Тыкал от нечего делать веред назад на клавиатуре в катах, с низким шансом получался /unstuck хотя макросов на него нет...
Вид для печати
Тыкал от нечего делать веред назад на клавиатуре в катах, с низким шансом получался /unstuck хотя макросов на него нет...
Значит был на боте )) А если серьёзно это не баг, а такая защита сервера от ботоводства. Он воспринял твои действия как цикличность повторений в определённый промежуток времени.
неа, ты ведать тыкался в стенку=)то что только что пробовал не тыкаясь в стенку - 0 эффекта, а если в стенку тыкать, то там да=) это даже не так защита от бота, а защита от бага=)
Нет я в стенку не тыкался, просто в коридоре туда обратно тыкал...
хм, тогда хз, я просто пробовал не в катах повторять твой подвиг...щас пойду там побегаю на стрелках
хз, тыкал 7минут туда сюда, в надежде добиться желаемого результата, так ничего не увидил, или же тебя защита реально каким то макаром распазнала как боты или ты нам что то не договариваешь...посоветовал хлапой посмотреть пакеты которые так просто отсылает и перед анстуком, помни что в пакете будет меняться только координатная сетка, если что то еще поменялось, то начит тебя защита как бота распазнала, если же поменялась только кординаты, а ты делаешь анстук, то поздравляю вы пытались даже не зная для себя пройти сквозь стенку, а там стоит защита от бага
дело не в туда-сюда. пакеты при движении стрелками похожи на пакеты движения бота. бегаешь стрелками => ловишь анстак. защита на серве такая самопальная просто )
Не, ето из-за интернета, если интернет слабый, анстак делаетсья сам по себе - у меня было такое раз 100, когда я с телефона сидел) я даже и привык был)
Инет 30мб/c не слабый думаю...