Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Предложения к админам!!!

Новичок Аватар для Hata

По умолчанию Предложения к админам!!!

Уважаемая администрация сервера draconic и игроки draconic как вы смотрите на то что бы на серваке на лут (количество дропа и споила выпадаемых ресов) стояло так же как и на всё х4 !!! Мне кажется что это будет намного лучше!!! ну хотя бы на приметивные ресы!!! Да и народ потянется быстрей!!!
    эльфы приносят нам БАРМАТУХУ на лапках

Новичок Аватар для Nemesis

Кхм, вроде так на всё, кроме спойла стоит! (спойл х2 вроде)
    Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В. И. Ленин)

Server: Raid2 > Ally: Elmore > Clan: ForgottenHeroez > Doomcryer

Новичок Аватар для Hata

ЧЁ!!! а почему тогда в рейтингах!!! написанно что на всё х4!!! не включая тока пати и тот самый дроп о котором я говорю!!!

Новичок Аватар для Hata

Smile

ЧЁ!!! а почему тогда в рейтингах!!! написанно что на всё х4!!! не включая тока пати и тот самый дроп о котором я говорю!!!
    короче давайте НА ВСЁ х4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новичок Аватар для Hata

по крайне мере на дроп стоит х1!! если бы было х4 то ресурса бы падоло по 4 а не по ОДНАМУ!!!

Хаха, теперь обдумай свой пост! Может тебе ещё по 4 брони или по 4 пухи с моба сразу должно падать, если так повезёт? Рейты стоят на шанс выпадения, а не на количество....
    Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В. И. Ленин)

Новичок Аватар для Hata

вобще то я говорю тока про ресы!!! на любых офф сервакх рейты стоят все одинаковые!!! не только на дроп споил сп ех а на всё а на счёт по 4 брони такова не где нет!!!! я говорю не про шанс а про количество!! а шанс тут написан х4!!!

Участник форума Аватар для 2PiC

и шанс и количество стоит то что нужно.менять ничего не надо.все итак дропается норм.Ната если нужны ресурсы->качай спойлера.если шмотка долго не падает и ты нервничать начинаешь,то два пути у тебя:
    1.идти на Пвп сервы;
    2.забить на л2.

з.ы.а про спойл я не уверен что х2.больше вродь.если я не прав пусть абус меня поправит.
    классная груля:
    [url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]

Участник форума Аватар для KOLBASKO

Спойл вроде тож х4 стоит.
    По крайней мере пока спойлил ресы - часто видел расхождения с информером в сторону увеличения шансов и количества получаемово.
    Если не ошыбсо, тогда для сибя определил, что есле шанс спойла довольно маленький, то делаецо только увеличение шанса, если шанс в оригинале довольно большой, то кроме шанса(он 99% становицо) увеличиваецо ещё и количество.

ДаКстатиУТопикСтартераНиО днойТочкиИлиЗапятойЧитать НемногаТяжело
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Новичок Аватар для Hata

Блин вы какие то не понятливые я говорю не про шанс!! с шансом всё нор!!!!! я не жалуюсь я говорю о количесте выподаемых не тока спойла но и дропа!! на РЕСЫ а не на КУСКИ и ПУХИ И РЕЦЫ И ТД!!! что бы выподало не по ОДНОЙ ЕДЕНИЦЕ А ОТ 1-4 РЕСУРСА!!! это же куда приятней!!

Цитата Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
    Блин вы какие то не понятливые я говорю не про шанс!! с шансом всё нор!!!!! я не жалуюсь я говорю о количесте выподаемых не тока спойла но и дропа!! на РЕСЫ а не на КУСКИ и ПУХИ И РЕЦЫ И ТД!!! что бы выподало не по ОДНОЙ ЕДЕНИЦЕ А ОТ 1-4 РЕСУРСА!!! это же куда приятней!!
    еще раз повторяю:НУЖНЫ РЕСЫ-КАЧАЙ СПОЙЛЕРА.там и по 1-4 и больше ресов спойлится...менять ниче не надо.дроп норм.
    классная груля:

Оно просто не понимает, что чтобы изменить количество, необходимо много чего перелопатить на серве, а толку от этого будет мала. Ищи мобов с которых падает по много, или меси РБ, и будет тебе щастье!

Администратор Аватар для abyse

Все статы имеют рейты x4. Если итем падает в 4 раза чаще, то и за некий промежуток времени вы выбьете не 1 а 4 итема по сравнению если бы это было на х1.

Новичок Аватар для Nifrit [MoonWarrior]

вобще то я говорю тока про ресы!!! на любых офф сервакх рейты стоят все одинаковые!!! не только на дроп споил сп ех а на всё а на счёт по 4 брони такова не где нет!!!! я говорю не про шанс а про количество!! а шанс тут написан х4!!!
    Полный Бред, слишком всё бы было просто елиб по 4 кости падало с моба на 22 лвле, чем выше лвл мобов тем больше количество, обращай внимание на дроп/споил патч, и я хз я лично замечал увеличене кол-ва итемов дропа/спойла в основном на кривоватых ява сервах.....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Hata

ООО какие предлажения Рб с таким онлайном!!!тока на рб и ходит!! а перелопатить не чё не надо!! это элементарные настройки и всё!!! а скажи зачем админы тогда вобще нужны!! за серваком тока следить он или офф он!!! их и так нет в игре!!!! и на форуме!!! это их работа!!! коль создали и держут сервак!!! просто мне не охото играть с онлайном в 40 человек!!! и так реклама у сервака гнилая!!! ну я не чё не говорю про это так как понимаю что это денег стоит!! а если будет то что я говорю народ потянется!!! сами подумайте серваку уже пол года и чего он дастиг онлайн 40 человек!!! и то наверное из них твинков штук 30!!!! смешно!??? споил да не спорю от 1-2 есть такое!!! но спойлить могут не все!!! а дроп у всех!!)) если у тебя ADSL безлимит то это не значит что он у всех есть и что все могут позволить себе игру в 4 окна!!!

Новичок Аватар для Hata

а на чёт Полный Бред, слишком всё бы было просто елиб по 4 кости падало с моба на 22 лвле!! да хоть какой то ризон начинающим!!! ресы можно продать!!!! если не людям так как не цен не рынка на серваке НЕТ то в чёртов магазин!!! Я вам дело говорю!!

Участник форума Аватар для Larmil

Уважаемый/ая, может поделитесь вашей травой...?

ООО какие предлажения Рб с таким онлайном!!!тока на рб и ходит!! а перелопатить не чё не надо!! это элементарные настройки и всё!!! а скажи зачем админы тогда вобще нужны!! за серваком тока следить он или офф он!!! их и так нет в игре!!!! и на форуме!!! это их работа!!! коль создали и держут сервак!!! просто мне не охото играть с онлайном в 40 человек!!! и так реклама у сервака гнилая!!! ну я не чё не говорю про это так как понимаю что это денег стоит!! а если будет то что я говорю народ потянется!!! сами подумайте серваку уже пол года и чего он дастиг онлайн 40 человек!!! и то наверное из них твинков штук 30!!!! смешно!??? споил да не спорю от 1-2 есть такое!!! но спойлить могут не все!!! а дроп у всех!!)) если у тебя ADSL безлимит то это не значит что он у всех есть и что все могут позволить себе игру в 4 окна!!!
    ну я думаю выражу общее мнение если скажу что тебя тут никто не держит.и пока ты ничем не заслужил что б к тебе прислушивались,ты только можешь говорить что серв дер*мо и админы ленивые.
    если что
    ЛЕС--------->там
    классная груля:

Новичок Аватар для Hata

1) я не говорил что он дер*мо!!! 2) я бы молчал на счёт не кто не держит так как тут ппц онлайн!!! а на счёт админов скажи что ты не согласин со мной?!! когда в последний раз они посещали???

ну во-первых не админОВ,а админА.он тут один.и выполняет весь объем работы.сам.и за ГМа и за админа , и за модератра.ты же сам должен понимать что нужно время для того что б онлай подрос.нам остается только голосовать в топах и ждать...
    классная груля:

Ваши права