Обращаю внимание Администрации на очередной плевок в сторону нашего сервера.
Предлагаю в ответном ударе утопить плюющего -) (шутка)
А вообще грустно все это...
С уважением Артем
Вложение 3770
Вложение 3771
Вложение 3772
Вложение 3773
Вложение 3774
Вид для печати
Обращаю внимание Администрации на очередной плевок в сторону нашего сервера.
Предлагаю в ответном ударе утопить плюющего -) (шутка)
А вообще грустно все это...
С уважением Артем
Вложение 3770
Вложение 3771
Вложение 3772
Вложение 3773
Вложение 3774
Данные не подходят;(
ты б еще панельку закрасил на 3-х левельном гноме
На сервере действительно очень много пэкашников-отморозков, но надо быть оптимистом и надеяться что когда-нибудь ситуация с этими г.н.о.а.и изменится и серв станет лучше. Так что не стоит раздавать персов, а надо набраться терпения и держа сей серв в резерве гамать на другом. Хозяин этой гномочки вероятно гиперактивное не умеющее выжидать школоло не слышавшее мудрого анекдота заканчивающего словами - "Зачем плыть? Сами приплывут!"
Стоит держать в резерве данную страну, а жить в другой, да ? Вдруг же люди поменяются, будет другое воспитание, исчезнут хамы и всяческое быдло, обиженные на весь мир люди, да ? Мир таков, каким Вы его делаете, хотите сделать мир лучше, начните с себя (с) Нитше вроде бы (точно не помню).
"держать в резерве" - значит уделять объектам занесённым в резерв, вместе взятым, меньше времени и внимания чем объекту, в силу того что на нём нет таких ключевых недостатков, как на резервных объектах (в применении к L2-серверам пк-беспредела и т.д.), получившему статус Основного. Если бы я мог выучить несколько иностранных языков и имел бы капитал в 235 раз меньше чем у Путина, в применении к странам, я бы жил в Японии и в резерве у меня бы были Канада, Австралия, Бразилия, Мадагаскар, Грузия и Дания. А когда помрёт Путин (пока он жив - он не выпустит власть из рук) - Россия. И тогда в России люди поменяются и у них будет другое воспитание. Ведь каков поп - таков и приход.
"хотите сделать мир лучше, начните с себя" - какой смысл делать меня лучше, если я в свободное время помогаю бездомным животным и пенсионерам? Конечно, я иногда много времени трачу на компьютерные игры и форумы, но это необходимо для расслабления и успокоения, иначе мне слишком сильно захочется не только собак (тех которых нужно убить) убивать... Ваще-то я убиваю собак не потому что мне это нравится. Я люблю собак и страдаю, когда их убиваю. А чтобы помочь собакам которые достойны помощи в большей степени чем мои жертвы (Неадекватные собаки и щенки родившиеся у бродячих собак. То есть именно те, которые почти всегда нападают на людей, вызывая ответную агрессию на хороших собак).
Зная стайные инстинкты собак не буду про них ничего писать, хорошо понимаю о чем речь.
На Путина наговаривать настолько не стоит, достаточно вспомнить времена Ельцина, сейчас их многие позабыли. Я прекрасно помню, когда меня мама снимала со второго урока, чтобы я успел отстоять к вечеру очередь за хлебом. Я помню пустые магазины, я помню как копил на сникерс. Сейчас общество "подзажралось" в прямом смысле. Каждый второй с айфоном или айпадом, и им "жить плохо". Да на его цену два месяца жить можно. Работа у нас "плохая".... люди в регионах в 3-5 раз меньше получают и живут, и рожают, и воспитывают наше демографическое восполнение. Нашему народу по моему необходима жесткая позиция власти, иначе это приводит к полнейшему "пофигизму населения" (мягко выразился).
"Следи за собой, будь осторожен" (с) группа Кино
"народу по моему необходима жесткая позиция власти" - Да. Но если подтекст этой позиции - "Сам не ворую! Высокопоставленным чиновникам и производственника не даю воровать! И ТРЕБУЮ чтобы народ жил честно!" (Сталин) - это ОДНО. А когда подтекст позиции - "Сам ворую. Высокопоставленных чиновников и производственников ЗАСТАВЛЯЮ воровать! И ТРЕБУЮ чтобы народ молчал в тряпочку и не смел протестовать что его обирают, задерживают зарплату, обманывают не платя за работу, унижают и любого небогатого чела без связей могут посадить, потому что влом искать настоящего преступника и любого небогатого могут фактически убить в больнице и врачам ничего не будет и не в больнице и полицейским и богатым на крутых тачках ничего не будет и цыганам и южным гостям и т.д. и т.п. ...!" (Путин) - это СОВЕРШЕННО другое (((( За бывшую Державу обидно! Я как волонтёр очень много плохого вижу ((( И у меня друг живёт в богадельне вблизи Тамбовской на которой я вёл бесплатные курсы Вложение 3777Вложение 3778
Читая посты, прихожу к выводу, что живу в др. Солнечной системе. За 7 лет работы юристом (гос. служба) не знаю ни одного случая, чтобы кого-то посадили просто так. Допускаю, что возможны судебные ошибки, на моей практике не встречались. 7 лет не малый срок, по Вашим словам должны сплошь и рядом сидеть невиновные. Хотя, если послушать самих заключённых, они там все святые мученики. И мажорики сидят, как миленькие
"должны сплошь и рядом сидеть невиновные" - именно так. И виновные не сидят. Однако, вероятно и вы правы, потому что в Казани другие условия. Питер крайне коррумпированный город, а Казань - нет. Хотя при Брежневе в Перми и Казани был крайне высокий уровень преступности. Но как я понимаю, сейчас ситуация изменилась.
Особые совещания в 1922-1953 гг. являлись внесудебными органами, имевшие полномочия на постановление приговора вплоть до смертной казни. Расстрел без суда и следствия не осуждаете, а несколько судебных ошибок (скорее из-за человеческого фактора, не из-за коррупции) вызывают в Вас бурю протеста?
"Расстрел без суда и следствия не осуждаете" - он для преступников-рецедивистов применялся.
"несколько судебных ошибок" - не ошибки, а злоумышления! Дело Шутова! Дело Бадыгова! И т.д.!!!
"Откуда Вы знаете, ведь суда то не было?" - перечислить источники с указанием ФИО и места жительства?
Это я мрачно пошутил. Соответствующая информация уже рассекречена и доступна в архивах. Сталин подписывал указ позволяющий энкэвэдешникам без суда и следствия растреливать на месте (в частности многие были убиты в воровских "малинах") воров-рецедивистов в пределах городской черты Москвы. Что позволило как увеличить авторитет Вождя, так и улучшить жизнь честных москвичей.