Сообщение от
UmbroDomini
Добрейшего! В ИНИшник полез в первую очередь. Ставил и минимальные, и максимальные значения. Остановился на 128.
На сегодняшний день : собран новый комп с отдельной видеокартой. Проведены кое-какие тесты и вот, что выявлено ( могу неправильно что-то сформулировать, поправите )
- л2 приложение х32 и долбится в кэш независимо ни от чего. Операвтивка, файлы подкачки - всё ерунда. Есть потолок в 2гб и как только он достигается - окно критует. При любом действии. Будь то открытая карта или шаг в сторону моба.
- потолок этот я увеличить пока не смог. Не нашел решений
- для проверки было создано 2 противоположные ситуации. В одной из них я посадил перса в самой тихой локации, где ничего не происходит. Он там просидел 36 часов и просидел бы больше, но надо было сдавать смену и выключить комп. Во второй ситуации я загрузил гномку-крафтершу и полетел на мдт - самое оживлённое место в игре. На кликере стал переваривать кости в муку. Под полным баффоми заливом. 30-40 минут и крит с той же жалобой на память. Монитор ресурсов показал те же потолочные 2гб.
Проверено и на чистом клиенте и на грязном.
Вывод я пока делаю только один - дело не в железе и не в винде, а именно в кэше. Было бы это приложение х64, таких проблем бы скорее всего не было.
Вот всё что я смог выяснить.
ЗЫ - если в инишнике вписать кэш 512, то потолок в 2гб забивается быстрее и 4 окна начинают люто тормозить.
32 маловато. Поэтому да, солидарен. 128 оптимально.
Если есть мысли, то буду очень признателен.
- - - Добавлено - - -
Все эти истории отключены. Критует всегда и везде. Хоть в афк, хоть как. Система должна выделить линейке память, но не может. Неоткуда. Отсюда краш клиента. Каждое загруженное окно имеет свой потолок кэша 2гб. Тот перс, что сидит на ТИ возле кроликов просидит сильно дольше чем тот, который под фулкой фармит ИТ. БД СВС вылетят чуть позже, хоть они и стоят рядом при фарме. Маг вылетит самый первый - соски, банки, скиллы и тд - всё это летит в те самые 2гб кэша.