Очередной выпендрёжник......
Вид для печати
Для меня это норм шмот...ну чё ты, давай, сможешь как он? дай мне тоже самое? нет? мммммм ху*и тогда базаришь?.....пижоны стай РЕСПЕКТ ПУСКАЙ ГОНЯТ ЧТО ХОТЯТ!
Тебе кто то обязан?!?!?!
Чем докажешь что он тебе норм шмот дал?!
Если будет скрин то чем ты докажешь что ты его не спер с какого нить ака?!?!?!
Будь по проще если считаешь что не обязан этого делать не говори что тебе что то обязаны!
Вы только гнать мастера, а норм поступок хрен дождёшся) Я рад что стаи кидал и уничтожал таких как вы) действительно бальзам на душу) меня радует что он дал мне шмот украденный у такого ******** как вы) armorer.... крыса это тот, кто кидает на доверии, запомни это, он не кидал по доверию, он не сдруживался с челом, не претворялся мега-товарищем, а потом типо дай писсик поиграть и ♥♥♥♥ шмоту!!! так только ты можешь!!! пример ALLEXS напишите ему проверьте, если он вообще щас играет.....armorer крыска, и что бы вы тут не думали, что бы тут не говорили, это правда, какой бы ужасной она не была для многих) armorer крыса тут ты!
ахаххах вот написал! ужас) вот пускай тут кто нить отпишится кого я типо как ты говаришь кинул на доверии) ток сам не пиши с нового акка) а ALLEXS а им щас заходит тот кто развел потому что он увидев голого чара даже не стал менять пароль)
и не стоит меня к себе приписывать)
Тебя приписывать? ахахахаха крыс к себе не приписываю, а вот у стаи ты в 6-ах бегал и докладывал ему всё, помню в дионе стояли, ты по его приказам как щеночек бегал и просил наконец таки дать тебе так тогда тобой желанные ава перчи и ава шлем вахахахаха ты мне очень противен, а как грамонто про алекса ты отмазался....просто АС скажи ты и в реале такая мастерски-словестная крыска м?
Разумеется он тебя послал) и ты не получил не перчей ни шлема) ты ради шмота своих-то тогда ипродал, ты тупо ШКУРА, он тебе так с сказал, что за это-то ничего ты и не получишь) бедняжечко давай, извивайся выкручивайся но факт-то факт, что бы тут ты не писал и как ты не морочил голову)
ты реально несешь чушь которой не было) злишься наверное что в пка сливаю) как тебе тогда с рб экспа не пришла то) злись злись) наверное кач трудно щас? баф весь в бане у тебя) так что надеюсь еще не раз солью.
а про алекса я не отмазавался написал как он оказался у меня во френд листе
И кто из нас ещё отпирается? Льёшь в пк....я бы позвал клан и мы тебя дружно таращили, как например таращили M1sty, после чего она бедняжечко обиделась и легион кинул нам вар, хотя многие из их клана ;) уверен ;) против нас не пойдут) .....ты немного перепутал роли малыш...
СОРРИ ОПЕЧАТАЛСЯ НЕ ЛЕГИОН А ГАНСТА, чтоб потом разговоров небыло...
энтрери, ты просто идиот) иди в игре попробуй нагнуть теперь кого-нибудь своей хомой +5)