Народ, может кто продаст материал "Manticore Skin Boot Lining" или сами боты за недорого (Д), так-как играю недавно то скопить кучу денег не было возможности.
Вид для печати
Народ, может кто продаст материал "Manticore Skin Boot Lining" или сами боты за недорого (Д), так-как играю недавно то скопить кучу денег не было возможности.
а не легче сразу бабло на плейт или дум копить?
кач с 20 по 40 пролетит незаметно, для сапов или магов это вообще несколько часов по рб
Nagibatel6 прав! Здесь таки рейты не х1 - кач до 50-го левела быстр, если ПК не задолбают. Но вроде никто особо на ПК не жалуется. Хотя когда моя Селентина была маленькой её иногда в день по два раза ПК убивали. Тогда я увёл её в места плохого и невыгодного кача и таки докачал до второй профы.
тоже была мысля не связываться, но так получилось что выбил 2 реца на боты да и ресурсов вроде бы хватит, вот и решил скрафтить
4EKONE, жаль тя разочаровывать, но походу никто тебе желаемые тобой кеи не продаст. Они не спойлятся. Те кто на РБ ходят, с которых они выпадают их просто продадут в шоп. Можно бить Manashen Gargoyle в яме у Ивори, но спойл с них - г0вно и дроп тоже и заморачиваться ради того чтобы с тысячи убитых горгулей выпало четыре кеймата - никто не будет. Так что продай рецепты в шоп и забудь про эти боты.
Не слухай их всех... Я тя отлично понимаю и потому мой тебе совет.... Возьми для образца ОДИН кусок чего там тебе надо и садись в скупку от 500к до 1кк за шт. Я таким макаром 5 полных комплектов Д топ бижи собрал (на омен серьги не тратился кусков и так много, но куски на кольца и ожерелья просто дефицит...) и другого добра например брига перчи, боты, елвин перчи, боты, сало боты и прочую лабуду. Мне просто крафтить нравиться то что не у каждого есть (иногда проще купить или скрафтить дум концы чем что-то из Д топ шмоток).
По теме: надо будет кусок, напиши мне в личку на форуме с именем перса в игре и временем нахождения в игре и я тебе его так подарю.
А продадут тебе искомые куски либо с дропа из РБ либо из завалявшегося хлама из инвентаря, но как быстро ХЗ это дело случая я и по 1 неделе ждал покупки 70 кеев брига бот зато потом... -))))
Кто НАСТОЯЩИЙ гном тот меня поймет...
"я и по 1 неделе ждал покупки 70 кеев брига бот" - Brigandine Boots Design гораздо легче добываются чем Manticore Skin Boot Lining, так что если он сидел на их покупке неделю - то тебе, пожалуй, не менее двух недель придётся посидеть и то не гарантия что кто-нибудь тебе продаст, а не в шоп отдаст то что ему с РБ досталось. Проще уж качнуть перса до 40 лвл и одеть в С-грейд, благо из-за высоких цен на ресурсы при наличии спойлера в С-грейд одеться как нефиг делать. Наспойлил --> Продал --> Накупил в шопе D-мечей --> Наделал дуалов --> Развалил их на кристаллы --> Накупил в шопе за С и D-крисы С-грейда. Мантикорные боты те могут пригодиться токо с 20 до 39-го левелов, а на рейтах х4 сии 19 левелов проходятся быстро. Зато с С-грейдовыми ТОПовыми ботами у тя проблем не будет! )))