если не тяжело может кто огласить список средних цен на ресурсы, шмот, etc...
хотел бы создать тему со средними ценами на товары, эквивалент адена.
с меня оформление и сортировка, с вас информация.
За ранее спасибо :)
Вид для печати
если не тяжело может кто огласить список средних цен на ресурсы, шмот, etc...
хотел бы создать тему со средними ценами на товары, эквивалент адена.
с меня оформление и сортировка, с вас информация.
За ранее спасибо :)
зайди на рынок в гире или мдт. среднюю цену между продажей и покупкой не так сложно заметить. а так тебе вряд ли кто-то больше 5% инфы станет писать. но все же гл!
С-арморки - 500000
Легко добываемые книги - 400000
Редкие книги - 1500000
Ава-робы - 180000000
Просто ему СРОЧНО понадобились адены. Мы тут СРЕДНИЕ цены пишем. Не надо трепаться. Просто выставляйте цены! Если не согласны с моими средними ценами - выставляйте свои. Со спорными ценами Петрович сам разберётся.
Хомка - 10000000
я просто недавно начал, и в гиране еще не пришлось побывать, сопсно с вами или без вас тему постараюсь оформить для начинающих или просто для тех кто не интересуется экономикой но желает узнать цены на нужный ему "item"
среднюю цену буду вычислять путем просмотра цены покупок и продаж, с ресами и etc все просто но вот со шмотом будет сложнее
P.S. на будущее не желательно указывать в виде "хомка 10 лямов" какая хомка, точенная, с са или без... и желательно указывать оружие не точенное и без са, т.к. са это отдельный etc по средствам соображений можно стоимость орудия сложить со стоимостью са и получить примерную стоимось орудия, так же со шмотом
а пока не сложно прошу отписать по какой цене продают, покупают простые ресурсы в гиране, вида: шкуры, кости...
Тема не имеет смысла на данный момент. Т.к. после прикрытия админом дюпа адены цены на рынке падают каждый день и будут продолжать падать. Так, что пока ты оформишь "средние" цены они уже станут вчерашним днём.
D-арморка - 200000
арморки д и ц не нужны никому.. а вот цены на ресы бы описали попозже..
Не были б нужны - Вторая Юма часов пять назад не купила бы пяток D-арморок! Нужны!
1 человеку.. все люди корое не смотрели лекций дыфо.. а просто научились играть.. не замарачиваются с д грейдом на х4 рейтах
"не замарачиваются с д грейдом на х4 рейтах" - я чегой-то не понял... Вы подобно мне для удовольствия играете или для чего другого? Захотелось мне погамать мелкими персами - и я именно ими и гамаю в своё удовольствие... Некоторые люди - странные. Они свои игры превращают в обязанность... Не понимаю я таких...
так игра становится интересной ток на 78 и с сабами на 78
Сочувствую тем бедняжкам, которые до 78-го левела не получают удовольствия от игры в L2!
спс за сочуствие.. хотя нет.. я имею пк 50+ тож могу поразвлечся.. и еще принести фан нубам)
в начальных локах цены ниже тех что в гиране адене орене.к примеру скупка ресурсов.самое большое число торгующих на мдт.цены на мдт немного выше по общему коэфециенту чем в гиране адене орене годдарте.советую самому побегать и посмотреть цены)ибо тут полно тролей которые всё переврут а полезного и на 1 грамм не напишут)