Баг с ключом титана при прохождении профы на спойла
Доброго времени суток!
Собственно суть обнаруженного бага проста.
После крафта ключа, которым нужно открывать сундук эры титанов на 2 этаже Крумы, созданный ключ (причем часть компонентов на его создание есть квестовые предметы), который используется по квесту на спойлера, становиться вдруг обычным предметом.
Не только находится в обычном инвентори, но и может быть выброшен, продан, положен в склад и т.д. Как по мне это не есть правильно, особенно учитывая тот факт, что открывать квестовый сундук надо проходя через мобов-агров и существует некоторая вероятность при смерти от них дропнуть КВЕСТОВЫЙ итем...
Соответственно в случае если дропнутый итем не будет подобран в течении 30 минут, или его подберет и не отдаст кто то другой, квест по сути будет провален, что есть само по себе уже нонсенс ибо ни о чем подобном, во всяком случае на С4, я никогда не слышал.
Для тех кто в танке поясняю...
Мне известно, что некоторые квесты в С4 могут быть именно провалены, например при прохождении квеста на 4 лвл клана, но там причина провала заключена в не соблюдении временных рамок, а не в в случайной потере (не намеренном уничтожении, а именно потере) КВЕСТОВЫХ итемов.
Кроме того рецепт на 7 колец подмастерья и собственно рецепт на создание вышеупомянутого ключа из обычных предметов тоже перешли в квестовые (не выбрасываються и т.д)
Насколько мне помниться раньше это были обычные предметы, хоть без них тоже нельзя было пройти данный квест. Ну про это я не спорю, может так даже лучше, что теперь эти рецепты нельзя потерять...
А вот ключ... Надо бы разобраться.
С уважением Артём