Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: ЧТо твариться с сервом?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Ну вообще вам выгоднее все баги дюпы пофикшеные давать желающим, тогда конкурентам прийдет пи**ец =)
    Сами найдут если захотят. Я их как-раз конкурентам и отдам в первую очередь, а у кого ума не хватит этим воспользоваться - их проблемы. Да и конкуренция тут относительная, нормальные проекты друг с другом в нормальных отношениях и не пакостят, чаще даже помогают, а разные чудо сервера, которые пол года кричат, что у них скоро открытие, потом работают месяц на донат и исчезают - это разве конкуренция ? Так 99 процентам таких сервер настроишь, они и с ним не справятся, это процесс требующий постоянного участия.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Приминительно к С4, серверов с донатом на месяц нет, только 2-3 крупных проекта, заовнив которые можно привечь толпы школьников на свой сервер.

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Приминительно к С4, серверов с донатом на месяц нет, только 2-3 крупных проекта, заовнив которые можно привечь толпы школьников на свой сервер.
    2, и администраторов обоих я уважаю, а на опыте одного из них когда-то учился, жаль он оставил сервер другим людям, но так как это его детище - я никогда не буду строить им подлянки. Второй поменьше, но человек старается, и как человек очень не плох, каков он в роли администратора судить не буду. Есть еще 2 попроще, с одного из них как раз пришли "дюперы", но там помоему на все давно забили и никому ничего ненадо. Типа работает - не трогай. Второй еще проще, там вообще глухо. Остальные ц4 вообще бредни, смешно наблюдать их спам и закрытие через 2-3 месяца. Есть пару достойных пвп ц4, но у них своя тема, да и баги им часто безразличны, так как там дюпать будеш дольше, чем выбивать ту же сумму или вещи.

Да и заманивать толпы силой я не намерен, каждый сам должен решать где ему играть. Кому-то нравятся ява-сервера, там более аркадный геймплей, тупые мобы (всмысле без интелекта), свои статы и эффекты действия скилов. Кому-то надо "как на офе". А есть те, кто ищет "чтобы нравилось", пока он сам не решит поиграть, он серьезно к серверу не будет относиться, и к своим достижениям в игровом мире тоже. А заманивают пусть те, кто надеется "озолотиться" на игроках, оны наиболее быстро показывают игрокам пример сервера, на котором играть не стоит.

Второй поменьше, но человек старается, и как человек очень не плох, каков он в роли администратора судить не буду
    Этот? =) Он мне на х4 насумонил ик сэт, арку, молоток +50, поднял 78 лвл, дал каст ПП 10000, и еще всякой шняги)))
    http://forum.draconic.ru/attachment....1&d=1294169265

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    . Есть еще 2 попроще, с одного из них как раз пришли "дюперы", но там помоему на все давно забили и никому ничего ненадо.
    Ну не все такие же, просто есть убогий народ который там нечего не добился и сюда крови подпртить пришел. Покрайне мере наш клан и примы к этому не относятся)
    Эх раньше был замечательный проект, пока дядю вадеру не снесло крышу данатом,и не забил он на сервер
    Последний раз редактировалось Nerk; 08.01.2011 в 04:52.

Почётный участник Аватар для Nerk

Дюпиры кто у ГДД стоял)
    http://www.youtube.com/watch?v=-MoLwiVuVEE

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права