Хеллоу) Выменя шмотки на лука, от бопа до конца )) Имеется таллум хеви сет,авадон сет, дамаскус с са,2 дагера S грейда( 1 с са),Молот S грейда.Еще фигни по мелочи
Вид для печати
Хеллоу) Выменя шмотки на лука, от бопа до конца )) Имеется таллум хеви сет,авадон сет, дамаскус с са,2 дагера S грейда( 1 с са),Молот S грейда.Еще фигни по мелочи
Есть А-грейдовый лук. Что за него предложите?
Махну драк лук на дагер!11
Я офигеваю от fideshka! Ну конкретно же указал, что лук "А-грейдовый"!!!!! Нет, смотрю в личке новое послание... Пол-часа бился в свою личку (писал уже, что у меня с личкой какая-то ж*па)... Наконец вошёл и... ОН ХОЧЕТ КУПИТЬ У МЕНЯ Б-грейдовый лук! Б-ГРЕЙДОВЫЙ, пля! Ну ♥♥♥♥ же!!! Таких в зоопарке надо показывать! Нет у меня Б-грейдового лука! Есть А-грейдовый! Про то что было - про то и написал! Вот на*уя я в личку пол-часа долбился?! Парни! Впредь тот кто будет писать мне вличку - сразу же пойдёт на*уй! И не подумаю личку открывать! Пишите или на этом форуме или в личку на С2! Там личка нормально работает.
Стары порой читаю твою 3.14здятину и понимаю что ты маразматик с синдромом 8ми классника ну и с ЧСВ...
P.S ребят кто в курсе машину времени не изобрели, уж оч хочется этого отпрыска альцгеймера и паркинсона в матке пуповиной удушить
P.S.S чуть не забыл старый будь по вежливее и люди к тебе потянуться ну или буду сразу понимать что ты ооооооооооооооооооочень хороший вжик...
Тот неловкий момент, когда, кое-кто, четыре года страдал читая "3.14здятину", в четырёх десятках постов мечтал о машине времени, но так и не сумел разобраться в форумном интерфейсе и применить "чёрный список"...
да же тут у тебя синдром ЧСВ, я ? страдал? издаю ОР выше гор
"в четырёх десятках постов мечтал о машине времени," старый ты же 3.14здишь у тя даже тут зашкаливает синдром 8ми классницы воспользуйся "форумным интерфейсом" и почитай историю моих сообщений...
я просто пишу это тут по тому, что ты на форуме как пугало на поле все разгоняешь, нормальные игроки завидев такого богом"одаренного" создания, с исключительным умом и прозой, перекрестятся и закроют вкладу с сайтом и форумом
Вот сейчас обидно было ((( Я же ещё и стихи пишу, склеротив ты недолеченный!
Насчёт пельменей я бы поспорил...
Если бы был Б-грейдовый или С-грейдовый луки, я бы про это написал. Есть два А-грейдовых лука разных моделей и по разному заточенные. Один из них могу выменять. Ещё раз: Есть А-грейдовый лук. Только А-грейдовый лук. Помимо А-грейдовых луков, больше никаких луков нет.