Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: SpellHowler все о них

Участник форума Аватар для IceFenix

Smile SpellHowler все о них

SpellHowler

СХ - это лучший класс в игре. Вы скажите - самонадеянно – а, я вот обосную сейчас.

Рассматривать класс будем по основным игровым ситуациям линейки.

1. Солокач - как ни крути, солокач самый быстрый способ кача, если, конечно, вы можете убивать мобов очень быстро. Так вот, СХ имеет лучший солокач в игре, не имеет проблем с качем даже на 60+ лвл. Это становится возможным благодаря огромной матк СХ. А в том же кармиан сете, скорость каста СХ также вполне удовлетворительна. Суть заключается в том, что СХ легко занюкивает моба своего уровня за 2-3 нюка, и мобов +10 за 6 нюков, через один слип. Для СХ практически не существует неудобных мобов. Мало кастов - мало маны ушло на моба. Кроме того, СХ имеет прекрасно качаемый бтм (body to mind), который в связке с corpse life drain позволяет почти не сидеть В удобных для местах для кача (типа ИТ) я не сидел по несколько часов. Все это делает СХ самым быстро растущем классом. Причем качать СХ несложно и без таблеток -что я и делал не раз. Соответственно расходы на СХ самые низкие в игре.

2.Патикач. СХ – желанный гость в практически любых партиях. СХ нанесет больше всех урона в партии, и последним сядет для восстановления маны. Оракулам не надо заниматься восстановлением маны СХ, они могу сконцентрироваться, на других однопартийцах. С СХ качаться удобно и безопасно.

3. Солоарена. СХ проиграет СпС, Сорку, Некру, ФР, СР, Хавку. Причем на очень высоких уровнях слип СпС сильно сбоит, чего за слипом СХ не наблюдалось. Также, если станшот не прошел у лучника (примерно 25% шанс, что не пройдет), то СХ выиграет.
    Вместе с тем СХ не оставляет шансов: ТК, СК, ДА, Палу, Дестру, Монку, Варлорду, Гладу, ТХ, АВ, ПВ и бафферам, естественно. Список классов, у которых СХ выиграет значительно шире того, которым проиграет.

4. МассПВП (кланвар). Тут многое решит прямизна рук. Аккуратно подобравшийся СХ способен натворить кучу бед. Способности СХ занюкать в считаные секунды практически любого оппонента внушает уважение. Кроме того, в арсенале СХ и сильный массовый нюк темпест.

5. Осада. СХ – одно из главных действующих лиц осады. Пойсон клоуд является одним из ключевых спеллов осады. Кроме того, в борьбе с гвардами-лучниками, важно нанести как можно больше урона именно одним спелом.
    6. Убийство Антараса. У змея 200% негативного сопротивления винду. СХ – главные убийцы дракона.
    7. ПК. СХ – жесткий ПК. Если он атакует ничего не подозревавшую жертву в момент ее отдыха – жертва обречена на 99%.
    8. Выбивание шмота. Для СХ не существует неудобных мобов, за исключением, быть может лучников. Дебаффы слоу и сайленс способны сделать тихи и покорным практически любого моба. Как пример – кадиосы. Это моб 62лвл, очень быстрый и сильный. И обладает сайленсом. А милая шутка разработчиков – именно в кадиосах два Б-стаффа. Любой другой маг, кроме СХ и Некра моча кадиосов играет в рулетку со смертью. А СХ может просто класть сайленс на зверюгу, и она сразу становистя легкой добычей для мага.
    9. с2. В с2 СХ получил дальнейшее развитие массового спела темпест, и больше всех новых нюков, поистине страшных. Они бесценны для осады, и заставляют очень сильно нервничать оппонентов в массПВП, ибо если маги все-таки кастанут тот же Элементал Шторм – на поле боя противников не останется.
    Итог – СХ великолепный соло класс и один из самых полезных классов в любых командных действиях. Иными словами, нет такой игровой ситуации, в который СХ будет плох.

Участник форума Аватар для Eve

Угу... поизон клауд по ак кольцу или коре кольцу...

На оли все маги используют пушки с са на ментал, спс его может снять, а сх попробуй заслипай кого под менталом

Оракулам не надо заниматься... на 1го норм сх нужно 3 лейки на кач... иначе сидеть без маны, либо ЕС/ШС 78 лвла...

А вот ресиста сразу к темной магии и ветру действитеьно нет, огромный+ )

Ещё к плюсам - СИД, магия используемая несколькими магами имеет у сх особые свойства, но не для пвп... для чего думайте сами)
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Против контактников, точнее некоторых танков... о зеркале слышали? все дебафы полетят назад в мага, включая вортексы, во веселуха будет... а так, догнал, стан... дальше догадываетесь наверно...
    "Prophecy

Почётный участник Аватар для Special

СХ не лучший клас... все класы равны... взять тогоже котовода... сам может кач и по лучше сх... спакойно можно кач на селфе... в пвп тож нужен... любая раса везде нужна...
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

СХ самый универсальный класс, да, но лучшим трудно назвать какой либо. У каждого своя цель...

На рб я бы пошел с СХ, на кач с Сорком в каты, на ганг с спс/ММ (и дело не в канселе)
    "Prophecy

Участник форума Аватар для Lucky

Дело не в классе а в том кто сидит за компьютером, В ла2 все классы имеют свои плюсы и минусы, но из магов на мой взгляд у Сх минусов меньше всех

Я бы сказал кому что больше нравится, а так минусов можно накапать много у любого класса))
    "Prophecy

Новичок Аватар для ~Jullab~

минусы...плюсы... прямизна рук ... БРЕД! если инэт 1.5 кб\с то и святой Моисей не поможет ... в этом случае и сап заковыряет

Почётный участник

Мда...
    Дестроер под френзи с одного выстрела из лука сложит СХ.
    Сорк на фуллбаффе разложит из-за канцела, на селфе из-за шестого концентрейшна и каста побыстрее. СПС тоже за счёт скорости каста на селфе и за счёт кэнцела на фуллбаффе.

На осадах (я не говорю про бои одна-две партии на такое же количество) Сорк - самый лучший, из-за отличных массовых скиллов.

СПС - отдельный разговор. На персонажа под фуллбаффом сайленс всё-равно проходит гораздо реже, чем тот же канцел, а если и проходит, то отбегаться 2 минуты религия СПСам не запретит.

некр. глум с расстояния в 900, на расстоянии что слип, что сайленс пошустрее кастует, не говоря уже о живучести.

Против мобов... в ИТ или катах ворлорд и дестроер опять же получше.

Защита замка... Хавки в снайпе на стенах.

вот в чём лучше - так это РБ или дуо-трио кач с ше или ше+бд. Хотя если на рб будет выбор между СХ или некром, то некр попредпочтительнее.
    В итоге лучший перс - это всего лишь лучший противомобный маг)
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Оооо. а самый сильный массовый нюк темпест - это, вообще супер. Самый сильный из темпестов чтоли... Умиляют люди, которые даже не видели блейзин циркл в действии, не говоря уже об откате темпеста в полтора года. В то время, как у СПСа и сорка по два массовых скилла. Причём, рейн оф файр у сорка жрёт в два раза меньше маны, при той же мощности, а блейзин циркл мало того, что в полтора раза сильнее, при тех же затратах маны, так ещё откатыается быстрее и не требует таргета.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Мда...
    Дестроер под френзи с одного выстрела из лука сложит СХ.
    Сорк на фуллбаффе разложит из-за канцела, на селфе из-за шестого концентрейшна и каста побыстрее. СПС тоже за счёт скорости каста на селфе и за счёт кэнцела на фуллбаффе.

На осадах (я не говорю про бои одна-две партии на такое же количество) Сорк - самый лучший, из-за отличных массовых скиллов.

СПС - отдельный разговор. На персонажа под фуллбаффом сайленс всё-равно проходит гораздо реже, чем тот же канцел, а если и проходит, то отбегаться 2 минуты религия СПСам не запретит.

некр. глум с расстояния в 900, на расстоянии что слип, что сайленс пошустрее кастует, не говоря уже о живучести.

Против мобов... в ИТ или катах ворлорд и дестроер опять же получше.

Защита замка... Хавки в снайпе на стенах.

вот в чём лучше - так это РБ или дуо-трио кач с ше или ше+бд. Хотя если на рб будет выбор между СХ или некром, то некр попредпочтительнее.
    В итоге лучший перс - это всего лишь лучший противомобный маг)
    Если меня дестр под фризой убьет с лука с 1-го удара то я Бил Гейтс. На селфе СХ vs сорк или СС. Разглянем эту темку. Не раз выходил в пвп с СС. Изза большего М атак СХ я выгравал у СС. Каст не далеко все решает. Если пройдет сало то и сорк и СС загнутся в 3 раза. На рб СХ лучше. Ты говориш об пвп на селфах. Что ты мне своим кенселом снимеш? шилд? или концентрацию. О даа...мб банку акума. Действительно очень страшное дело. Сало = ты проиграл. У кажного класа можно накопать куча всего. СХ - лучшый вариант на рб. Некр - пвп.
    А сорком разве что в каты идти.

Почётный участник

в пвп на селфах я ничего тебе снимать не буду) Кэнцел нужен на фулбаффе)
    сайленс ничего не решает. Нормальный сорк, видя каст канцела кидает слоу. Если сайленс не прошёл, то аурой добивается СХ, если же прошёл, то тупо убегаешь. Никто же не заставляет стоять на месте. Поэтому сало = пауза в бою. Хотя, в эти две минуты у СХ будет время на каст-два. Если кританут, то здорово.

Ты, видимо, и вправду билл гейтс. криты по дк робе в 10 к у дестра под френзи.
    Некр на хай лвлах в пвп не дамагер, а дебаффер. А то, что ты выигрывал СХ у СПСов - это я верю. Тут был один СХ, который был быстр, как молния и силён, как носорог. Встретился со мной, слёг с двух кастов моего сорка в демоне, притом, что у него была хомка +10, а у меня +7. я был 48, он 56. Тоже всё доказывал, что он меня убьёт кость-хурик-кость-хурик. А на деле мне пришлось смывать 12 ПК.

А сорком разве что в каты - это сильно сказал. Сорк - лучший осадный персонаж, как бы. Вот где СХ может показать себя в пвп - так это в пати с некром (для глума) и СПСом или сорком. Там он раскроется, как персонаж. И ещё раз - СХ - не лучший персонаж на РБ, ДПС у некра выше. Хотя, если брать СХ впридачу к некру, то да, он станет хорош. А если РБ с дарк резистом, то СХ не идёт ни в какое сравнение с СПСом и Сорком.

Кстати, Некр - далеко не лучший вариант в пвп. Пробовал бить некром по фуллбаффу СПСа или Сорка или того же СХ? Дамаг по 300, наверное, сильно внушает... Только вот СПСу и Сорку есть что противопоставить фуллбаффу, а СХ нечего. И у некра есть солиднейший набор дебаффов.

Ну а в общем и целом, СХ - нюкер как нюкер. В партии с настоящими магами становится очень грозен. Также хорош для прокачки в дуо-трио ненужных персов типа ШЕ или ПП)
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 08.05.2010 в 00:24.
    Сорк жжёт.

в пвп на селфах я ничего тебе снимать не буду) Кэнцел нужен на фулбаффе)
    сайленс ничего не решает. Нормальный сорк, видя каст канцела кидает слоу. Если сайленс не прошёл, то аурой добивается СХ, если же прошёл, то тупо убегаешь. Никто же не заставляет стоять на месте. Поэтому сало = пауза в бою. Хотя, в эти две минуты у СХ будет время на каст-два. Если кританут, то здорово.

Ты, видимо, и вправду билл гейтс. криты по дк робе в 10 к у дестра под френзи.
    Некр на хай лвлах в пвп не дамагер, а дебаффер. А то, что ты выигрывал СХ у СПСов - это я верю. Тут был один СХ, который был быстр, как молния и силён, как носорог. Встретился со мной, слёг с двух кастов моего сорка в демоне, притом, что у него была хомка +10, а у меня +7. я был 48, он 56. Тоже всё доказывал, что он меня убьёт кость-хурик-кость-хурик. А на деле мне пришлось смывать 12 ПК.

А сорком разве что в каты - это сильно сказал. Сорк - лучший осадный персонаж, как бы. Вот где СХ может показать себя в пвп - так это в пати с некром (для глума) и СПСом или сорком. Там он раскроется, как персонаж. И ещё раз - СХ - не лучший персонаж на РБ, ДПС у некра выше. Хотя, если брать СХ впридачу к некру, то да, он станет хорош. А если РБ с дарк резистом, то СХ не идёт ни в какое сравнение с СПСом и Сорком.

Кстати, Некр - далеко не лучший вариант в пвп. Пробовал бить некром по фуллбаффу СПСа или Сорка или того же СХ? Дамаг по 300, наверное, сильно внушает... Только вот СПСу и Сорку есть что противопоставить фуллбаффу, а СХ нечего. И у некра есть солиднейший набор дебаффов.

Ну а в общем и целом, СХ - нюкер как нюкер. В партии с настоящими магами становится очень грозен. Также хорош для прокачки в дуо-трио ненужных персов типа ШЕ или ПП)
    Далеко не убежишь, у меня тоже слоу есть. В пвп с некром сорк загнется. Некр с суммоном и трансфер пейном при нормальном еквипе и биже нагибает любой клас магов. Так же все зависит от прямоты рук. Если у рб дарк резист то СХ не сравнится с СС или Сорком? хаха. Чушь. У СХ кроме дарк атак есть еще и скилл Hurricane, если ты не знал это не дарк а ветер. Дамаг у некра 300? откуда такие цыфры? и еще скажи мне чем Сорк на осаде лучше СХ или некра?))
    Блезинг сиркл не требует таргета, да не требует, но действует только на близких дистанциях. Ты на осаде будеш забегать в толпу варов и юзать сиркл?? не добежишь даже.

Почётный участник

тебе, чтобы кинуть слоу надо будет догонять, дурик, а ты под слоу не догонишь сорка никогда, теоретик.

На рб есть у тебя винд, но твой ДПС сильно ниже, чем у сорка и СПСа и количество маны - тоже низкое, ну разве что реген за счёт БТМа,что опять же сказывается на ДПСе.

а темпест ты издалека будешь кидать? ничего, что расстояние 400 - это почти вплотную? Для сравнения, пика задевает с расстояния в 120, можешь заметить, что это совсем недалеко) зато пока у тебя откатится один хурик, сорк запустит уже циркл, рейн оф файр и ещё раз практически завершит каст циркла. Вот был бы ты на осадах с норм сорками, то видел бы это всё своими глазами.

Ещё немаловажный факт - СХ и некр - попса. Бафф от них есть всегда. Или ты часто видел СВСа, который кидает защиту от огня не на олимпиаде? Да эта песня даже на панель не вынесена.

А некр, ещё раз тебе скажу, бьёт по 300. его саммон - это два-три нюка сорка. Кэнцел - вещь жёсткая. на фулбаффе у некра одна надежда - паралич, который на ДК робу очень неохотно ложится.

Или норм бафф для тебя - это ШЕ, ПП и БД?

Норм бафф - это овер, ее СВС и БД. Тут решает канцел.
    Да что мне тебе доказывать? Вы же тут отцы все - даже в каты регаться не умеете, а про пвп мне рассказываете.
    Сорк жжёт.

тебе, чтобы кинуть слоу надо будет догонять, дурик, а ты под слоу не догонишь сорка никогда, теоретик.

На рб есть у тебя винд, но твой ДПС сильно ниже, чем у сорка и СПСа и количество маны - тоже низкое, ну разве что реген за счёт БТМа,что опять же сказывается на ДПСе.

а темпест ты издалека будешь кидать? ничего, что расстояние 400 - это почти вплотную? Для сравнения, пика задевает с расстояния в 120, можешь заметить, что это совсем недалеко) зато пока у тебя откатится один хурик, сорк запустит уже циркл, рейн оф файр и ещё раз практически завершит каст циркла. Вот был бы ты на осадах с норм сорками, то видел бы это всё своими глазами.

Ещё немаловажный факт - СХ и некр - попса. Бафф от них есть всегда. Или ты часто видел СВСа, который кидает защиту от огня не на олимпиаде? Да эта песня даже на панель не вынесена.

А некр, ещё раз тебе скажу, бьёт по 300. его саммон - это два-три нюка сорка. Кэнцел - вещь жёсткая. на фулбаффе у некра одна надежда - паралич, который на ДК робу очень неохотно ложится.

Или норм бафф для тебя - это ШЕ, ПП и БД?

Норм бафф - это овер, ее СВС и БД. Тут решает канцел.
    Да что мне тебе доказывать? Вы же тут отцы все - даже в каты регаться не умеете, а про пвп мне рассказываете.
    Это кто такой умный тут что будет мне расказивать как в каты регатся? Какое ДПС о чем ты говориш...Некр в пвп рулит доказано опытом...то что он бьет по 300 это инфа высосана из пальца...бред полнейшый.Пока ты будеш отвлекатся на самоона некр тебя задебавает нанесет 2-3 тычки а в маго-ПВП кто начал тот и папко..Так что не тебе мне тут доказивать что некр в пвп говно...Умник еп

Участник форума

А не проще будет провести несколько боёв на арене где мало места и в колизее, что бы опытным путём доказать преимущество того или иного класса, или так и будете продолжать словестный срач тут на форуме?

Почётный участник

Ага, в тронке, в толпе, в замесе 300 на 300.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Это кто такой умный тут что будет мне расказивать как в каты регатся?
    А типа умеете?)))
    Всей унылой толпой нубов за одну печать. И остаться без распечатки шмота - это круто, ничего не скажешь.
    Сорк жжёт.

Участник форума

Цитата Сообщение от one_eight_seven
    Всей унылой толпой нубов за одну печать. И остаться без распечатки шмота - это круто, ничего не скажешь.
    +1

А типа умеете?)))

Ололол ты о чем? я на сервере не был месяц.

Ваши права