Сообщение от
snk
Сижу вот думаю, имеет ли смысл тратить тонны сил и времени на задротство здесь. Сервер хороший, отсутствие доната и вайпов конечно прелесть... Но вот есть вопросы, на которые я не знаю ответа, и не понимаю почему так происходит и будет ли вообще какое то улучшение..
1) Состояние гиранского рынка плачевно, нигде такого не видел- кроме книг в продаже вообще ничего нету. Есть правда еще ХОМЫ, в бесконечном кол-ве. И на этом все...
2) В,А,Ы грэйд даже никто не крафтит, его вообще где брать? Квесты+свой крафтер? Или только хорошие связи с здешними топ кланами?
3) Тут есть клан вары, или все здесь большая шведская семья?
4) Конкуренция и развивающиеся кланы существуют, или развиваются только топ кланы и их алли?
5) Тут в гиране всегда такие страшенные цены, из-за отсутствия конкуренции? Кристаллы и соски стоят ОЯ*БУ
6) Тут все квесты работают? На нубских лвлах мне было в систем чат написано что я получил некоторые предметы (за выполнение), но я их не обнаружил ни в инвентаре, ни в квестовом разделе инвентаря.
Я еще многое упускаю, но все же интересно, реально имеет смысл месяц фармить на С грейд на саппортов и основу, и жить тут дальше?