Какие патчи, какие еще конфиги?
Проблема вообще то в сервере а не в клиенте.
Хотя может ты имел ввиду патчи для сервера, то это бредятина.
http://draconic-forum.ru/threads/403...ll=1#post82648
То что было когда-то на форуме давно пофикшено, но умники находят новые пакеты.
Если админ знает каким пакетом уронили сервер(а его 150% уронили пакетником), он пофиксит эту уязвимость незамедлительно.
Но весь юмор как раз в том, что админ незнает с помощью какого пакета уронили сервер.
Узнать каким пакетом убивают сервер совсем несложно, админу достаточно запустить дебаггер и посмотреть последний принятый пакет перед падением сервера.
Но при работе дебаггера сервер начинает подлагивать(передвижение с задержкой, запоздалая реакция на любое управление персонажем), по этому держать дебаггер
постоянно включенным невозможно, и админ вынужден его выключать.
Единственный выход это предугадать время когда упадет сервер, и отловить уязвимый пакет а дальше уже залотать дыру, это несложно.
У меня есть догадка причнины падения сервера, юмор в том что рано утром должен был реснутся баюм.
Но утром большенство игроков али прайм и хитрость спят.
Поидее баюма должны были убить МАS т.к. у них в это время достаточный онлайн.
Но какой то умник из али хитрость или прайм, больше склоняюсь к али хитрость(т.к. в прошлый раз сервер падал из-за кетвумена с али хитрость)
специально уронил сервер пакетником, т.к. онлайна у хитрости рано утром практически нет, а баюма упустить нельзя.
Естевствено админ ближе к вечеру включит сервер, а к тому времени игроки али хитрость уже проснутся.
Если кратко, один умник уронил сервер потому то рано утром 4 утра +8ч реснется бай, и их али из за отсутствия онлайна несможет в это время фармить бая.
По этому уронили сервер что бы все отоспались и были в онлайне к баю.
Да, я понимаю что али хитрость сейчас на меня всем али будут катить бочку, типа я такой-то нехороший.
Будут придератся к всему вышенаписанному тексту, дабы затролить и .т.д.
Но эта моя точка зрения и она мне кажется очень правдоподобной.