Прошу Администрацию хотя бы забанить тех, кто раздевает персов , и остается без бана, без возрвашения шмота, а то не особо хочется каждый раз развиваться для для "халявшиков"
Вид для печати
Прошу Администрацию хотя бы забанить тех, кто раздевает персов , и остается без бана, без возрвашения шмота, а то не особо хочется каждый раз развиваться для для "халявшиков"
взламывают тех у кого в пароле только цыфры, либо только буквы тоже самое в логине, и те кто качает всякие крутые патчи для серва, ну я не уверен :D
пример моих логинов и паролей на всех серверах где я играл Zewq1212qwQQ 380hjferrRQEEW1, я не когда не был взломан
ну взламывают ведь и пароли не из цифр
побольше всякой фигни с инета качай. троянам и кейлогерам в твоём компе наверно уже места не хватает.
Да тут админ открытым текстом сказал - можно вскрывать у кого цифры в пароле, правда звучало это как-то вроде "дела о взломах аккаунтов пароли которых состояли из одних цифр рассматриваться небудут"
Аккаунты меньше раздавать надо,друзей в онлайн играх практически нет.Большинство взломов идет с аккшаринга,знаю точно!
А каким подскажите образом узнаются логины? Одно дело подобрать пароль, но уже совсем другое знать логин.
Самый винрарнейший способ - втереться в доверие, а затем грабить корованы с огромным троллфэйсом.
вам каждый раз в системном чате пишут ( недоверяйте логины и пароли и тд...)
сложно соблюдать это разве?
ну почему же ) Можно никому не доверять, установить пароли из цифр и букв и так далее... но тут уже включается провинциальная фантазия школоты... Пример:killer123 или XLegolasX ... понимаете о чем я ?
Проявите немного фантазии и соблюдайте правила и все будет в порядке ...
Я поддерживаю!
Забанте тех кто ворует!!!
Пароль и логин можно украсть и через троян.....
http://draconic-forum.ru/threads/291...BD%D1%82%D0%B0
PS: админ не обижайся, но по моему тебе на все насрать(((
Хоть весь форум испиши толка нет!
папа52 чтобы пароли через трояны не крали нужно трояны НЕ качать ))
привязку по ип круто но что если я захочу поиграть на ноуте или в клубе или у друзей?)) да и у меня динамический ип
давным-давно играл я в NWN по сети... там привязку можно было сделать на выбор - по IP, либо по специальному файлу-ключу, который генерировался игрой. Если захотелось поиграть из другого места (с другого компа), файлик помещался в специальную папку и доступ к аккаунту был разрешен. Что мешает сделать такую же систему защиты?