве ты его автор? Его автор сейчас спешно всё распродаёт со своих нищих персов, чтобы 50кк собрать, потому и не отзывается. А у тебя на "Драконике" ваще персов нет, потому что ты нуб, не умеющий гамать в L2. Я без сосок качаюсь и имею на твинках больше двух сотен кк (кстати, посоны, никто не хочет поменять на чё-нить с моей доплатой в сотню-другую кк, S-топор?), а ты без сосок качаться не способен, а с сосками уходил в минус! Потому и стал дюпать и читить, что нубяра! Потому всех твоих персов и забанили! А ты, лошок, им всем третью профу сделал, которую я не делал и не буду делать! И твои воспоминания о том, как ты напрягался делая своим персам третью профу, не дают тебе покоя! Поэтому ты, не имея на сервере персов, 3,14здишь на его форуме! Ну есть у меня адены ))) Тебе они нужны? Хочешь снова гамать на "Драконике"? Но знаешь уже, что без посторонней помощи или дюпанья не сможешь одеть персов? Ну ладно, помогу тебе, ибо Добр Я ))) Мониторь онлайн сервера! Как увидишь там моего перса - создавай нового перса и пиши моему персу. Помогу ))) Поучу тебя, нуба, грамотно гамать в L2 )))
бугага, Гаш опять всем тыкает 3й профой, и тем что это работа, а не игра :D тогда получается что все кто играет в л2 - в ней работают, а один гаш отдыхает, ибо таких сказочных долбоебов я больше нигде не видел :D
Все пидарасы, а я Дартаньян (с)
Даже на х1 качался с сосками и не уходил в минус, ибо с помощью этих сосок всегда был дополнительный заработок, а не унылый дроп.
Ну, что же Гах, ты лишний раз подтвердил как ты жалок. Ты ни играть не можешь, ни жить (нарожал ублюдков каких-то).
Жалко тебя, Гаш.
"получается что все кто играет в л2 - в ней работают, а один гаш отдыхает" - По себе людей не судят! Если ты - мазохист и для тебе главное в L2 - как можно скорее самоунизиться проходя скучные квесты на третью профу, то это не значит, что ВСЕ игроки тоже мазики! Создай на форуме опрос - сколько игроков-мазохистов прошедших третью профу и сколько нормальных, её не проходивших! Ты удивишься...
"Ты ни играть не можешь" - это ты играть не можешь, потому что твоих персов за дюпанье и читерство забанили. А я ща последнюю серию рыцарей сидонии
Вложение 6687 Вложение 6688 Вложение 6689 Вложение 6690 Вложение 6691 (тока што скочал), с бульдогами погуляю, и погамаю персом 76-го левела без нафег мне не нужной третьей профы )))
Нет, Гаш, удивишься ты, а вернее ахуееш! :D потому что 3ю профу не проходишь только ты.....и я даже знаю почему....отмазка про унижение и работу - стара как мир, просто ты боишься выйти из города, особенно в ХС\варку\кетру, ибо первый же, кто тебя заметит - сольет тебя...
Создавать опросы - делать мне больше нечего, тебе надо - ты и создавай.
"Создавать опросы - делать мне больше нечего" - Как же я мог забыть!!! Ведь чтобы кайфануть от самоунижения мазику надо упороться! Скучные квесты на третью профу, которые надо задротить часами, для этой цели подходят, а создание опроса, которое больше пяти минут не займёт - нет! Ну не создавай, если тебе, мазохисту, не в кайф! Но и я создавать не стану. С какой стати мне доказывать мазику, что не я один на этом сервере нормален? Пусть думает что хочет (а хочет он унижения)...
таких идиотов я ещё не встречал....
если б мне нужен был опрос - я б его создал, даже если б это заняло час времени, а так я знаю, что квест на 3ю профу не делаешь только ты. Хочешь убедить меня в обратном? - создай опрос сам! :D
Жалко тебя, Гаш (с) p-n-x-d
ну и для продолжния....квесты на 2ю профу гавно, а на 3ю ♥♥♥♥♥♥♥, Гаш лах , потому что не делает квест на 3ю профу (сливают по кд в ХСе\варке\кетре)
гаш лах не потому что не делает 3 профу а потому что гаш))
"даже если б это заняло час времени" - Походу ламерок ни разу ни на одном форуме не создал ни одного опроса... От силы пять минут! Не больше! Впрочем, если ты голимый ламер... Во! Создай опрос! Намучаешься, пока разберёшься, как его создавать! Тебе же в кайф мучения! ))) Не благодари! Я не ради корысти, а по Доброте своей тебе посоветовал )))
"а так я знаю" - "так", априори, что-то знать, может только боженька-пригоженька, но чёта сдаёца мне, что над твоей черепушкой нимб не сияет...
"квесты на 2ю профу ..." - Сам ты - ...! Квесты на 2ю профу увлекательные, интересные, прикольные и ненапряжные! Рульные Квесты! )))
снова читаешь между строк?
т.е. мне пофиг, заняло б это у меня 5ть минут или час, если мне нужно будет - я сделаю. Лучше быть ламером, (5 минут на опрос? хватит и 1й минуты, что б его создать), чем быть "Гашем".Цитата:
я б его создал, даже если б это заняло час времени
ну и Show must go on!
квест на 3ю профу рулит, а вот на 2ю - полнейшая хрень, которая вызывает рвотный рефлекс, но для продолжения развития персонажа - приходится проходить, ибо не все такие как Гаш, сказал не будет проходить - значит не будет! Гаш сказал - Гаш сделал, и теперь играет без 3профными недоделаными персами.
Не разбираешься ты ни в опросах, ни в квестах, нубчик! Это квест на 2ю профу рулит, а вот на 3ю - полнейшая ..., которая вызывает скуку.
ок, я нуб, а ты гаш, который не может сделать квест на 3ю профу, потому что от мобов умираешь.
квест на 2ю профу - полнейшая ....
"не может сделать квест на 3ю профу, потому что от мобов умираешь." - Чувак, я его и не брал никогда. Я просто помогал другим проходить третью профу, по Доброте своей, и понял, какое г. эти квесты. Поэтому я могу тебе показать скриншот перса 76-го левела у которого не взяты эти квесты, но который и без третьей профы, прекрасно добывает S-грейдовые рецепты. Почему я гамаю без сосок? Потому что с сосками гамать скучно. Надо или дать шанс мобам или забить на L2, потому что в ней нет драйва и экстрима и гамать в более увлекательную игрушку... Поэтому, тебе, нубу, чтобы дёрнуться на сильных мобов надо и соски включать и фул-баф заюзать и третью профу взять с прокачкой скила и другими плюшками (вортексами и т.п.), а мне достаточно всего-лишь включить соски и не более того (а если более, то гамать будет скучно, ибо мобы тоже должны иметь шансы вальнуть перса).
"получаешь арку+6" - p-n-x-d, лень мне для тебя искать орден Петросяна, уж извини, но может расшифруешь, ОТКУДА у тебя это, если твоих персов забанили за дюп и читерство?! Кроме того ты сам писал, что после твоего бана ты на "Драконике" больше не играешь! Скриншот своего перса с этой аркой выстави! Выставишь - поговорим конкретно. Не выставишь - сам себе орден приатач )))
"Не выставишь - сам себе орден приатач )))" - нету у тебя арки, нубчик, за дюпы забаненный! Нету! А у меня - есть )))
Вложение 6692
За, что я "забаненый" это тебе не понять потому, что нечем. По теме ты в очередной раз слился. Боишся мобов так и скажи. Жалею тебя, Гаш.
Боишся что все узнают что нет у тебя арки на "Драконике" так и скажи. Боишся что как только заведёшь нового перса его тут же забанят так и скажи. Жалею тебя, p-n-x-d.