Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Гномы в пвп

Новичок

Talking Гномы в пвп

Я не люблю хвастаться да и вообще рассказывать о своих достижениях,но...
    Начиная с C4 и заканчивая GOD,я играю гномом(больше крафтером).На четвёртых хрониках я убивал в пвп 1 на 1 практически всех,кроме ЕЕ,некров,СХ.

Лучшие хроники для пвп именно гномами - H5. В С4 гномы тоже могут занять достойное место среди пвп игроков. Скиллами они обладают неслабыми,всегда есть пет с дальней атакой,хорошая живучесть.Единственный минус - очень слабая скорость бега,а у крафтера и спойлера в пвп самое главное - догнать!

Начнём с тату:

1.На дамаг +5 STR + 4 DEX -9 CON
    2.На живучесть +5 CON +4 DEX -9 STR (скорость,мало урона)
    3.На живучесть2 +5 STR +4 CON -9 DEX (Много урона,мало скорости)
    4.На скорость +5 DEX +4 STR -9 CON

Шмот:

1.ИК для осад и максимальной живучести,нужен щит для максимизации защиты и хп.
    2.Драконик для быстрого бега и атаки,сильного урона,но слабой защиты.Лучше одевать его,если знаете кто ваш противник или в паре с каким-либо живучим классом для дополнительного урона.
    3.Аркана для имб.

Оружие:

Для нормальных пвпшников необходимо иметь набор оружия.

1.Базальт + щит с СА на реген хп (с бафом на реген отлично восстанавливает во время боя).
    2.Драконик лук на фокус (замедление вовсе не замедляет как хотелось бы).
    3.Саинт копьё с СА на меткость,хотя скорость может быть тоже применяется,но я лично ставлю на меткость.

+Драгон хантер топор.Противник базальта.Многие утверждают,что он круче базальта,а щит блокирует очень редко.Я тестил оба бланта и пришёл к выводу,что ДА лучше с дракоником изза большого дамага или с ИК на осадах,а базальт + щит с ИК везде.Я склоняюсь к базальту.

Бижа:

Лучше,конечно,фул эпик,но хорошо точёная ТТ - тоже вариант.Бижа,кстати,важней ая часть в обмундировании гнома,так как маги бьют больно,а крафтер бегает медленно.

Скиллы:

1.Стан по кд.
    2.Армор краш висит постоянно.
    3.Пушку голема по кд.
    4.Стойки в зависимости от ситуации(когда скорость особо не нужна).
    5.Копьё с его большим мили дамагом во время станов.
    6.Лук,когда вы знаете,что цель потеряет много хп от выстрелов издалека(тканевики и убегающие мудаки)

Ну и так далее...

Всем спасибо,гайд писал Мастер Тигра.

Заблокированный пользователь

во фрее гномы веселые были)

Новичок

Само собой.Чем дальше в лес,тем круче гномы)

Участник форума Аватар для KPOTAH

лол , 1 лайт и ты уже крафтиш соски для своих гномьих богов

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну вообще гном жирней магов намного, так что хз насчет лайта)

ну жирный так то да, там крита 2 минимум надо)

Новичок

Вся сила гнома в живучести и стойках,а также стане.

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    лол , 1 лайт и ты уже крафтиш соски для своих гномьих богов
    убило) 10 символов

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от MasterTigra Посмотреть сообщение
    Вся сила гнома в живучести и стойках,а также стане.
    сила гнома в сабе на мма ) а вообще с кансел-пикой мож чего и исполнит. но скорее исключительно just4fun)
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    сила гнома в сабе на мма ) а вообще с кансел-пикой мож чего и исполнит. но скорее исключительно just4fun)
    кстати да, был у нас гном крафтер хиро, дак его в толпе не выделить если ток по макрасу, или по вашему по радару)

Новичок

Гном,я считаю -аналог дестра,только способности на дамаг заменены способностями на защиту и хп + пет. Просто нужно не следовать стереотипу,а создавать новые формулы победы за определённые классы.

Биш,дестр,крафтер,спойлер,о вер,варлорд - уникальные классы,которые выделяются из толпы,по моему мнению. ММ,ХАВК,СВС,СХ,ДАГГЕРЫ итд - заезженные классы на C4 и не только.
    Последний раз редактировалось MasterTigra; 01.02.2013 в 17:12.

Гном,я считаю -аналог дестра,только способности на дамаг заменены способностями на защиту и хп + пет. Просто нужно не следовать стереотипу,а создавать новые формулы победы за определённые классы.

Биш,дестр,крафтер,спойлер,о вер,варлорд - уникальные классы,которые выделяются из толпы,по моему мнению. ММ,ХАВК,СВС,СХ,ДАГГЕРЫ итд - заезженные классы на C4 и не только.
    я наверно потрясу основы твоего мироздания, но у дестра хп больше) а если батл роар врубить так вообще бгг. насчет пета-онли крафт.

рандомное у тебя разделение на уников какое-то. даггеры заезженные? ну хз, на оффах их было много с предыдущих хроник, на с4 не особо распространенные, скорее для фанов. свс вообще смешно, саппорты они и есть саппорты-без них никуда, особенно поэтому странно видеть у тебя биша в 1ой группе, учитывая, что ни одна нормальная пачка без биша не играбельна. туда же и овер (в магпаках). крафт спойл они как бы для того и нужны, чтобы одеться, а не для пвп. можно по изгаляться и исполнить что-нибудь этакое, но, процентах в 90 ничего годного не выйдет.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума

Это какие такие способности на защиту имеет гном,коих не имеет дестр? Наоборот у дестра и на урон и на защиту скиллы есть,о которых гному только мечтать...

- - - Updated - - -

я наверно потрясу основы твоего мироздания, но у дестра хп больше) а если батл роар врубить так вообще бгг. насчет пета-онли крафт.

рандомное у тебя разделение на уников какое-то. даггеры заезженные? ну хз, на оффах их было много с предыдущих хроник, на с4 не особо распространенные, скорее для фанов. свс вообще смешно, саппорты они и есть саппорты-без них никуда, особенно поэтому странно видеть у тебя биша в 1ой группе, учитывая, что ни одна нормальная пачка без биша не играбельна. туда же и овер (в магпаках). крафт спойл они как бы для того и нужны, чтобы одеться, а не для пвп. можно по изгаляться и исполнить что-нибудь этакое, но, процентах в 90 ничего годного не выйдет.
    Баттл роар хп не увеличивает если у тебя bless the body 6lvl.... так что не бггг...

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Баттл роар хп не увеличивает если у тебя bless the body 6lvl.... так что не бггг...
    о селфах речь >_> к тому же, как уже упоминалось, даже на селфах у дестра больше хп, чем у гнома, так что бгг.

Участник форума

о селфах речь >_> к тому же, как уже упоминалось, даже на селфах у дестра больше хп, чем у гнома, так что бгг.
    Ткни меня лицом где там написано про селфы,пожалуйста...Если бафнуть одинаково гнома и дестра,разница в хп будет лишь 2 con (без татушек),а это не значительно... Battle roar используется для восстановления хп а не для увеличения,если под бафом разумеется.
    Последний раз редактировалось Skittles; 01.02.2013 в 22:09.

Ткни меня лицом где там написано про селфы,пожалуйста...Если бафнуть одинаково гнома и дестра,разница в хп будет лишь 2 con (без татушек),а это не значительно...
    это подразумевалось, если у тебя додумывалка не работает, это уже сугубо твои личные проблемы.
    на 78 это что-то порядка 3.5-4 сотен хп на селфах. но суть не в том. суть в том, что
    Гном,я считаю -аналог дестра,только способности на дамаг заменены способностями на защиту и хп + пет.
    не верно (для тебя специально выделил красным жирным, а то вдруг еще чего себе придумаешь).

Участник форума

это подразумевалось, если у тебя додумывалка не работает, это уже сугубо твои личные проблемы.
    на 78 это что-то порядка 3.5-4 сотен хп на селфах. но суть не в том. суть в том, что

не верно (для тебя специально выделил красным жирным, а то вдруг еще чего себе придумаешь).
    Сьезд защитан ,Тема типа называется гном на олике? Нет гном в пвп...Окай выходи на селфах с баттлроаром,а я выиду бафнутым И голема набафаю И твой бррр будет еще долго болеть у тебя в попе.

P.s. я говорил лишь о роаре,а не о хп в целом,так что не мешай все в одну кашу.
    Последний раз редактировалось Skittles; 01.02.2013 в 22:30.

Сьезд защитан ,Тема типа называется гном на олике? Нет гном в пвп...Окай выходи на селфах с баттлроаром,а я выиду бафнутым И голема набафаю И твой бррр будет еще долго болеть у тебя в попе.

P.s. я говорил лишь о роаре,а не о хп в целом,так что не мешай все в одну кашу.
    тема имеет свойство развиваться. тут уже речь зашла о уникальности и сравнению разных классов. если ты оцениваешь классы онли по пвп на фуле, то это твое мнение.

гном vs дестр? 99,99% победа дестра) 00,01% победы гнома по сути если дестр уйдет в афк)

Новичок

Имхо, при прямых руках гному(крафту/споилу) сложно слиться в пвп на селфах. Любым чаром, кроме крафтера/спойлера.
    Если на баффах и хорошо одет, гном может наказать биша, еешку, шилку.

Хотя, если чел играет одной рукой, смотря телевизор, то у гнома есть шанс. ^^
    Последний раз редактировалось ArchibaldPWNZ; 01.02.2013 в 23:30.

Ваши права